![]() |
И не забывайте, презентация на на волне 20,05"дай стервепож@#ерадиоууу".....................:boyara: Майк, давай выздоравливай броу..........;) |
да я не болею, спасибо :D |
Цитата:
|
рил) к выхам будет бит до ума доведенный) выздоравливай Серег) |
Михалыч, мне тож понравилось.....;) как сказал Маэстро, получилась смесь Нью скула с Олд.....:boyara: |
я по другому сказал,,,:D :D |
экскюзе муа, мы об одной и той же вещи говорим? =))) там нью где? =) ткни пальцем бро, или я от работы отупел совсем ;) |
нью вокруг нас)):D :D :D |
Мишань как ты мог забыть я ж ньюскульщик:D :D :D |
:D :D :D |
Аквалазы наши Боги) |
Цитата:
Нас нью-скульщик Серёга палюбэ сделает на это RMX........:boyara: |
Экс кмлла...без криков...йеееееее... эС ка эр е эн. Эм а Эс Т роуу тии... ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я водяной из Аквалазов что Ты хотела этим сказать? :) [email protected] |
Миша ты сменил пол ????:cool: :cool: :cool: Водян Водяныч ...драсте ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Или вас не взяли в шоубизнес? :(:(:(:( Я хотел сказать, что вы забавно на сцене пляшете ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Пока расслабляемся..:blackust: |
почти всё питерское муз-тв ща на Ибице отдыхает вобще-то) недавно была там, у подруги. и ещё) казёл ты сам) 100процентов просто. |
Цитата:
А назвал я их так потому что в самом начале конкурся мы уже видели кому прописаны 1-е, 2-е и 3-е место, а когда на нагрождении к нам подошли Цветков с Булановой, и поздровляя, сказали что мы набрали очков в два раза больше всех, но к сожалению "..." , знаешь, стало обидно. И зачем Григорий Юрьючу надо было говорить что всё "почестному", когда мы тянули жребий, - мы должны были выступать последними, а "почему-то нас поставили" третьими..., "супер", не правда-ли? И когда все организаторы на мои "Бу" просто игнорировали - (вообще ничего не отвечали, отворачивались и уходили) ... как Ты думаешь, что я о них, после всего буду думать?!?!? Я ещё промалчу, как всё было организованно в Зеленогорске, на их день города, - ваще пэц... Я ничего против Твоего мнения не имею, но просто будь добра засунуть его к себе и заткнуться, если не знаешь всего, что там происходит!:bomba: |
Не........ в пизду...... Михалыч, закрывай тему.........:tomato: Ребята!!!!! Где же пазитив, кот. мы все иак долго ждали........ опять из теы помойку развели:mad: |
vodjanoy - 2 недели :bath:, долой оскорбления и угрозы ;) |
мишань ты чего не справляешься? а свиду настоящий гангстер :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |