![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кино, кажется, называется "недоверие". фсбшники там морозились и настолько нелепо съезжали, что даже неловко за них становилось. если уж намереваетесь пиздеть, то хоть какую-нибудь более-менее грамотную липку сочините, а то учения... ночью, и на гражданском населении. потом еще благодарили жителей за бдительность и содействие в проведении. не, ну повод нужен был для второй кампании. как и США нужен был повод для Ирака, только Штаты посмотрев на нашенские косяки сделали всё чётко и грамотно - неподъебешься. а человеческая жизнь - она нигде ничё не стоит. ни в России, ни в Америке, нигде. когда дело заходит до большой политики, принято идти на большие жертвы. вот и всё. а вы удивляетесь и руками разводите. |
да, и еще. не нужно применять словосочетание "Страна Уродов" к нашей родине. по сути, каждую страну можно так окрестить, поскольку политики, управляющие государством каждой из стран, в вонючем своём большинстве коррумпированные пидарасы, решающие внутренние и внешние проблемы любыми подручными способами, и чем лучше они с этим справляются на протяжении долгого времени (50-100 лет), тем выше уровень в жизни в стране. поэтому словосочетание данное нашу отчизну охарактерризовывать не должно. у нас сейчас просто - стадо баранов прущее на пастибище в златоглавую - уверен, среди них есть симпотичные. |
так, давайте вот за всех не будем передачу они посмотрели и прозрели видите ли:tomato: |
Цитата:
|
хуйня эти передачи и фильмы:bad: они лишь показывают малую часть того что происходит на самом деле |
pizdec.... |
живем мирясь со всеми этими ебаными законами и со всей этой ебаной гнилой системой страна уродов! ебаная страна не живем а выживаем как можем суки! уроды!:tomato: живем еще и пытаемся быть на позитиве охуительно когда живешь себе и нихуя не понимаешь - потому что ты быдло уралмашевское и тебе похуй впринципе на все, лишь бы водка была да бита под рукой реперков ебашить чет я не в духе! |
причём зяба ты ведь действительно так думаеш. не так гипертрофировано может но всёже:) |
Цитата:
да, я действительно так думаю, потому что великое множество примеров хуевых перед глазами прямо из моей жизни, из моего опыта не думаю, что только у меня, страна-то одна у нас))) ну и как бы не абсурдно это выглядело - я не хотела бы уезжать из этой ебаной страны с ее ебаными законами и ебаным правительством мы ж как тараканы, ко всему приспособимся приспособленцы хреновы |
Истина где-то рядом:boyara: |
ага |
епт дык вот жи ана!!! лави пока не убежала!!! |
Цитата:
|
умом Россию не понять. Мудаки. Вова последняя сцука, после Беслана он застрелиться должен был, а он так цинично использоваль смерть сотен детей. А россияне его любят, канеш. Стабильность, йоба. Кстати мудрые парни (типа меня :dovolen: )) валят на запад, ибо в России жить небезопасно. |
Цитата:
кстати мудрые парни решают проблеммы а не убегают от них ;) особенно под юбкой мамы |
Цитата:
|
Цитата:
Ой блять, а на западе пиздец как безопасно. С умом Буша у вас скоро будет ещё одна война. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё вы на Путина так наседаете плотно? Он что, царь и бох? Мне кажется, что он обычная марионетка, каким был Ельцин. И что над ним восседает всё та же Ельцинская семья, которая восседала над самим Ельциным. И что у него, даже при формальном наличие власти, касаясь гнилых вопросов (коррупция чиновников, чечня, те же взрывы домов, и т.п.) связаны руки. Я не пытаюсь тут его невинным пасынком выставить, он с энтузиазмом, вполне, плящет под дудочку своих покровителей и ему не выгодно идти наперекор им. Возможно я ошибаюсь, но такое мнение у меня сложилось немногим после того как Ельцин еле соображаяя пробуровил о передачи власти ВВП. Сама эта передача была разыграна семьей и стала гарантом её (семьи) неприкосновенности с приходом новой власти. Но несмотря на вышесказанное, мы видим президента, который крутится внутри капитально обнищавшей страны, встречается с иностранными лидерами, толкает продукт своей страны (единственный козырь, на данный момент) в Европу, выглядит и выражается уверенно, не перебарщивает. Полный антипод Ельцину. Вопрос - кого, на данный момент, вы видите на месте Путина и насколько лучше его метода управления будет отличаться от нынешнего президента? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |