![]() |
А Я БОЮСЬ НАРКОТИКОВ! Боюсь ... 2 Technique тока не пугай сильно.... |
а я бегемотиков |
Боюсь терять близких. Иногда боюсь высоты. Боюсь сдавать кровь из вены ( кста так не разу и не сдавала, каждый раз когда нужно было узнать группу крови и резус-фактор я не давала руку медсестрам … боюсь не самого укола, боюсь что у медсестры рука дрогнет и всё тада -)) 2 года назад стала бояться летать на самолетах. Еще боюсь ходить поздно не по своим районам … Боюсь остаться одна, и боюсь что не смогу стать тем, кем хочет видеть меня мать. |
главное быть самим собой а не стремиться к чему то идеалу |
самое страшное терять теx, кого любишь.. |
Смотря к чьему идеалу стремится ... ) |
Цитата:
|
боюсь бугермэна :D а ещё я знаю чего боятся большинство москофских рапирофф...скинхэдов хаха! а вот тот хто грит шо не боится смерти - пиздабол |
[QUOTE]Цитата от Kicho : [B]боюсь бугермэна :D QUOTE] ЕПт-) ВСе его боятся=) ___ Смерти боятся все ... только одни бояться смерти близких ... другие смерти своей ... |
не соглашусь с тобой... |
Цитата:
|
реал, какой нить тупости, а тут дюди сердце открыли... сейчас и напугать смогу :D |
Цитата:
|
....Страхи..... на протяжении всей своей жизни человек испытывает очень много разных страхов..Некоторые в нем заложены с рождения..некоторые-от случаев судьбы.... нет человека который бы вообще ничего не боялся... можно бороться со страхом.....смотря какой он...и к чему относится.... .................................................. ................................. |
а я чего боюсь?............................. боюсь, что настанет время, когда будет нечего рифмовать, чтобы не быть пошлым... и кончатся все возможные комбинации нот и пауз... музыка станет скучной :) |
Боюсь воды. Не умею плавать. |
Боюсь Разочерования в жизни. Ведь тогда придется умереть! |
страшно было когда перо к горлу приставили один раз еще страшно перепутать однажды мир который находится между мной и бутылкой и кторый вне бутылки |
:) |
:) |
Я боюсь толпы,причём толпы знакомых. Вобще боюсь знакомитца. Боюсь когда интересы не совпадают и начинают оскорблять дорогое мне. Боюсь стать взрослой и жить самостоятельно, хотя так к этому стремлюсь. Я боюсь панически надувных шариков... меня аж передёргивает када они рядом... Но почему-то мне так нравитца ощущение страха. Если ево долго нет, то ево просто не хватает. |
иногда я боюсь себя, своих поступков, мыслей и сказанных мной фраз.. |
а я боюсь пидоров..да да..целое стадо злобных пидоров....аха:) |
раков |
в данный момент все мои страхи отдыхают и я пожалуй присоединюсь к ним! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |