![]() |
Цитата:
|
Будь здоров Если куришь - прекращай.Потому,как если в холодном поту и сердце из души вылетает все серьезно судя по всему.Нужно нервную систему беречь. Итак,пока что: 1.Начни нормально спать 2.Прекрати пить кофе и крепкий чай(идеально будет перейти вообще на зеленый) 3.Прекрати курить А и вот еще есть классное упражнение,я сам им пользуюсь.В момент приступа твоей проказы,или просто после напряженного дня или раздражения:Сделай глубокий спокойный вдох через нос,на секунду задержи воздух в груди и медленно выдохни,свернув губы трубочкой.Замечательное действо между прочем,мне очень помогает.Мы так бессознательно и сами делаем часто,как бы отпуская проблему. |
страх без причины - признак современного мужчины. |
Цитата:
когда я мелка я была, мы с мамой в метро ехали и при мне у мужика приступ сердечный случился, жуткое зрелище. так вот после этого у меня "метрофобия" была еще очень долго. и до сих пор там не оч хорошо мне. это все психологическое, страхи из детства и тп.. |
У меня тоже замечается такая хуйня,хуй знает что это такое У меня друг есть его как то в толпу пизданули очень сильно,теперь он людей боится ходит всё время в карманах со складом холодного оружеия (ножи и прочая хуйня) или ещё с чемнибудь хотя сам каба два на два |
у меня тоже такое бывает, просто гуляешь ночью по чертаново, иногда по бутово, поводов для волнения вроде нет, а иногда начинается паника, фиг знает:D а если честно, то бывает, очень не нравится такое чувство, тупо не находишь себе места:bad: |
Я, кстати, когда один дома - закрываю все двери всегда, абсолютно все в квартире, и если открыты, то мне прям хуёво, не по себе. А ночью когда за компом сижу, справа от меня окно, и я постоянно оглядываюсь в него, хотя живу на 8 этаже. Хуй знает, очевидно что никто не зайдет ко мне, но пиздец в душе такой. Это как боязнь темноты, ничего страшного нету, но страшно И еще когда в безлюдных местах нахожусь, особенно вечером, где вообще ни души, пустота всюду, прям жуть охватывает |
Цитата:
|
Цитата:
да в том то и дело что ничего такого не было, это все началось года 2 назад, а потом раз и все я не могу одна сесть, не знаю что это такое, это скорее всего африканские тараканы) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Третий раз уже читаю название темы как "Секс без причин " |
У меня бывает страх такой начинается когда вокруг меня очень много людей ... ни 100-200 человек а когда действительно много ... Мне почему то хочется побыстрей пройти это место ... Может это потому что много каму дорогу перешёл и есть маза что меня они встретят :meat: или хз чё ... |
Перестань сидеть на форуме автор, тогда не кого будет бояться:o |
признак дурачин |
Правильно тебе говорят, это от синьки у тебя такая шляпа происходит, ни к каким фобиям это дело отношения не имеет. Запойчик имел место быть в выходные? |
у меня бывает:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ооо. есть, кстати, в наличии слишком ахуевшие загоны :| |
|
а может это не страх, а отходняк:confused: |
Цитата:
|
а Валерьянку Пробовал? |
Цитата:
|
Помимо Чисто Физических Симптомов Паники, Больного Обычно Одолевают и Мучительно Беспокойные Мысли, Наподобие: «У Меня Едет Крыша»; «Я Теряю Контроль Над Собой»; «Сейчас Не Удержусь, Заору и Поставлю Себя в Идиотское Положение». Вот Эт Жесть Бывала |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |