![]() |
Strange impression абстрактный стих:) Молоко без грез Слезы без газет Жарко. Трижды «нет» И в руках ответ Солнце без полос Карий и с искрой Факел только твой И гдаза закрой Ключ но без двери Полностью одет А в душе закрыт Мягко, лишь макет Что-то надо. Где? Пусто в тишине Эхо в пустоте И как сон в реке Чисто-гладко вдруг Нет, не лучший друг Трепетанье ног Ночью за порог. |
интересный стих,но не испытываются чувства) |
странная))) а чувства за той дверью)) |
Cтранная, это не ты мне стучалась в айсикью? да, я тоже на трам-ваях кататься люблю а иногда я искромётен моя пралайа редко равна нулю ещё пять вёсен и я буду повешен на первом столбе моей совестью наверно, это за то что открыв глаза я во тьме увидал сплетения серебряных нитей горестно и не модно, проще не замечать игл ледяных что фонарики глаз выколят и всё что здесь написано - всего лишь перевод одного осеннего сна Каллисто она на ходу свалилась и усыпая дыханьем горячим согрела осенние листья впоследствии ставшие людьми и их мыслями а также последствиями в виде действий и нарушений работы печени, спинного мозга как погода то? вроде до нового года осталось недолго |
интересный стих |
спасибос))) 2Арчи не стучалась я тебе в асю)))хочешь постучусь? а поскольку ты меня спутал то не буду говорить о погоде |
;) |
интересно... значит есть ещё странне Ксени :) |
пасиб))) Арчи,я что-то не поняла какая из нас более странная))??? |
более странная - это пожалуй та, что постучавшись в асю молчит уже какой день |
Хи?...:confused: ;) |
хахаха)))Арчи,зато она тебя заинтриговала как вижу))так ведь?;) |
Стих почему-то заставил усиленно работать мозги, пытаться понять его...и всё(( |
Кайфова... Как "квадрат" Малевича - каждый увидит в этом стихотворении только то, что хочет увидеть. Я такое дело люблю. :) |
спасибос! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |