SHARPBEATZ | 23 апреля 2011 12:44 | Цитата:
Цитата от lil_dem
(Сообщение 1073089961)
Цитата:
Цитата от SharpBeatz
(Сообщение 1073089918)
Цитата:
Цитата от lil_dem
(Сообщение 1073089828)
бля, я сразу понял это!) даже начал Лил Вэйна переслушивать - искать трек который ты сэмплировал)) Добавлено через 4 минуты 37 секунд стооп. у Лил Джона минус очень похожий. вот отрывок трека под этот минус http://rghost.ru/5295975 | я не сэмплировал бля, я же написал, пытался что-то такое сделать, причём тут какие-то сэмплы?:tomato:
лил джон ваще не в кассу. слуха что ли нет? | ну может и нет, но по моему похоже.
ты так пишешь, как будто я тебя в плагиатстве обвиняю. я имел в виду, что очень похоже получилось - совпадение. | я написал уже почему оно похоже может быть на лолли пап,ты написал мне за какие-то сэмплы, которых тут впомиме нет
есть инструменты аrpeggions или как-то так. вот установи фл, установи их и послушать что они тебе за звук сделают, не удивляйся, если будет на джона и вэйна похоже:horosho: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Цитата от McKill
(Сообщение 1073090010)
Виталик не сэмплирует сука:tomato: Добавлено через 4 минуты 1 секунду возьмы бабло у мамы сука и пропишись под биты от Шарбитс сука:tomato::D | айт:bokal: |