![]() |
я боюсь за свою жизнь.... правда этот страх не продолжителен он будет длиться с 17-30 (30.04,02) по 5-00 (01,05,02) пока в автобусе ехать буду...:) |
ой...плохо ездить в автобусе простуженой...:cool: |
ммммм а я вот боюсь себя…и больше ничего….только себя………… |
Интересно... Кто-то боиться кого-то потерять. |
я боюсь мышей:D :D :D |
я тоже... боюсь всякую противную живность... даже ту, которую не видела... хи-хи... заранее боюсь |
Боюсь сказать то за что потом может стать стыдно Боюсь за то в какаой россии буду жить -нацизм процветает Боюсь Воды но плавать люблю или лучше сказат глубины Боюсь замкнутых пространств И самое важное это мои друзья ,без них меня нету и я не я ,уже зомби хыхыхыых,не дайбог ктонить чтонить сделает или скажет или ещё чёнить всем тем кто мне дорог из них ..... Я убью |
Я боюсь маньяков... и это не смешно:) еще че то боялась..уже не помню...а живность всякую я люблю... |
самое ужасное из всего выше сказанного это остаться в одниночестве, не кому не нужным..... только предстватье себе ЭТО...... :(((( - ужас... Марк и всё таки нет такиХ людей котоыре совсем бы НИЧЕГО не боялись, страхи закладыается в нас с детсва.... просто возможно, что псоле пережитого у тебя уселилось собственное внутренние сопротивдение страхам, внушение, что ты ничего не боишься, хотя.... |
Зерно, все человеческие страхи - результат самовнушения. Отсутствие их - тоже. МИР! |
боюсь когда неожиданно что-то происходишь, когда тебя аш на стуле подпрыгиваешь:) |
рано утром случился внезапный приступ страха что не перейду в следующий класс и экзамены не сдам :confused: :confused: :confused: |
такой пристум у многих, если не убольшенства учащихся бывает, перед экзаменами:) |
А я боюсь приведений :eek: :eek: :eek: |
для того чтоб их баяться надо в них верить или хотя бы раз встретиться .....:confused: ...... или нет?? |
я джинов боюсь :( :( :( и темноты не много боюсь.. хмм хотя может я боюсь не самой темноты... а того что может быть в этой темноте :D :D |
сегодня я боялась, хотя это страх немного иного наверное характера и все же, боялась,что не куплю билен на обратную дорогу, и когда покупала, то оказалась, что купила последний...:) |
А я реально боюсь высоты :) Я когда с большой высоты вниз смотрю, меня сразу всего клинит и кажется, что вот сейчас я упаду и ничё мне уже не поможет. |
я тоже ОЧЕНЬ боюсь высоты.... но я ее боюсь тогда когда нету варианта спуститься :eek: |
мля... я совсем иные ответы ожидала....:eek: |
Est' takie veshi,kotorie pugajut,no nokogda ne pri4iniat zla,podumajte nad etim,ja vot, li4no, zadumalas'...teper' bojus' tol'ko razrushajushego,i poter', potomu4to kogda teriaesh pustota ne zapolniaetsia, a vsio ostal'noe - eto tak, ne strah. A voobshe vam ne prihodilos' zhit' v postojannom strahe?Mne da, no za zhizn', i ne tol'ko svoju,no i liudej kotorih liubish bol'she zhizni!!! |
Цитата:
|
это по ситуации. иногда такое непредвиденное дерьмо случается, что запросто страшно станет, какие бы убеждения в голове не были. тут же инстинкты еще есть. как прижмет, так свою задницу выручать захочется! может кто-то и говорит, что смерти не боится, но сам процесс перехода из жизни в смерть бывает столь отвратным... что страшно станет, как ни верти ;) тут помимо самогипноза нужно еще что-то из мозгов вырезать, чтобы природные рефлексы отрубить, может только тогда страх пройдет совсем. ну или под кайфом быть ;) |
Da, net, ne v etom delo, SCUM, tol'ko ti sam skazal, 4to eto instinkti, no ved' eto raznie veshi, hotia raznitsa ne vsegda zametna!!! Kone4no, ja soglasna, 4to bivaet prizhmiot, i na izmenu posadit, i dibil tot, kto etogo ne boitsia, potomu4to eto zna4it ne budet reagirovat'! |
Страх.....Что он из себя представляет.... Это часть человека.Она изменяеться.От возраста,или от.......как бы объяснить.От самого человека,от его воздействия на себя.Короче как мне один Человек(повидавший многое в жизни)сказал."Бей свой страх,или он побьет тебя."Чето типа этого.Короче свой страх можно поюедить... Старайтейтесь,берите в руки лягушек змеек.Ходите в темноте...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |