![]() |
Страйк вступает в К.Т.В.! Спасайте паренька... есть ли у вас методы решения всего этого? гильотину не предлогать :) |
А он когда ты выступал оттуда? |
днем вступает, ночью выступает... только интересно перед кем? |
интересно ЧТО выступает и почему только ночью.. |
а вы батенька сам что имели ввиду? :D |
Страйк, зачем тебе К.Т.В., вступай в У.Г.В.:ugw: |
лучше в Н.Т.В. |
ооо нееет. Саша жадный, славой не поделится :ugw: :ugw: :ugw: :D а еще меня модераторы любить не будут, потому что придется флудить =) много..... и Нахабино от Москвы далековато ;) Н.Т.В....хм.. надо подумать! Скальд - продвинешь меня туды? :morj: |
лудше в К-В-Н:D |
не шучу страйк, давай лезь туда куда хочешь... |
Не СТрайк максимум в А.Н.Ш.Л.А.Г |
тарон - лол =) а ты в асю лезь Скальд - за что, мастер? :skald: и вообще в этой теме меня должны отговаривать, ругать, поддерживать и наконец кого нибудь да нужно забанить! скандале-ц! |
Страйк идёт в баню на полчаса. |
И еще на полчаса за хамство. |
а причем тут хамство?? в этой теме у тебя ч\ю отсутствует ;) продолжаем дискотеку! :) |
не медведь ты совсем охуел на хуя на форум то такие вещи выносить - не мог в астрале всё объяснить как нормальный медведь |
в астрал сунулся а там Граммы разбивают стаканы! ну я и на форум, а в свете последних событий, так вообще меня накрыло! думаю скорее вступать надо, а то вдруг что.... |
У кого там клип на МТВ????:adiboy: |
не страйк ты не отмазывайся, думаешь, клип на МТВ в составе КВН команды МИФИ - всё можно? такие понты не прокатят!! |
ну прям... на МТВ ДДТ крутят! и вообще я в Ш.Л.А.Н.Г.-Ш.Л.А.Н.Г.Е. тусуюсь с Региной как завещал великий :skald: |
о! здравомыслящий |
Страйк прекрати все это... зачем ты выложил это сюда?? :) |
- возмущенно завопил медвежонок |
(проснулся Чи ) - Отдай пылесос!! Я его поменяю на воздушный шар.. |
- эээ... смотря какого цвета шар, - почесав затылок ответил медвежонок |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |