![]() |
Страх без причин В последнее время мя одолевает страх тез причин, че знает что за фигня и у кого такое бывало??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прост заебывает, допустим сидишь за компом и страх нападает, потеешь, сердце быстрее бьется корочь пиздец и причем так очково, хз куда деватся, весь сидишь трясешся.... |
Цитата:
|
Вот именно что не знаю чего боюсь, прост какойто не осознаный страх за свою жизнь, вот допустим вчера, шол на остоновку и пипец очково, сердце бьется, иль допустим телефон звонит, я блять как дергаюсь... |
Жри глицин :o |
Если у тя это на нервной почве, то есть пережил недавно потерю близких или прочую шляпу, то обратись к специалисту.. - омогут.. А если просто подъебывае на страх, то напейся в гавно и иди драться с доблестной милицией, потом точно все страхи пройдут:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос назрел, тебе случайно лет не 14-15? |
Цитата:
|
страх без причины..... |
Цитата:
|
лечиться и ещё раз личиться:o |
паходу поцы с района обещяли пизды дать? |
Цитата:
с ней никакие лекарства не справятся кстати...только ты сам огородив себя от того, что по твоему мнению провоцирует это всё:) я 3й год этим страдаю. |
кстати я боюсь одна ездить в маршрутках, не знаю почему но это так, боюсь именно людей, мне так кажется) |
Может ты плохо спишь?Когда не высыпаешься,али вовсе не спишь ночами такое бывает. |
тоже после каких нить передач или фильмов про невероятное начинаю боятса :o |
Цитата:
одна боишся ездить. и людей боишся... ходи пешком... одна. :black: |
Да,и еще - попробуй не пить кофе и крепкий чай. |
может просто фобии? |
Автор, пробью айпи - наваляю тебе) Боиииись) А ты точно не слишком много у компа сидишь? Я, конечно, не шарю в псих. расстройствах, но по рассказу почему то показалось что ты слабенький задрот-неудачник, может потому. Но тут тогда, в принципе, не было бы ничего ненормального в страхе. |
опасность :voin: сейчас страх , измение величины зрачка , потение , а потом глядишь ссаться во сне будешь или еще что не дай бог . так что , серьезно , иди к врачу . это лучший совет из всех что тебе могут дать на ххру форуме :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |