Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Страх без причин (https://www.hip-hop.ru/forum/strah-bez-prichin-314809/)

kajemaje 28 июня 2010 10:14

Цитата:

В последнее время мя одолевает страх тез причин, че знает что за фигня и у кого такое бывало???
от синьки такая хуйня появляется со временем

Прохладный 28 июня 2010 10:16

Будь здоров

Если куришь - прекращай.Потому,как если в холодном поту и сердце из души вылетает все серьезно судя по всему.Нужно нервную систему беречь.
Итак,пока что:
1.Начни нормально спать
2.Прекрати пить кофе и крепкий чай(идеально будет перейти вообще на зеленый)
3.Прекрати курить

А и вот еще есть классное упражнение,я сам им пользуюсь.В момент приступа твоей проказы,или просто после напряженного дня или раздражения:Сделай глубокий спокойный вдох через нос,на секунду задержи воздух в груди и медленно выдохни,свернув губы трубочкой.Замечательное действо между прочем,мне очень помогает.Мы так бессознательно и сами делаем часто,как бы отпуская проблему.

POZVIZD 28 июня 2010 10:22

страх без причины - признак современного мужчины.

Umshini Wam 28 июня 2010 10:23

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1070483787)
я спокойной езжу одна в австобусе, трамвае, троллейбусе, метро, такси в электричке, а вот маршруток боюсь)

это из детства Лий) вспомни, ничего тебя в детстве не пугало в маршрутках?

когда я мелка я была, мы с мамой в метро ехали и при мне у мужика приступ сердечный случился, жуткое зрелище.

так вот после этого у меня "метрофобия" была еще очень долго. и до сих пор там не оч хорошо мне.

это все психологическое, страхи из детства и тп..

dm1z0r 28 июня 2010 10:25

У меня тоже замечается такая хуйня,хуй знает что это такое

У меня друг есть его как то в толпу пизданули очень сильно,теперь он людей боится ходит всё время в карманах со складом холодного оружеия (ножи и прочая хуйня) или ещё с чемнибудь хотя сам каба два на два

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 28 июня 2010 10:28

у меня тоже такое бывает, просто гуляешь ночью по чертаново, иногда по бутово, поводов для волнения вроде нет, а иногда начинается паника, фиг знает:D а если честно, то бывает, очень не нравится такое чувство, тупо не находишь себе места:bad:

Carnage 28 июня 2010 10:29

Я, кстати, когда один дома - закрываю все двери всегда, абсолютно все в квартире, и если открыты, то мне прям хуёво, не по себе. А ночью когда за компом сижу, справа от меня окно, и я постоянно оглядываюсь в него, хотя живу на 8 этаже. Хуй знает, очевидно что никто не зайдет ко мне, но пиздец в душе такой. Это как боязнь темноты, ничего страшного нету, но страшно

И еще когда в безлюдных местах нахожусь, особенно вечером, где вообще ни души, пустота всюду, прям жуть охватывает

МЦ Стрела 28 июня 2010 10:34

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1070483888)
Я, кстати, когда один дома - закрываю все двери всегда, абсолютно все в квартире, и если открыты, то мне прям хуёво, не по себе. А ночью когда за компом сижу, справа от меня окно, и я постоянно оглядываюсь в него, хотя живу на 8 этаже. Хуй знает, очевидно что никто не зайдет ко мне, но пиздец в душе такой. Это как боязнь темноты, ничего страшного нету, но страшно

чот типо того, не могу уснуть если дверь в мою комнату открылась или стул не задвинут. не комфортно, все должно быть как всегда)

Амнезия 28 июня 2010 10:38

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1070483854)
Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1070483787)
я спокойной езжу одна в австобусе, трамвае, троллейбусе, метро, такси в электричке, а вот маршруток боюсь)

это из детства Лий) вспомни, ничего тебя в детстве не пугало в маршрутках?

когда я мелка я была, мы с мамой в метро ехали и при мне у мужика приступ сердечный случился, жуткое зрелище.

так вот после этого у меня "метрофобия" была еще очень долго. и до сих пор там не оч хорошо мне.

это все психологическое, страхи из детства и тп..

хэх
да в том то и дело что ничего такого не было, это все началось года 2 назад, а потом раз и все я не могу одна сесть, не знаю что это такое, это скорее всего африканские тараканы)

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1070483888)

И еще когда в безлюдных местах нахожусь, особенно вечером, где вообще ни души, пустота всюду, прям жуть охватывает

а если еще и фильм ужасов на ночь посмотреть то вобще долгая ночь предстоит_)

Прохладный 28 июня 2010 10:41

Третий раз уже читаю название темы как "Секс без причин "

200kg 28 июня 2010 10:41

У меня бывает страх такой начинается когда вокруг меня очень много людей ... ни 100-200 человек а когда действительно много ... Мне почему то хочется побыстрей пройти это место ... Может это потому что много каму дорогу перешёл и есть маза что меня они встретят :meat: или хз чё ...

Trickster 28 июня 2010 10:43

Перестань сидеть на форуме автор, тогда не кого будет бояться:o

Сибирский ТэТэ 28 июня 2010 10:45

признак дурачин

Бью с ноги 28 июня 2010 11:18

Правильно тебе говорят, это от синьки у тебя такая шляпа происходит, ни к каким фобиям это дело отношения не имеет. Запойчик имел место быть в выходные?

Quotha 28 июня 2010 11:27

у меня бывает:|

MooZ 28 июня 2010 11:29

Цитата:

Цитата от Превосходный (Сообщение 1070483799)
Если куришь - прекращай.Потому,как если в холодном поту и сердце из души вылетает все серьезно судя по всему.Нужно нервную систему беречь.
Итак,пока что:
1.Начни нормально спать
3.Прекрати курить

А и вот еще есть классное упражнение,я сам им пользуюсь.В момент приступа твоей проказы,или просто после напряженного дня или раздражения:Сделай глубокий спокойный вдох через нос,на секунду задержи воздух в груди и медленно выдохни,свернув губы трубочкой.Замечательное действо между прочем,мне очень помогает.Мы так бессознательно и сами делаем часто,как бы отпуская проблему.

Бля все пункты ко мне подходят:(

Бью с ноги 28 июня 2010 11:30

Цитата:

Цитата от MooZ (Сообщение 1070484252)
Цитата:

Итак,пока что:
1.Начни нормально спать
3.Прекрати курить

В выходне бухал два дня? Если да - то вот тебе и результат. Проходит обычно на третий день только, но самая жесть начинается на следющий вечер-ночь после пьянки, колотун такой что пиздец.

MooZ 28 июня 2010 11:32

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1070484259)
Цитата:

Цитата от MooZ (Сообщение 1070484252)
Цитата:

Итак,пока что:
1.Начни нормально спать
3.Прекрати курить

В выходне бухал два дня? Если да - то вот тебе и результат.

не, я редко бухаю, но ночами не сплю т.е. всю ноч не сплю. часов в 7-8 ложусь спать, просыпаюсь часа в 4-5. иду гулять часов до 3, и так каждый раз, курю, и пью кофе...

what_ul 28 июня 2010 11:37

ооо. есть, кстати, в наличии слишком ахуевшие загоны :|

RuslanRa-[Chrono] 28 июня 2010 11:45

правильное питание и хороший здоровый сон тебе помогут:o
или
Паника. Паническая атака

Рока 28 июня 2010 11:46

а может это не страх, а отходняк:confused:

MooZ 28 июня 2010 12:16

Цитата:

Цитата от RuslanRa-[Chrono] (Сообщение 1070484346)
правильное питание и хороший здоровый сон тебе помогут:o
или
Паника. Паническая атака

не на столько сильные признаки, а некоторых вообще нет...

MC DIMIDROL 28 июня 2010 12:27

а Валерьянку Пробовал?

Зиновий Плотный 28 июня 2010 12:31

Цитата:

Цитата от MooZ (Сообщение 1070483409)
Прост заебывает, допустим сидишь за компом и страх нападает, потеешь, сердце быстрее бьется корочь пиздец и причем так очково, хз куда деватся, весь сидишь трясешся....

бинауральные волны в видео.

MC DIMIDROL 28 июня 2010 12:31

Помимо Чисто Физических Симптомов Паники, Больного Обычно Одолевают и Мучительно Беспокойные Мысли, Наподобие:
«У Меня Едет Крыша»; «Я Теряю Контроль Над Собой»;
«Сейчас Не Удержусь, Заору и Поставлю Себя в Идиотское Положение».
Вот Эт Жесть Бывала

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.
Страница 2 из 6: 123456