Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Страна Уродов (https://www.hip-hop.ru/forum/strana-urodov-87781/)

Поля Веля 25 октября 2006 22:31

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 3001904)
это нормально, когда ради высших идей лидеры жертвуют быдлом.

Какие тут нахуй высшие идеи?

МихА 25 октября 2006 23:11

Цитата:

Цитата от KartmeN (Сообщение 3002055)

нам непонятные.

Продать 25 октября 2006 23:37

Цитата:

Цитата от KartmeN (Сообщение 2999426)
Во время войны с Чечней, ему ампутировали обе ноги

:guinda: зачем?

SID 26 октября 2006 07:44

кино, кажется, называется "недоверие". фсбшники там морозились и настолько нелепо съезжали, что даже неловко за них становилось. если уж намереваетесь пиздеть, то хоть какую-нибудь более-менее грамотную липку сочините, а то учения... ночью, и на гражданском населении. потом еще благодарили жителей за бдительность и содействие в проведении.
не, ну повод нужен был для второй кампании. как и США нужен был повод для Ирака, только Штаты посмотрев на нашенские косяки сделали всё чётко и грамотно - неподъебешься.
а человеческая жизнь - она нигде ничё не стоит. ни в России, ни в Америке, нигде. когда дело заходит до большой политики, принято идти на большие жертвы. вот и всё.
а вы удивляетесь и руками разводите.

SID 26 октября 2006 07:52

да, и еще. не нужно применять словосочетание "Страна Уродов" к нашей родине. по сути, каждую страну можно так окрестить, поскольку политики, управляющие государством каждой из стран, в вонючем своём большинстве коррумпированные пидарасы, решающие внутренние и внешние проблемы любыми подручными способами, и чем лучше они с этим справляются на протяжении долгого времени (50-100 лет), тем выше уровень в жизни в стране. поэтому словосочетание данное нашу отчизну охарактерризовывать не должно. у нас сейчас просто - стадо баранов прущее на пастибище в златоглавую - уверен, среди них есть симпотичные.

Randy M. 26 октября 2006 07:59

так, давайте вот за всех не будем
передачу они посмотрели и прозрели видите ли:tomato:

Джино 26 октября 2006 12:11

Цитата:

Цитата от KartmeN (Сообщение 3002055)

не всегда высшие идеи должны быть понятны быдлу которым жертвуют:o

PIKI 26 октября 2006 12:16

хуйня эти передачи и фильмы:bad: они лишь показывают малую часть того что происходит на самом деле

Lacoste MC 26 октября 2006 12:17

pizdec....

ТЕТУШКА ЗЭ 26 октября 2006 12:19

живем мирясь со всеми этими ебаными законами и со всей этой ебаной гнилой системой
страна уродов! ебаная страна
не живем а выживаем как можем
суки! уроды!:tomato:
живем еще и пытаемся быть на позитиве
охуительно когда живешь себе и нихуя не понимаешь - потому что ты быдло уралмашевское и тебе похуй впринципе на все, лишь бы водка была да бита под рукой реперков ебашить

чет я не в духе!

Джино 26 октября 2006 12:21

причём зяба ты ведь действительно так думаеш. не так гипертрофировано может но всёже:)

ТЕТУШКА ЗЭ 26 октября 2006 12:29

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 3003665)
причём зяба ты ведь действительно так думаеш. не так гипертрофировано может но всёже:)

да, я действительно так думаю, потому что великое множество примеров хуевых перед глазами прямо из моей жизни, из моего опыта
не думаю, что только у меня, страна-то одна у нас)))
ну и как бы не абсурдно это выглядело - я не хотела бы уезжать из этой ебаной страны с ее ебаными законами и ебаным правительством
мы ж как тараканы, ко всему приспособимся
приспособленцы хреновы

LegaShell 26 октября 2006 13:34

Истина где-то рядом:boyara:

Jack Deniel's 26 октября 2006 17:57

ага

MastaG 26 октября 2006 18:43

епт дык вот жи ана!!! лави пока не убежала!!!

Поля Веля 26 октября 2006 21:10

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 3003656)
охуительно когда живешь себе и нихуя не понимаешь - потому что ты быдло уралмашевское и тебе похуй впринципе на все, лишь бы водка была да бита под рукой реперков ебашить

чет я не в духе!

Уралмаш, и вправду хуёвый район.

Jade York 26 октября 2006 21:23

умом Россию не понять. Мудаки. Вова последняя сцука, после Беслана он застрелиться должен был, а он так цинично использоваль смерть сотен детей. А россияне его любят, канеш. Стабильность, йоба.
Кстати мудрые парни (типа меня :dovolen: )) валят на запад, ибо в России жить небезопасно.

Продать 26 октября 2006 21:25

Цитата:

Цитата от Весёлый бульбик (Сообщение 3005937)
умом Россию не понять. Мудаки. Вова последняя сцука, после Беслана он застрелиться должен был, а он так цинично использоваль смерть сотен детей. А россияне его любят, канеш. Стабильность, йоба.
Кстати мудрые парни (типа меня :dovolen: )) валят на запад, ибо в России жить небезопасно.

ты дибилчег думаеш если во главе страны стоял другой человек то все 140.000.000 сразу бы стали святыми и воцарило бы благо ?

кстати мудрые парни решают проблеммы а не убегают от них ;) особенно под юбкой мамы

Поля Веля 26 октября 2006 22:06

Цитата:

Цитата от Продать (Сообщение 3005953)

кстати мудрые парни решают проблеммы а не убегают от них ;) особенно под юбкой мамы

И как ты решишь проблему бесчеловечности?:)

Поля Веля 26 октября 2006 22:07

Цитата:

Цитата от Весёлый бульбик (Сообщение 3005937)

Ой блять, а на западе пиздец как безопасно. С умом Буша у вас скоро будет ещё одна война.

Продать 26 октября 2006 22:10

Цитата:

Цитата от KartmeN (Сообщение 3006220)
И как ты решишь проблему бесчеловечности?:)

как и мудрый бульбик ... улечу в космос :(

Поля Веля 26 октября 2006 22:18

Цитата:

Цитата от Продать (Сообщение 3006243)
как и мудрый бульбик ... улечу в космос :(

Почему ты ещё не там?:)

BusOBus 26 октября 2006 22:19

Цитата:

Цитата от KartmeN (Сообщение 3006302)

Мож денег не хватает?

Продать 26 октября 2006 22:29

Цитата:

Цитата от KartmeN (Сообщение 3006302)

если магомед не идет к горе , то гора придет к магомеду :o

SID 27 октября 2006 07:52

А чё вы на Путина так наседаете плотно? Он что, царь и бох? Мне кажется, что он обычная марионетка, каким был Ельцин. И что над ним восседает всё та же Ельцинская семья, которая восседала над самим Ельциным. И что у него, даже при формальном наличие власти, касаясь гнилых вопросов (коррупция чиновников, чечня, те же взрывы домов, и т.п.) связаны руки. Я не пытаюсь тут его невинным пасынком выставить, он с энтузиазмом, вполне, плящет под дудочку своих покровителей и ему не выгодно идти наперекор им. Возможно я ошибаюсь, но такое мнение у меня сложилось немногим после того как Ельцин еле соображаяя пробуровил о передачи власти ВВП. Сама эта передача была разыграна семьей и стала гарантом её (семьи) неприкосновенности с приходом новой власти.
Но несмотря на вышесказанное, мы видим президента, который крутится внутри капитально обнищавшей страны, встречается с иностранными лидерами, толкает продукт своей страны (единственный козырь, на данный момент) в Европу, выглядит и выражается уверенно, не перебарщивает. Полный антипод Ельцину.
Вопрос - кого, на данный момент, вы видите на месте Путина и насколько лучше его метода управления будет отличаться от нынешнего президента?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.
Страница 3 из 5: 12345