![]() |
Strange Fruit Project - "The Heling" (2006) Поюзал поиск ― был удивлён, что нет темы об этом альбоме. Ненапряжная читка о жизни под биты 9-ого чуда света, Nicolay'a, Иллмайнда и других. Или никому не нравится, или никто не слышал:confused: |
охренительная стильная туса - подогрею альбомами вскоре :blackust: |
|
Цитата:
|
Что ж тусу не слышал))придеца слить себе))) |
качаю по совету |
кайфово ! спасибо за подгон |
ковры внушают доверие :) послушаю, как приду - отпишусся |
Токзик в третий раз меня офигел)) огромное спасибо, ибо диск 2003 года просто красота |
крууто.ка4аю с радостью на обновившей |
на обновившейся скорости.ковры прикольные. |
Soul Travelin' в 2004 вышел, вроде. Ну да ладно, не важно. Вот вам ещё "From divine" 2002 года: http://rapidshare.de/files/19402153/projects_from_divine.rar.html |
что-то ты напутал... с вот этим треклистом не сходится никак http://www.juno.co.uk/covers/196522-01-back.htm |
Цитата:
А то решил скачать,но что-то размеры меня отпугивают,т.к. 25 часов на модеме сливать это как-то напряжно...:rolleyes: |
дааа,новый альбом хорош .Трэк с Эрикой порвал!А вот с 9 Чудом как то вообще не покатило.Слабо зусим! |
похож немного на старый хорошая штука |
Цитата:
|
The Healing - крутой альбомчик! кто бы что не говорил а трэк с 9ым продакшном мне оч понравился! но риально самая стоящая тема с альбома это you_(the_only_ones)! |
Strange Fruite Project / The Healing - нужна инфа Всем привет. мне очень срочно нужна инфа по этому проэкту. Буду очень признательна, если вы мне сможете о них что-нибудь рассказать. Заранее благодарю. |
|
что-то ссылка в никуда.... |
Strange Fruit Project :black: :mitch: Strange Fruit Project, поискал я по хх.ру, по нету//// через гугл, нашел подробную статью на английском в Википедии.. вообще услышал спонтанно.. меня интересует несколько вопросов, во первых благодаря кому, она известна в Росии, во вторых, можно ли ее отнести к Cristian rap'y ? P.S. (Все посчитавшие данную тему дурацкой - объявлены хейтерами и будут уничтожены трясущейся плотью(та же самая плоть, которая уничтожила rap.ru)) :skald: :seva: |
:p Хоть свои впечатления по поводу этой группы выразите! |
Россия пишеться с двумя с |
очень нравица эта группа... Soul Travelin' From Divine The Healing потрясные альбомы, шикарные просто :horosho: мож у кого есть Up jump da boogie |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |