![]() |
по моему мнению мишаня превысиил полномочмя.эт плохо. А Стренч ФРУИТ делают стафф ОРИДЖИНАЛ РАШШАН и не ебёт.всё круто.если по телефону треки скрина и маеэстро такие крутые))то что будет на альбумах.. иииииииииииииииииии |
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! давайте обсуждайте флэйву, не хуй ссориться.................:boyara: 2 Хлыст- держись бро......................:boyara: |
эйоууу:p |
не эйоу а иииииииииииииии!:) :) :) |
А я не слышал, мне обсуждать нечего. Тут в курсе наверно только Хлыст и SCREEN :D На словах опишите хоть :D :D :D |
Цитата:
|
Сам по себе, но интересно же :D Любопытный я :D |
ОрджиналфанковыймяхххкоджазовыйСтафф.;) ..............:boyara: |
Цитата:
а чего ты удивляешься вобще)))))))) всё ясно....ты НЕУДАЧНИК бухахаххааааааа неравен час пересечёмся)))))))))) ну давай))) когда? эй разбаньте сорванца)))))) |
:D :D :D ... узнаю Ксюху...........................:boyara: |
Трэки на БАТЛ: SCREEN - http://www.realmusic.ru/sfb6 (сори за качество) Maestro T - http://music.lib.ru/editors/c/che_za_frukt/alb0.shtml#of...mjahhkij_6 |
фаршпроект:p :p :p ................. |
Цитата:
|
Я удивлюсь, если мы ещё куда-то пройдём:D :D ........... |
Дуня и Стим ещё сдали треки :D |
и ещё MonoLIT какой-то из Латвии :eek: :tomato: :) |
ну Стим, на сколько я понимаю, всё равно участвовать не будет... я уже разрываюсь - за кого болеть:confused: вас стооооооолько) |
А будет ещё больше. А вообще Питер пока рулит. Почти все треки хорошие у питерцев |
общее кол-во участников 700 челов пиздеееец )))) крошиво )))) Главное что наши в судействе есть ))) |
:D |
Цитата:
|
А тебе та чё?????:) |
:guinda: |
Отростил клыки и давно не стригся??????...........:D |
что то я смотрю ты активно за суса вписался,вы любите друг друга? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |