![]() |
Тогда давайте будем писать жестокое ТЕХНО.......:krik: .........:D |
Цитата:
|
хе.....пользуясь случаем хочу вам всем передать привет в частности маэстро ти, скрину (чмак чмак чмак) и снэппу! не забывайте своего пупсика и звоните чаще! приезажйте в гости я всегда вам рада!!!!!!!! |
тук-тук!... мы уже за дверью =) |
Родная, мы тебя не забываем, просто иногда времени не хватает........... Ну ничего, лето ещё впереди!!!!!!!!!!!:kiss: |
Вложений: 1 наверное это - последнее моё сообщение в этом форуме...... ибо больше меня не вставляет(((((((((( я отрекаюсь от рэпчины ... всмысле это больше не музыка моей души((((((((( я конечно буду ещё угАрать, но..... а скринхэду и маестро я от всей души желаю удачи! чуваки, рубите! зиг!... |
а что с Рублем? |
Его духовный мир умер.............. Саня, ты меня разочаровал..............:( |
Цитата:
да) но я скоро надеюсь домой уехать на юг! так чтооооооооо.........;) |
Ксюш ,а чё ася у тебя не отвечает? |
да она у меня немного с приветом))благодаря одной девочки из Москвы) надо бы переустановить ща выйдем на связь! спокуха |
Мaestro Серёжа выздоровит и увидимся.......;) Правда самому бы не заболеть.......... тьфу-тьфу-тьфу........ Кстати у тебя там ещё одного день рождения не планируется на днях ??????????:D |
не) днюхи не будет вроде) но нам итак будет весело) ещё и соседку "любимую" позовём:D 2маэстро выздоравливай быстрее))) и кстатиииии.....я получила всё же на ящик твоё творение) сэнкс:kiss: |
Джей Ю Эл Эс Ииииииииии.............:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
здарова,Фрукты креатив-это главное! |
Цитата:
не знаешь , не пизди |
Цитата:
|
эээээй во-первых я те не подруга во-вторых я всегда за своим довром слежу. у меня тут все по стрункам ходят:D и ещё....за твоими панталузерами сам следи))))) и напоследок! не чавкай! пс спиииииии |
Ксюш, я смотрю ты сёдня ещё добрая...........:kiss: |
Заноза-с лигнвистикой я смотрю у тебя всё в порядке.и со словообразованием тоже,самое время книжки писать.Давай про женскую логику напиши,может я улыбнусь. во-первых я те не подруга слава богу!) и напоследок! не чавкай! спасибо,просто суши очень вкусное,поэтому чавкаю... ;) пс. мне похуууууй...=) Скриновский-хммм...мог бы и обьснить ситуацию,или может я ошибся?:o |
флуууууууд:D :D :D :D |
Цитата:
|
Так давайте будем вести себя нормально, по серьёзному и не страдать всякой хуйнёй..................:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |