![]() |
Страх и ненависть в Лас Вегасе- бомба и ниибёт показали неожиданно по ОРТ сегодня ночью.. ну так порадовалась:dovolen: в каторый раз . давайте поделимся светлыми чувствами по поводу увиденного в этом фильме :) Что это для Вас : хороший юмор .........................пропаганда наркотиков .........................познавательная история .........................и много чего ещё наверно :) |
Помню-помню это кино я :D |
Я слышал в городе, какой-то трус сраный появился :boyara: |
Главное даже не Депп и не дель Торо. И не Гилльям. А то, что это, блядь, экранизация автобиографичной книжки :p |
Кстати, книга впечатлила больше. Ну, в принципе, как обычно. |
И вообще - 21 февраля будет ровно год, как Хантер С. Томпсон застрелился. http://www.drugs.com.ru/content.php?content.1095 |
Я после этого фильма часа 2 ходил как зомби.... ;) |
сильный фильм. первый раз смотрел его убитый в какашку - такая жесть была!!! |
ХУЙНЯ ФИЛЬМ МНЕ ЧАРЛИ И ШОКОЛАДНАЯ ФАБРИКА БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ |
Цитата:
Страх и ненависть написаны в духе "гонзожурналистики", а сняты как-то сюрреалистично и невменяемо. Причем, я уверен, что люди, которые употребляют наркоту, понимают больше во всей этой шараге и, соответсвенно, больше удовольствия получают. Хуй знает. Я ничем таким не балуюсь. Но фильм забавный. |
А ЧАРЛИ И ШОКОЛАДНАЯ ФАБРИКА ЭТО ТЕБЕ ЧТО, ХУЙ СОБАКИ ЧТО ЛИ? ТИМ БЕРТОН СНИМАЛ, МЕЖДУ ПРОЧИМ ТАМ ОДНИ ГНОМЫ СЮРРЕАЛИСТИЧНЕЙ ВСЕЙ ЭТОЙ ХУЙНИ НЕСМЕШНОЙ |
Цитата:
Но они же совершенно разные. Если во втором больше втыкаешь по поводу того, как Вонка Майкла Джексона напоминает совершенно прозрачно, то в первом осознаешь, что мужик же реально такую жизнь прожил. И дохуя прожил, не выдержав и застрелившись в итоге. Связи никакой. |
когда смотрела этот фильм.. он настроение праздничное какое то мне дал. новогоднее даже. |
Цитата:
ТАМ ВСЕ АКТЁРЫ ОХУЕННЫЕ, ВСЕ ДО ОДНОГО, И Я ПРОСТО УССЫВАЛСЯ С ЭТОГО ФИЛЬМА В РЯДЕ МОМЕНТОВ. А НА МУЖИКА ЭТОГО МНЕ ПОЕБАТЬ КАК-ТО, КТО ОН ТАМ И ЧТО , Я ФИЛМЬЫ СМОТРЮ, А НЕ ПРО МУЖИКОВ ДУМАЮ СТРАХ И НЕНАВИСТЬ ХУЙНЯ НЕСМЕШНАЯ |
Цитата:
Да и вообще - это здесь при чем? А мне больше нравятся Прирожденные убийцы и что? Я логики не увидел в твоем первом посте. Хотя, конечно, уверен, ты можешь доступно мне все объяснить, попутно послав нахуй. :black: |
НУ ПРОСТО ЕСЛИ УЖ БРАТЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ "НАРКОМАНСКИЕ" ФИЛЬМЫ, ТО ПО-МОЕМУ БЕРТОН ЕБЁТ ГИЛЛИАМА ВСУХУЮ, СО СВОИМИ ФИЛЬМАМИ ПРО ЧАРЛИ И ЭДВАРДА РУКИ-НОЖНИЦЫ |
Цитата:
Ты Бразилию Гилльяма не смотрел? |
ДА ТЫ НЕ ШАРИШЬ В ПИЗДУ СТ ОБОЙ БАЗАРИТЬ ДАЖЕ НЕ ХОЧУ НА ЭТУ ТЕМУ ПОСЛЕ ЭТОГО |
Цитата:
Но ты стал говорить насчет так называемых наркоманских фильмов, а Марс Атакует самый ебанутый фильм у Бертона как по сюжету, так и по постановке. :tolstiy: Я говорю то, как я это вижу. Ты по другому. Вот если ты мне сможешь объяснить по какому принципу можно сравнивать Страх и ненависть с черным юмором Бертона, то возможно я пойму твою точку зрения. |
ПО ПРИНЦИПУ ЧТО ТАМ ХУЙНЯ С ДЖОННИ ДЕППОМ, А ТУТ НОРМЛАЬНЫЕ ФИЛЬМЫ |
Ясно |
Фильм охуенный. |
пару лет назад еще когда не видел этого фильма рассказывали что он ахуенный, посмотрел чета вообще не впечатлило пару прикольных моментов только. а чарли и шоколадная фабрика както был у меня в локалке, но там такая дерьмовая экранка была что я и качать не стал его. |
Guero, а на русском языке не знаешь где книги этого автора скачать можно??? или что либо подобное!? буду очень благодарен если подскажешь! |
говно несмешное первые 20 минут смотреть интересно потом уже ждешь когда кончится эта беготня идиотская а тим бертон это вообще для пидоров кино сам он пидор и есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |