![]() |
Страх... Страх - неотъемлемая часть каждого из нас... Каждый чего-то боится... В этой теме хотелось бы увидеть Ваше отношение к страху... Чего Вы боитесь больше всего ? |
Это по-моему не тупая тема.А я боюсь в данный момент делится со своими страхами с посторонними людьми.:eek: |
Боюсь самого страха.. |
Re: Страх... Цитата:
а па теме,,,высаты стримаюсь...:o |
боюсь высоты, глубины и темноты |
Цитата:
а крыс, тараканов, мышей, пауков, змей, больших волосатых мух, пчёл, ос, шмелей, шершней, пьяных мужиков? |
смешно но в последнее время больше всего боюсь что со мной что то случится в физическом плане.... какойто части тела не будет или изуродуют каким то образом.... |
Цитата:
Если человек не боится, то он либо врёт, либо уже труп... |
не правильно сказал |
Обоснуй:) Возьми в пример животный мир: страх подталкивает на многое,+ помогает найти выход из критичной ситуации живым, т.к. ресурс организма в этот момент работает по полной. Мы ведь здесь говорим про СТРАХ, а не фобии по типу опасений... Я не прав?..;) |
50% на 50% |
НЕ торгуйся;) :D |
ладно. хоть ты и старше меня , тебе лучше знать. |
высоты... перемен... встречи с деканом... звонка в деканат из Обнинска... встречи с девушкой-альбиносом с 6 этажа в полной темноте последнего боюсь больше всего:( |
как понять альбиносом? |
Re: Re: Страх... Цитата:
|
а я не знаю, чего я боюсь(( |
Цитата:
ну девушка альбинос...это просто буквы лишние прописались) |
Я боюсь что меня в ванной маршрутка собъет и боюсь его :seva: встретить в темном переулке! |
помоему самое страшное ослепнуть или оглохнуть )) или и то и другое )) |
страшно бля детей делать. Как они бля будут в этом дебильном обществе развиваться... а ещё хреново остаться одному. Это как и непонимание самое страааашное...:( |
Цитата:
рим:) |
да, а-то вдрРуг такой же дЭбил получицА;) :D :) :p |
Страшно жить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |