![]() |
Страйк - Девочка в метро http://vkontakte.ru/video655020_129503694 Тот кто исполнял вместе с Badbalance трек Творчество и шоубизнес |
Тема !!!:horosho: |
|
понравилось!!!!заебись!!!:horosho::horosho::horosh o: |
прям Михей, в хорошем смысле слова )) понравилось |
Отличная работа!..очень понравилось.:horosho: В качестве его бы! |
Меня одного, интересно, коробит это копирование Михея? |
Цитата:
|
хотелось бы услышать побольше его треков в целом понравилось. |
песенка не очень понравилась :| а вот клип, то что надо ;) только вот вместо елки надо было еще кого нибудь :confused: или нет? :) |
у кого есть песня? |
клип смешон, актер он пока хуевый, как впрочем и я если что, песня неплохая, но закос выводит, своей фишки пока нет, ну и конечно же закатаные рукава на столько тощих ручонках забавно смотряться):guinda: |
клип не оч.... песня хорошая... пайдет... только не нужно ему под Михея заделываться.... не правильно это.... |
вы ебанулись там все у этих высоток клипы снимать |
:)да ну просто похож на Михея ещё и земляк, насколько я знаю крутой он, как по мне:horosho: ещё и с Ёлкой:horosho::) |
прикольное видео.зачет) |
Очень понравилось!! хочу мп3 в плеер) где качнуть можно?)) |
Хороший |
Галыгин, сука, запел! |
Очень даже круто!!!! |
Цитата:
|
На вид Галыгин, на голос - смесь Шатунова с Михеем :) причем последнее радует :horosho: |
хорошый видос,да и сам трэчёк лёгкий:horosho: |
Притарная песня и простой слащавый клип... Но вокал Страйка мне очень нравится... Первый раз прослушивая "творчество и шоубизнес", я думала, что Михей поёт... В этом парне большой потенциал, он себя ещё проявит! |
Страйк Молодетс! Давно ждал когда, что то после Михея появиться похожее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |