![]() |
Цитата:
просто есть серьезные темы где ты лезешь со своими санами и блохинами, а всех кто по-молодецки пишет не в теме крестишь оленями. ты на себя посмотри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и много впечатлений очень приятных имеет место быть. но заканчивается это всё именно так как я описал. просто пришлось ещё раз в этом убедиться. |
Цитата:
пишешь везде одно и то же. тут и отвечать чего-то новое как бы уже нечего. |
Ты за любовь принимаешь совершенно иные вещи. |
Любовь - целительна, ибо обоюдоостра; деструктивна - ибо безответна. Дружеские отношения после - возможны наверное.. но значит любовь по большому счету была односторонней, и следовательно дружеское свойство тоже будет односторонним (если будет), imho :) Хотя можно и притворяться. :saint: |
Оль, ну расскажи подробнее в таком случае, а то я не догоняю, когда мне вкрадце пытаются рассказать про мои же мысли и чувства. |
я считаю что автора темы не нужно в ней учить жизни что есть любовь, а что - нет, ибо по идее ему должно быть виднее в его ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
вот это я понимаю: настоящая мужская солидарность ! :trumi: :skaldust: :blackust: |
Да я к тому, Кош, что ты любви не испытывал никогда...Тут возможны варианты - ты за любовь принимаешь обыкновенную влюбленность в образ, который сам себе придумываешь, а на поверку человек оказывается совсем не тем, каким ты его представляешь - в итоге разочарование. Если был другой вариант, то есть инициатором разрыва был не ты - значит влюбленность плюс обида и уязвленное самолюбие. Все просто. Любовь - это состояние интереса, максимального доверия, психологического комфорта, морального удовлетворения, которое испытываешь с определенным человеком, можно еще много характеристик привести, но это основные. А если ты определяешь свое состояние как "психологический и химический вирус" - это влюбленность плюс сексуальное влечение, не более. |
Кстати, ты можешь сейчас попытаться возразить, но лучше для тебя сейчас будет просто принять к сведению то, что я сказала, успокоиться и максимально отвлечься. |
Когда мне хреново от таких чувств, слушаю pac'a - unconditional love...... |
Оль, ну хорошо, тогда опиши мне ситуацию, когда тебя бросает любовь, чтобы я смог прочувствовать разницу (она ведь по идее должна быть между тем, что я сейчас ощущаю) p.s. - возражать не буду, т.к. это бесконечные ни к чему не приводящие по сути разговоры...да и тема немного не об этом |
Я имею ввиду время всё таки вылечит.Согласна с тем что дружба возможна если любовь была односторонней то и дружба такова будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще ты сам подумай тебе оно надо-видеть её с другими парнями,слушать рассказы про других парней и тихо ревновать её,а таким образом ещё больше влюбляться в неё и только тем самым разочаровывать себя и обнадёживать,когда знаешь что вы токо друзья и от неё ничего не исходит кроме как дружбы.Лучше со временем забыть её и всё. |
ммм я вот с катюхой вась общаюсь щас прям заепца) но всё равно хочется) так что до конца стать "друзями" хрен выйдет) так что пей вотку и крепись):tomato: |
Андрюх, а она с кем-то ж встречается щас?) в Чехии там у себя или здесь в Нске.. |
да и там и когда сюда приезжает чё то мутит) так что блин такая фигня) |
Цитата:
просто навязчивые мысли будут долго преследовать (вот я и создал тему вопроса о том, как быстрее избавляться от таких мыслей и как избегать их в будущем) а тут начались лекции о том что такое любовь... тоже интересно конечно почитать, но немног не то) примечание: девушка твердит, что не хочет меня терять и любит как человека. это совсем не та ситуация, когда девушка мне ехидно втирала, что постоянно думает про бывшего и не может быть со мной, а через пару дней вижу её с абсолютно другим.. - вот сейчас у меня не тот случай |
Цитата:
Это сложно словами объяснить, это надо чувствовать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |