![]()  |  

Страна OZ - WonderGrounD (2014)  Цитата:  
 Треклист: 01. Intro 02. Цени 03. WonderGrounD 04. Погань (ft.Скептик) 05. С Худа 06. Повод для Побега (ft.Brick Bazuka & ОУ74) 07. Ядро 08. Красный Штат (10 RUS) (ft. Скептик) 09. Осенняя Грязь скит (remix by Karen Smoll) 10. Людям Вряд Ли 11. Смотрите 12. Хип-Хоп Иллюминати (ft.ОУ74,Скептик,Проект Фагло,Brick Bazuka,The Chemodan,Сонши Алеф) 13. Лов 14. Проект Фагло 15. 18+ (ft.Восточный Округ,Леша Маэстро,Жэка Подлый) 16. Система ч.2 17. МИРМАН 18. Outro 19. Осенняя Грязь скит (bonustrek) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4760139 http://vk.com/doc2033478_307963266?hash=a0fab429a9725771...91cc0521a4  |  

Страна OZ - WonderGrounD(2014)  Страна OZ - WonderGrounD(2014) Треклист: 1.Intro (prod.by Magdime) 2.Цени (prod. by PalceLom) 3.WonderGrounD (prod. by Karen Smoll) 4.Погань (ft.Скептик) (prod by Karen Smoll) 5.С Худа (prod.by Karen Smoll) 6.Повод для Побега(ft.Brick Bazuka & ОУ74) (prod. by Karen Smoll) 7.Ядро (prod. by Zona-Pro) 8.Красный Штат(10 RUS) (ft. Скептик) (prod.by noname) 9.Осенняя Грязь скит (remix by Karen Smoll) 10.Людям Вряд Ли (prod.by Karen Smoll) 11.Смотрите (noname prod.) 12.Хип-Хоп Иллюминати(ft.ОУ74,Скептик,Проект Фагло,Brick Bazuka,The Chemodan,Сонши Алеф) (Scratch by DJ CHINMACHINE prod by Karen Smoll) 13.Лов (prod.by PalceLom) 14.Проект Фагло (prod. by Palce Lom) 15.18+(ft.Восточный Округ,Леша Маэстро,Жэка Подлый) (prod by E.S.Beat) 16.Система ч.2(ft.Честер(Небро)) (prod. by Karen Smoll) 17.МИРМАН (prod. by Jeclair Supreme) 18.Outro (prod by. Jeclair Supreme) (Scratch and Mix By DJ CHINMACHINE) Скачать: альбом  |  

поехали:)   |  

низкие бассы, пианинко и зачитоны за нелёгкую жизнь под травкой прилагаются?   |  

я думаю тотошка расстроится, услыщав альбом. а дровосек заточит топор   |  

Цитата:  
  |  

12-ый трек послушал, что-то ничей парт не впёр   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Бля....я..РАД:boyara:   |  

Что-что, а вот обложка у альбома ахуенно нарисована:o   |  

дослушаю Bad B. ПРО и примусь за этот альбом, под вискарек:horosho:   |  

Очень плотный релиз. Давно ничего лучше не слышал. Минуса, читка, текста - все на уровне.:meat:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

закинул в плеер, буду слушать   |  

Цитата:  
  |  

несколько раз прорепител уже  еще не расслушал, но вполне:horosho:  |  

Фит со Скептиком,Осенняя Грязь и ещё что-то вкатило,не плохой тейп:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 :facepalm: ты предсказуем  |  

опа, чуть не пропустил =)   |  

бля раньше репитил,сейчас многие треки понравились, но в плеер наверно пару всего закину,в каждом треке за дым заебало .по сути все треки  "я дую" а остальное -  надо что то сказать, что бы что то сказать.   |  

Давно ждал альбом, парни оправдали ожидание:horosho::horosho::horosho:  Ждем Жору на презентации:miha::13pm:  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |