Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Страх и ненависть в иннете.... (https://www.hip-hop.ru/forum/strah-i-nenavist-v-innete-96789/)

NRZ 29 января 2007 18:08

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1060836537)
White_MC-мысли глубоки,но для большинства недоступны....
я те скажу почему в нэте стоко негатива.люди небояцца наказания за свои наезды вот и трындят шо кому в голову лезет.
у нас такой прикол был-на нашем городском чате к моему знакомому начал один красун залупатся....общем както в разговоре мой кореш узнал в повадках "кандидата в трупы"пиздюка с соседнего двора....благо что стаматология нынче ещё не очень дорога.....
вот потому и агресии много что надеются что неузнают кто и льют грязь -почом зря.

Кстати, даже те кого знаешь в реале хорошо и очень хорошо даже, общаются совершенно по другому...

NRZ 18 февраля 2007 02:10

Цитата:

Цитата от White_MC (Сообщение 1060838461)
Кстати, даже те кого знаешь в реале хорошо и очень хорошо даже, общаются совершенно по другому...

Осознал собственные строки....
Холод, манерность, надменность, исскуственность....

Jeloo Justa 18 февраля 2007 12:38

Цитата:

Цитата от White_MC (Сообщение 1060975541)
Осознал собственные строки....
Холод, манерность, надменность, исскуственность....

помоему при общении в инете человек показывает свое истинное лицо. это я по себе сужу:)

NRZ 18 февраля 2007 12:48

Цитата:

Цитата от Jeloo (Сообщение 1060977089)
помоему при общении в инете человек показывает свое истинное лицо. это я по себе сужу:)

эммм.... тогда оцени меня как личность....
Кто есть я?

jz Flou 18 февраля 2007 13:18

Цитата:

Цитата от Jeloo (Сообщение 1060977089)

неправда. по инэту люди либо пытаются из себя делать шоколадных заяцев либо внатуре крутых перцев.
инэт всегда создаёт другое лицо пользователя.
даже если ты хороший и никогда не ругаешся в реале на этом форуме ты будеш постоянно матерится и орать шо дрыго бох.
общество пораждает настроение...

chiper 19 февраля 2007 07:21

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1060977343)
неправда. по инэту люди либо пытаются из себя делать шоколадных заяцев либо внатуре крутых перцев.
даже если ты хороший и никогда не ругаешся в реале на этом форуме ты будеш постоянно матерится и орать шо дрыго бох.

в боьшенстве случеев конечно да согдасен

но не забывайте о людях котырые не для этого сидят в нете
а для того что бы расширять свой гругозор заводить общения с другими странами и прочее

а те которые сидят что бы напостить себе пару лимонов постов и быть этим довольным и гордым ну о таких говорит нехочу

NRZ 19 февраля 2007 08:10

Цитата:

Цитата от chiper (Сообщение 1060982875)

а для того что бы расширять свой гругозор заводить общения с другими странами и прочее

а те которые сидят что бы напостить себе пару лимонов постов и быть этим довольным и гордым ну о таких говорит нехочу

Ну этим людям в принципе больше ничего и не надо....
Кроме как счетчик постов накрутить....

..::ТиШиНа::.. 20 февраля 2007 13:59

ненавижу интернет. это такая зараза

неж[но]сть 20 февраля 2007 14:11

да. инэт - редкостное зло.
но скольким оно помогло.

Сига 21 февраля 2007 08:46

инэт=наркотик

Jeloo Justa 21 февраля 2007 15:24

Цитата:

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1060977343)

Цитата:

Цитата от White_MC (Сообщение 1060977158)
эммм.... тогда оцени меня как личность....
Кто есть я?

ну я тебя не настолько хорошо знаю :)

я больше имел ввиду общение в асе, особенно если ты знаеш человека в реале, то в асе все равно не так как в жизни с ним общаешся.
С другой стороны, даже если брать форум, те люди, которые любят хуями друг друга обматывать, возможно так они и показывают свое "истинное лицо". А в жизни побоялись бы. Но ведь "истинное лицо" - это то, что внутри, а не снаружи.

piszlo 21 февраля 2007 15:39

инет это тма где можно удобно сходить в туалет и не подтиратся
можно так же хорошо пообщатся

МЭДЫЧ 21 февраля 2007 21:15

Цитата:

в инете надо капусту шинковать.
правда,аффтар темы? ;)

JUSTone 21 февраля 2007 21:19

Помоему эти чувства можно испытывать только к знакомому в реале человеку с которым общаешься или же если у тебя в инфо написан твой адресс. :seva:

NRZ 22 февраля 2007 01:43

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1061003554)
в инете надо капусту шинковать.
правда,аффтар темы? ;)

Правда ;)

NRZ 22 февраля 2007 01:45

Цитата:

Цитата от Jeloo (Сообщение 1061000800)
ну я тебя не настолько хорошо знаю :)

я больше имел ввиду общение в асе, особенно если ты знаеш человека в реале, то в асе все равно не так как в жизни с ним общаешся.
С другой стороны, даже если брать форум, те люди, которые любят хуями друг друга обматывать, возможно так они и показывают свое "истинное лицо". А в жизни побоялись бы. Но ведь "истинное лицо" - это то, что внутри, а не снаружи.

;) Я скрываюсь :zooninja: :zooninja: :zooninja:

NRZ 24 октября 2007 02:15

Они опять пришли :(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.
Страница 3 из 3: 123