![]() |
Страх Меня всегда интересовал этот вопрос, чего боиться человек. Естественно если его поставить в лоб, то ответы будут от "собак" до "змей" не минуя "пауков", если поразмыслить... Например я, начиная со своего сознательного детства, больше всего боялась физической боли. Также не примирялась с идеей смерти. Через пару лет физическая боль стала ассоциироваться у меня с человеческой слабостью, а смерть предстала в моих очах как неизбежный этап жизни. Но все же, утратив свои былые боязни, у меня появились новые. Иногда боюсь своих мыслей, потому что они приносят мне боль... и боль от них исходящая намного сильней любой кровавой раны. Боюсь предательства, боюсь потерять веру в себя, боюсь потерять 4 любимых мною людей... ....вроде больше ничего |
боюсь глубины ..очень боюсь потерять любимых это смо собой сметри нет ...страшнее умереть в одиночестве боль приходит и так же быстро уходит , вот душевная боль ..это другое дело, и она проходит но шрам остаётся навсегда |
больше всего в жизни я боюсь двух вещей:потерять двух существ которые мне дороже жизни...и душевный ран...потому что у меня они не проходят...а остается "огромными шрамами"которые имеют свойство расходиться... |
Реально боюсь окончательно запутаться в самом себе. Боюсь быть не понятым или понятым неправильно. |
Страх.....хороша тема.:confused: по ней можно много писать, но самое основное чего я боюсь - это потерять свою Любимую Светочку!........страх очень даже не обоснованный, но всё же....:rolleyes: |
Я больше всего боюсь потерять своих близких, а вообще боюсь бояться...По-моему, это самое ужасное:( |
боюсь водорослей, глупо, но с детства их боюсь, глубины тоже боюсь, хотя и плаваю хорошо, высоты боюсь, хотя спокойно могу стоять на краю пропости(ни раз пробывала в горах), боюсь потерять дорогих и любимых людей.... |
JAMAICA - СОГЛАСЕН |
A Bot ua pomnuy boualcua,xotua eto bul ne ctpax a pazochepoBanue,poshlu mu nochbuy Bodky putb,a ee ne bulo:( :( :(,Bo blua na menua,procto mulanxolua napala :( A tak bouycb chto u Bce bouatbcua! |
кто-то сказал :" Мы перестаем терять тогда, когда перестаем бояться терять" думаю эту мысть можно перефразировать и под эту тему.. |
я боюсь потерят веру в себя :( потерять друзей, близких :( небоюсь глубены, и смерти тоже небоюсь, высоты тоже небоюсь, :) :rolleyes: боюсь своих мыслей :( потомушто в них я вижу то что сразу неувидел :( :( :( и чегото еще боюсь :rolleyes: |
Страх это позорное чувство..... Я вот НИЧЕГО не боюсь.... :)))) (Шютка, но так мажоры ООЧЕНЬ часто говорят) А на самом деле я боюсь что у меня мотоцикл сломается а починить я его не смогу.... Я серьёзно.............. |
соглашусь с Killergirl Кстати... Одна из вещей которых я боюсь случилась... И душевная рана тоже осталась... И она сильно болит... Теперь если все будет хорошо, то даже чувствуя себя очень плохо, до конца своих дней, для меня снова засветит солнце... А пока я только могу делать вид что мне хорошо... На самом деле я себя ужасно чувствую... |
Ничего не боюсь... не могу уже бояться... что бы ни было - не боюсь потреять... я уже лишался почти всего пару раз... выдержу и это. МИР! |
боюсь тараканов, панически... а насчет, того, что люди боятся потерять близких, умереть...чушь это все...боишься или нет от вас это не зависит... |
по-мойму нет таких людей которые ничего бы нее боялись... где то в глубене себя у каждого есть свой страх. |
Я могу написать тут целый реферат по поводу того, что я боюсь себя, своих мыслей и т.д... И это было бы правдой. Но этого я не напишу. Потому что это банально. А больше всего на свете я боюсь банальности, типичности. Боюсь стать такой как все. Скорее всего это просто какой-то пунктитк, бзык, комплекс... Но ничего не могу поделать. Из-за этого многие говорят, что я выёбываюсь. Потому что всегда делаю всё не как все... Ну, в большинстве случаев это получается неспециально, но иногда просто из вредности... Не знаю, поняли ли вы меня.... А вообще... если подумать... боюсь весны Весной я впадаю в глуюокий депресняк. И никогда рядом нет друзей, способных помочь оттуда выбраться. Вот что самое пдохое:( Боюсь... боюсь смерти. Но не так что... ой, я боюсь дорогу переходить, меня машины собьёт... или.... оц, боюсь на самолёте летать, он упадёт... Просто боюсь умереть глупой смертью... вот и всё.... А так - тема серьёзная.... Много на неё написать можно... |
боюсь оружия, боюсь всяких насекомых ужасно, боюсь неправды, боюсь страшных людей, боюсь когда-нибудь упасть в лифте и разбиться... а если так задуматься, то по идее, я нечего не боюсь так как всегда могу противостоять своим страхам.... |
Нат, ну, у каждого- своя правда. МИР! |
Я боюсь знает е чего.................Ничего я не боюсь.....Бля я боюсь что ничего не боюсь........... Короче вот,был малышом боялся дракона из под кровати и волка.Мое имя это плод младенческого страха.И юношеского уважения. |
A u menia pani4eskij strah tol'ko pered falshiu i lozhiu,a vsio ostal'noe tolko neprijazn' |
....боюсь насекомых....панически боюсь лягушек.... ....травмы(душевные)....разлуку....предательства близких мне людей......... ......сессию скорую,т.к. многое пропустила |
А я лично боюсь своих мыслей... Не просто о чем то там... А таких которые побуждают меня к действиям... проверяют жизнь. Вот например веду я машину, и у меня постоянно возникает такая мысля " А правдали я ща веду машину и ваще это все реально, и если да то сможешь ли ты врезаться в этот столб, сможешь пересилить себя и правила???" И в том духе... Заебало уже... |
а профессиональное? кто-нить боится на сцену выходить? а? |
Боюсь стать всем чужим. Боюсь все время, что никогда и не достигну мечты. Боюсь стать сереньким, как большинство людей с годами. Боюсь серого цвета. А не боюсь...умереть не боюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |