Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Страна Уродов (https://www.hip-hop.ru/forum/strana-urodov-87781/)

Поля Веля 25 октября 2006 13:15

Страна Уродов

Посмотрел запись программы «Взрывы жилых домов в Москве» и охуел.

Короче в краце:

Женщина нашла взрывчатое вещество с детонатором в подвале жилого дома. Позвонила в МВД. Приехали, убедились. Эвакуировали сначала жителей дома, потом соседних домов, затем и весь квартал. Всё действие длилось двое суток.

Нашлась женщина, которая слышала, какой-то разговор, что объявлен перехват по Москве, выезжайте по одному на метро и т.д.

Проверили номер, по которому звонили, выяснилось, что это номер ФСБ.

Подняли всех на уши. Потом провели программу на НТВ в прямом эфире. И главный чиновник ФСБ (какой-то генерал), сказал, что это было просто учение. И не было взрывчатого устройства, а был сахар. Спросили, почему не было предупреждено МВД. Он ответил, что были некие неполадки.

Завели дело против ФСБ само ФСБ. А ФСБ имеют право допускать некие излишества, т.е. ФСБ самые главные в стране и ни кто, ни что выше не стоит. Кроме президента, но Путин был раньше директором ФСБ. И как вы думаете, чем это закончилось???

Фоторобот подозреваемого был изменён по ходу дела.

Дело было закрыто.

Как так? Вообще нету слов, одни эмоции.
Живёшь в стране с людьми у власти, которые могут убить сотни людей, и ни что им не будет. Полный маразм.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++

Вспомнил ещё один случай.

Какой-то лейтенант (фамилию не помню), служил родине 30 лет. Во время войны с Чечней, ему ампутировали обе ноги, и он ушёл в отставку.
По возвращению домой, он написал письмо, чтоб ему выплатили финансовую компенсацию (хотябы, те деньги, которые он потратил на лекарство). Не выплатили. Дело пошло в суд. Дело длилось около года. В итоге его спросили, с кем он воевал? Он ответил, что воевал с отрядом Басаева.
Ну, ему сказали, что кто тебя покалечил, пусть тот и выплачивает всякие компенсации…

Ваши комментарии???

Dimme Sevendee 25 октября 2006 13:17

Я смарел этот фильм, точнее документальный фильм! Тоже ахуел! :( ФСБ пиздец...

МихА 25 октября 2006 13:24

Смотрел док. фильм ФСБ взрявают дома....действительно все факты против них....

Dimme Sevendee 25 октября 2006 13:26

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 2999454)
Смотрел док. фильм ФСБ взрявают дома....действительно все факты против них....

вот вот! именно оно!!! :dovolen:

Поля Веля 25 октября 2006 13:27

Час после просмотра, до сих пор в шоке:eek:

руш 25 октября 2006 13:27

мы жмвем в стране,где властям похуй на свой народ...в стране, где власти думают лишь о том как бы надить свои карманы баблом и свалить туда,где их не найдут...и это самое обидное:(

Поля Веля 25 октября 2006 13:33

Цитата:

Цитата от руш (Сообщение 2999468)
мы жмвем в стране,где властям похуй на свой народ...в стране, где власти думают лишь о том как бы надить свои карманы баблом и свалить туда,где их не найдут...и это самое обидное:(

Что-то похожее на треки многоточия, но не так воспринимается это всё.

Рока 25 октября 2006 13:40

это всё проделки сатаны

руш 25 октября 2006 13:44

эт не сатана...эт политики ублюдки

Аbsolutе 25 октября 2006 13:50

Всё вокруг хуёво какую тему невазьми, кругом одни УРОДЫ!!!

Поля Веля 25 октября 2006 13:53

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 2999558)
Всё вокруг хуёво какую тему невазьми, кругом одни УРОДЫ!!!

Ну не всё, но большинство. Но об этом лучше не думать.

ТЕТУШКА ЗЭ 25 октября 2006 13:54

такие примеры можно приводить сотнями, да что там, тысячами, Руш права, наше правительство - дерьмо и с людьми обращается как с дерьмом
а кстати у нас не страна уродов, а правительство уродов
один хрен, в аду гореть будем)))

ПЕЧКАПУ 25 октября 2006 13:54

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 2999518)
это всё проделки сатаны

:bad: ниудачная шутка

Рока 25 октября 2006 13:56

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 2999570)
:bad: ниудачная шутка

неудачная тема априори :bad:

MastaG 25 октября 2006 13:56

ооо епт вы еще уродов не видели.
вот у нас уррроды так урроды - шо этот п.издаморд ющенко, что тимошонка, что их плят сцуки националисты ....
а фильм... дык те что этот фильм сняли сами небойсь на таких же (а то и худших) претендующих на власть работают!
у вас фсб иногда беспределит, а у нас не то что фсб или мусора, у нас само правительство беспределит каанкретна! :tomato:

Cheez 25 октября 2006 14:00

Цитата:

Цитата от MastaG (Сообщение 2999574)
ооо епт вы еще уродов не видели.
вот у нас уррроды так урроды - шо этот п.издаморд ющенко, что тимошонка, что их плят сцуки националисты ....
а фильм... дык те что этот фильм сняли сами небойсь на таких же (а то и худших) претендующих на власть работают!
у вас фсб иногда беспределит, а у нас не то что фсб или мусора, у нас само правительство беспределит каанкретна! :tomato:

+1 но у каждого госсударства свои проблемы... те чернобыльци что прибыли на ликвидацию первыми - уже давно умерли и не получили нихуя! А те кто отсиделся в бэтэрах за 3хметровым слоем свинца получают пенсию в 2000 гривень:krik:

old 25 октября 2006 14:01

А все потому что в каждом из нас живет раб и всем довольны...как говорится свободной Россия была 2 месяца в 1917... Вот вам как пример, помните года 2 назад во Франции новый закон вышел который разрешал работадателям уволнять студентов уже после года работы, или что то в этом роде, непомню точно ... так вспомните что начало твориться в стране, половина населения начала просто революцию...а в России что? а, хер с ним, все равно от меня одного ничего не изменится...и пока так думает большинство, будет происходить так как описано выше :)

Поля Веля 25 октября 2006 14:02

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 2999573)
неудачная тема априори :bad:

Прости

Рока 25 октября 2006 14:05

просто я считаю что все эти пиздоболистические программы ещё больше пудрят мозги обывателям предтелевизорного пространства.

Hamann 25 октября 2006 14:06

Цитата:

Цитата от KartmeN (Сообщение 2999426)
Посмотрел запись программы «Взрывы жилых домов в Москве» и охуел.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++

Вспомнил ещё один случай.

Какой-то лейтенант (фамилию не помню), служил родине 30 лет. Во время войны с Чечней, ему ампутировали обе ноги, и он ушёл в отставку.
По возвращению домой, он написал письмо, чтоб ему выплатили финансовую компенсацию (хотябы, те деньги, которые он потратил на лекарство). Не выплатили. Дело пошло в суд. Дело длилось около года. В итоге его спросили, с кем он воевал? Он ответил, что воевал с отрядом Басаева.
Ну, ему сказали, что кто тебя покалечил, пусть тот и выплачивает всякие компенсации…

Ваши комментарии???

Бла вот насчет 2го поста это ппц, не раз слышал о такой ху*не, что нормальных мужиков которые за Родину жопу рвали, на етой же Родине потом за людей не воспринимают !!!

Cheez 25 октября 2006 14:08

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 2999596)
А все потому что в каждом из нас живет раб и всем довольны...как говорится свободной Россия была 2 месяца в 1917... Вот вам как пример, помните года 2 назад во Франции новый закон вышел который разрешал работадателям уволнять студентов уже после года работы, или что то в этом роде, непомню точно ... так вспомните что начало твориться в стране, половина населения начала просто революцию...а в России что? а, хер с ним, все равно от меня одного ничего не изменится...и пока так думает большинство, будет происходить так как описано выше :)

А ты вспомни оранж революшен на украине и хули? был смысл устраивать кипишь? Разосрались с Россиеё но зато скентовались с грузией:tomato:
Подорожал газ и бензин но зато синька стала дешевле:tomato:
А в конечном результате что???
Всё оказалось так как того хотели, Донецк Луганск и Харьков... во главе гос-ва стали регионы:dovolen: Вот и скажи мне теперь нахуя нужен был кипешь?

Поля Веля 25 октября 2006 14:09

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 2999596)

Ситуация в ближайщем будующем не измениться (100 лет точно). И это плачевно.

~Flame~FeniX~ 25 октября 2006 14:11

Цитата:

Цитата от Crazy Nigga (Сообщение 2999632)
А ты вспомни оранж революшен на украине и хули? был смысл устраивать кипишь? Разосрались с Россиеё но зато скентовались с грузией:tomato:
Подорожал газ и бензин но зато синька стала дешевле:tomato:
А в конечном результате что???
Всё оказалось так как того хотели, Донецк Луганск и Харьков... во главе гос-ва стали регионы:dovolen: Вот и скажи мне теперь нахуя нужен был кипешь?

True, я знал что расклад таким будет поэтому хуй положыл тоды на революцию .

Поля Веля 25 октября 2006 14:12

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 2999618)
просто я считаю что все эти пиздоболистические программы ещё больше пудрят мозги обывателям предтелевизорного пространства.

Ты не поверишь, я тоже так считаю, но советую тебе посмотреть программу всётаки.

Рока 25 октября 2006 14:12

вот примерно такие же ахуенские базары происходят в государственной думе

Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.
Страница 1 из 5: 12345