![]() |
не пиздела бы:tomato: |
Цитата:
просто не часто увидишь такое кол-во идиотов в одно время в одном месте .... а так мне на батл абсолютно похуй ...просто развлекуха на работе )))) а ты что подумал признавайся ???;) ;) ;) |
БЛять меня твой пост развлекает. Вот НАХУЯ тогда ты вписался если тебе похуй на батл. вот я хочу выиграть майк.мне нужно.и я не выиграю майк но всё равно я туда вписался что бы выиграть майк.взять 1ое место. а если тебе похуй то не пиши тогда такие "пиздатые" треки на баттл,и не обсуждай его вовсе.rolleyes: Вот мне например похуй на группу Реплика.)) ты видел чтобы я где нибудь её обсуждал?))) |
Ну ты сам понимаешь что мне похуй на то что ты мне говоришь ))))) |
Так пиздато,положи хуй вообще на всё.и прыгни под машину.:) |
Ну это крайний случай уже будет. Я вот из спортивного интереса учавствую, знаю, что ничего не займу |
Цитата:
|
Влад , Хлысти........... не охуевай мой дорогой....... людей к себе ты этим не притянешь, а наоборот только отталкнёшь......... и поменьше самоуверенности;) это тоже отталкивает......поскромнее надо.........................:boyara: |
Эй мэн знаешь как на войне горячо когда чужими жизнями ты пополнаяешь свой счёт? |
короче все ясно |
Цитата:
ухахаха :D:D:D |
:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
ну все блин, на цитаты растащили :) |
ОБА ТРЕКА АХУЕНННЫЕ!!!!!!! |
http://www.funk-petersburg.ru/viewtopic.php?t=288 без комментариев;) но для отзывов |
выше всех похвал...... ты сам знаешь;) ....... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |