Щооо? Що ти казав?
30 декабря 2011, 08:53
| | |
#1 (ПС)
| страх того, что ваша девушка залетела испытывал кто?
вчера сидели в гостях у моего отца ну и до поздна засиделись. Решили остаться ночевать. Отец за стеной спал, так что мы решили не трахаться. ограничились поцелуями. потом дали волю рукам и сука так захотелось что пиздец. она и говорит давай по-тихой. я такой как нету же антидетей. она такая забыл типо я же бесплодна мне моожно. прям туда кончай и усё. хз чем я думал но я так и сделал.
сегодня же распрашиваю про бесплодие.
оказывается, что она просто проходила сан книшку. у неё нашли какую то хрень и сказали если она не ляжет в больницу и не вылечит это то это позже вылезе т в бесплодие а позже и вообще может в рак.
я конечно не профессор но по-моему это не значит что она бесплодна, фак.
прошло с того момента всего пол года.
в общем отсюда вытекает вопрос какова вероятность забеременить с первого раза если кончил прям туда в позе на боку?))) |
Последний раз редактировалось Атлет, 30 декабря 2011 в 09:05.
| | | Не, не знаю
30 декабря 2011, 08:58
| | |
#2 (ПС)
| Готовься, паца! | | | | ДрочуСтоя
30 декабря 2011, 09:02
| | |
#3 (ПС)
| у тебя рак гидромозгопозвоночной уретры со всеми вытекающими после того как из неё там чёта твоё семя вытекающее Показать скрытый текст
да
Показать скрытый текст
именно так | | | | DVAHXTREE
30 декабря 2011, 09:47
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Атлет испытывал кто? она такая забыл типо я же бесплодна мне моожно. прям туда кончай и усё. хз чем я думал но я так и сделал.
Автор ты дурак), тем более если прошло уже где-то полгода, то радуйся она не залетела) | | | | Щооо? Що ти казав?
30 декабря 2011, 09:56
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от n3squ1k -Цитата от Атлет испытывал кто? она такая забыл типо я же бесплодна мне моожно. прям туда кончай и усё. хз чем я думал но я так и сделал.
Автор ты дурак), тем более если прошло уже где-то полгода, то радуйся она не залетела) бля. пол года прошло с того момента как врачи нашли у неё болячку. а секс этой ночью. | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 09:59
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Атлет -Цитата от n3squ1k -Цитата от Атлет испытывал кто? она такая забыл типо я же бесплодна мне моожно. прям туда кончай и усё. хз чем я думал но я так и сделал.
Автор ты дурак), тем более если прошло уже где-то полгода, то радуйся она не залетела) бля. пол года прошло с того момента как врачи нашли у неё болячку. а секс этой ночью. Так пускай сделает тест на всякий случай... будешь уверен ! | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
30 декабря 2011, 10:02
| | |
#7 (ПС)
| Советовал бы тебе тоже навестить КВД, ибо скорее всего у твоей бабы "папилома" и это нихуя не значит что она безплодна. Если сильно играет очко, пусть уж тесты купит там какие или таблы которые останавливают беременность нежелательную на первых днях после "казуса". | | | | Читаю каран
30 декабря 2011, 10:03
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Атлет в общем отсюда вытекает вопрос какова вероятность забеременить с первого раза если кончил прям туда в позе на боку?))) 90 процентов | | | | Тот кто...
30 декабря 2011, 10:05
| | |
#9 (ПС)
| Залетела - Инфа 146% | | | | Город Пряников например
30 декабря 2011, 10:06
| | |
#10 (ПС)
| ты главное не очкуй  если секс был в начале\конце цикла то риск забеременеть около 40 процентов) у самого как-то порвался гандон и очковал тоже, но пронесло 
и не трепи себе нервы, всеравно только через месяц узнаешь  | | | | Щооо? Що ти казав?
30 декабря 2011, 10:16
| | |
#11 (ПС)
| ебать мне так страшно, как маленькой девочке.
я просто не из тех кто бежит, и если она залетит то придется остаться. | | | | Читаю каран
30 декабря 2011, 10:20
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Атлет ебать мне так страшно, как маленькой девочке.
я просто не из тех кто бежит, и если она залетит то придется остаться. Купи ей противозачаточные таблетки блеа!Если вчера было | | | | Щооо? Що ти казав?
30 декабря 2011, 10:23
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ZlobnЫЙ Советовал бы тебе тоже навестить КВД, ибо скорее всего у твоей бабы "папилома" и это нихуя не значит что она безплодна. Если сильно играет очко, пусть уж тесты купит там какие или таблы которые останавливают беременность нежелательную на первых днях после "казуса". -Цитата от Помодному -Цитата от Атлет ебать мне так страшно, как маленькой девочке.
я просто не из тех кто бежит, и если она залетит то придется остаться. Купи ей противозачаточные таблетки блеа!Если вчера было какие? сколько они стоют? как называются? как ей предложить их выпить? | | | | Город Пряников например
30 декабря 2011, 10:26
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Атлет -Цитата от ZlobnЫЙ Советовал бы тебе тоже навестить КВД, ибо скорее всего у твоей бабы "папилома" и это нихуя не значит что она безплодна. Если сильно играет очко, пусть уж тесты купит там какие или таблы которые останавливают беременность нежелательную на первых днях после "казуса". -Цитата от Помодному -Цитата от Атлет ебать мне так страшно, как маленькой девочке.
я просто не из тех кто бежит, и если она залетит то придется остаться. Купи ей противозачаточные таблетки блеа!Если вчера было какие? сколько они стоют? как называются? как ей предложить их выпить? пастинор чтоли, погугли | | | | Читаю каран
30 декабря 2011, 10:30
| | |
#15 (ПС)
| ПапашаАтлет  | | | | STROGO BOBRUISK
30 декабря 2011, 10:33
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Атлет -Цитата от ZlobnЫЙ Советовал бы тебе тоже навестить КВД, ибо скорее всего у твоей бабы "папилома" и это нихуя не значит что она безплодна. Если сильно играет очко, пусть уж тесты купит там какие или таблы которые останавливают беременность нежелательную на первых днях после "казуса". -Цитата от Помодному -Цитата от Атлет ебать мне так страшно, как маленькой девочке.
я просто не из тех кто бежит, и если она залетит то придется остаться. Купи ей противозачаточные таблетки блеа!Если вчера было какие? сколько они стоют? как называются? как ей предложить их выпить? они нормально стоят | | | | (=)
30 декабря 2011, 10:44
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Атлет ебать мне так страшно, как маленькой девочке. Готовься, Педобир выехал за тобой. | | | | Дарья Батьковна
30 декабря 2011, 10:47
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Kostya_OXYGEN пастинор чтоли, погугли или эскапел
постинор цикл сбивает сильно
а лучше мозги подари  | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 10:49
| | |
#19 (ПС)
| ага, классе в восьмом поцоны испытывали страх  | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
30 декабря 2011, 10:49
| | |
#20 (ПС)
я просто не из тех кто бежит, и если она залетит то придется остаться. Купи ей противозачаточные таблетки блеа!Если вчера было какие? сколько они стоют? как называются? как ей предложить их выпить? КЛИК | | | | главный эксперт
30 декабря 2011, 10:52
| | |
#21 (ПС)
| когда она будет спать, уеби ей по животу разделочной доской или веслом
выкидыш гарантирован
а если она не беременна и спросит, типа что это было, скажешь пошутить хотел | | | | Не, не знаю
30 декабря 2011, 11:35
| | |
#22 (ПС)
| Надо составить пропорцию вероятности:
где, 1 и 6 - месяцы, 100, X - вероятность в процентах
1/100=6/X
1X=600
X=43 %
Все просто! | | | | на урок в трусах пришла
30 декабря 2011, 11:49
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Атлет испытывал кто?
вчера сидели в гостях у моего отца ну и до поздна засиделись. Решили остаться ночевать. Отец за стеной спал, так что мы решили не трахаться. ограничились поцелуями. потом дали волю рукам и сука так захотелось что пиздец. она и говорит давай по-тихой. я такой как нету же антидетей. она такая забыл типо я же бесплодна мне моожно. прям туда кончай и усё. хз чем я думал но я так и сделал.
сегодня же распрашиваю про бесплодие.
оказывается, что она просто проходила сан книшку. у неё нашли какую то хрень и сказали если она не ляжет в больницу и не вылечит это то это позже вылезе т в бесплодие а позже и вообще может в рак.
я конечно не профессор но по-моему это не значит что она бесплодна, фак.
прошло с того момента всего пол года.
в общем отсюда вытекает вопрос какова вероятность забеременить с первого раза если кончил прям туда в позе на боку?))) процент вероятности зависит от нескольких факторов:
- изгиб ее матки
- время, через которое у нее будет/была овуляция
- ну и насколько у нее там микрофлора активна в связи с ее болячкой, которая может оказаться обычным воспалением яичника и обычной эрозией шейки матки, который многие бабы на панику сразу принимают
противозачаточные таблетки по типу постинора уже не проканают в любом случае, т.к. наибольший процент вероятности достигается после приема сразу и без болячек, да и организм девчонке нехуй гробить, если у нее там и так беда, возможно они ей противопоказаны
вообще, так-то я бы советовала до поры до времени не париться, пока не подтвердится, искусственный аборт можно без осложнений для нее в будущем сделать до 12-ти недель беременности, да и честно говоря, залет не такое уж простое дело, как многим кажется, некоторые годами ребенка заделать не могут, т.к. тупо кончить в женщину недостаточно |
Последний раз редактировалось Shu Ga, 30 декабря 2011 в 12:07.
| | | чипешечки
30 декабря 2011, 12:03
| | |
#24 (ПС)
| | | | |
30 декабря 2011, 12:06
| | |
#25 (ПС)
| Будет всем и тебе уроком на будущее.  | | | | |