Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Странная дружба пары после странного чувства "ЛЮБОВЬ" и увечия сердечной мышцы (https://www.hip-hop.ru/forum/strannaya-druzhba-pary-posle-strannogo-chuvstva-lyubov-i-96206/)

Jack "Vorobey" 15 января 2007 00:39

мне када херово я слушаю:
- Севзквад и подобный музон на русском с плотной рифмовкой и агрессивными текстами
- JMT
- Aerosmith
- Korn
забыл что ещё

СчастливаяКатастрофа 16 января 2007 09:38

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1060680686)
В очередной раз с тяжёлым трудом доставая из ящичка нитку с иголкой и зашивая огромную дыру внутри себя (а там уже немало шрамов разной величины), я задумался:
а бывает ли на самом деле полноценное позитивное общение между парнем и девушкой, после разрыва всех крепких отношений? и если да, то как научиться спокойно с равнодушием относиться к мыслям, что он/она будет или уже встречается с кем-то другим?

такая вот сопливая тема, казалось бы.
просто заебало уже в очередной раз лезть за нитками и иголкой из-за дерьмового чувства на букву "Л"...

поймите правильно - накипело...

мне как ни странно было очень легко. Конечно мы не правильно расставались, ни слова ни полслова. но когда осознаешь что ВСЕ... становится легче. Я сейчас не жалею об этом ни капли, все равно если люди расстались значит врядли что то хорошее получилось бы. Мы сейчас друзья и в роли друга мне быть намного приятнее хотя я могу со стопроцентной уверенностью сказать, то, что было между нами до этого - называлось любовью. Наверное все же мы друг друга уважали еще больше, чем любили и поэтому могли простить друг другу многие ошибки и даже расставание. Это потрясающий опыт очень полезный для жизни и приятный для памяти. Надо уметь отпускать людей которым ты не подходишь, УМЕТЬ прощать потому что это обоих освобождает от не нужных мук. Обидой люди мучают прежде всего себя.
Еще по своему опыту могу сказать бывшие любовники - самые искренние друзья ведь ты знаешь о нем все, и скрывать ему что-то уже незачем. :)

Эленa 16 января 2007 10:09

а у меня вот какая ситуация была...встречалась с парнем почти год(недели до года не хватило) и вдруг понимаю,что любви-то больше как-таковой к нему нет...осталось только чувство привязанности,а любовь походу к его другу,да причём и очень сильная!!!мне нечего не оставалось сделать,как порвать отношения с "моим" парнем и "уйти на дно",чтобы никого не видеть и не слышать...и конечно же не вспоминать о том кого люблю...чтобы завлечь себя чем-то,начинаю встречатся с другими парнями,но...это всё не то-мысли только о друге моего бывшего парня!!!думала только о нём и всё...потом случается,что-то из-за чего мы с моим бывшим начинаем хорошо общатся(как друзья)-созваниваемся,душу друг другу изливаем,я ему даже помогла с его девушкой новой помирится....ну вообщем ДРУЗЬЯ!!!и опять школа,опять вижу его друга(моего любимого)...боль на душе,любовь в сердце...всё это не легко!!!я признаюсь ему в своих чувствах,но...в ответ пустота...что только не случалось,не происходило...любовь оставалась неизменной!!!и вот...чудо!!!у нас зявязываются отношения...я на 7 небе от счастья!!!сейчас мы встречаемся...я его очень люблю и чувствую,что начинаю получать взаимность!!!:kiss: а мой бывший парень,а нынешний друг,очень нормально ко всему относится,он даже,насколько я знаю,искрене рад за нас!спасибо ему за это! так что бывает и так!!! Бывший парень-нынешний друг!!!:bokal:

Ait-Rasta 16 января 2007 11:45

:boyara: Ух ты как романтично!:horosho:
Молодец!)))))

Ait-Rasta 16 января 2007 11:46

Цитата:

Цитата от Jack "Vorobey" (Сообщение 1060743276)
мне када херово я слушаю:
- Севзквад и подобный музон на русском с плотной рифмовкой и агрессивными текстами
- JMT
- Aerosmith
- Korn
забыл что ещё

тоже самое кстати :cool:
только плюс ещё:
-Мэрлин Мэнсон
-Нирвана
-Breakcore

kajemaje 18 января 2007 00:06

я год назад ещё Нежность любил послушать:)

Цитата:

а у меня вот какая ситуация была...встречалась с парнем почти год(недели до года не хватило) и вдруг понимаю,что любви-то больше как-таковой к нему нет...осталось только чувство привязанности,а любовь походу к его другу,да причём и очень сильная!!!мне нечего не оставалось сделать,как порвать отношения с "моим" парнем и "уйти на дно",чтобы никого не видеть и не слышать...и конечно же не вспоминать о том кого люблю...чтобы завлечь себя чем-то,начинаю встречатся с другими парнями,но...это всё не то-мысли только о друге моего бывшего парня!!!думала только о нём и всё...потом случается,что-то из-за чего мы с моим бывшим начинаем хорошо общатся(как друзья)-созваниваемся,душу друг другу изливаем,я ему даже помогла с его девушкой новой помирится....ну вообщем ДРУЗЬЯ!!!и опять школа,опять вижу его друга(моего любимого)...боль на душе,любовь в сердце...всё это не легко!!!я признаюсь ему в своих чувствах,но...в ответ пустота...что только не случалось,не происходило...любовь оставалась неизменной!!!и вот...чудо!!!у нас зявязываются отношения...я на 7 небе от счастья!!!сейчас мы встречаемся...я его очень люблю и чувствую,что начинаю получать взаимность!!! а мой бывший парень,а нынешний друг,очень нормально ко всему относится,он даже,насколько я знаю,искрене рад за нас!спасибо ему за это! так что бывает и так!!! Бывший парень-нынешний друг!!
я в 15 лет как-то нуууу не сказать что активно встречался с кем-то)))))
что за молодёжь...(

СчастливаяКатастрофа 18 января 2007 07:28

странная история ей Богу... как можно "сейчас мы встречаемся...я его очень люблю и чувствую,что начинаю получать взаимность!" мне кажется не правильно встречаться с человеком который не отвечает взаимностью на твои чувства..получается что он с тобой встречается чисто потрахаться (уж извини за грубость) а ты к нему с высокими чувствами....но ведь такие отношения нельзя назвать "счастьем"

Эленa 18 января 2007 07:28

Цитата:

Цитата от ..:KG:.. (Сообщение 1060762564)
я год назад ещё Нежность любил послушать:)

я в 15 лет как-то нуууу не сказать что активно встречался с кем-то)))))
что за молодёжь...(

ну!значит,я девушка очень раннего развития!!!:king: :D

Эленa 18 января 2007 07:30

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа (Сообщение 1060763833)
странная история ей Богу... как можно "сейчас мы встречаемся...я его очень люблю и чувствую,что начинаю получать взаимность!" мне кажется не правильно встречаться с человеком который не отвечает взаимностью на твои чувства..получается что он с тобой встречается чисто потрахаться (уж извини за грубость) а ты к нему с высокими чувствами....но ведь такие отношения нельзя назвать "счастьем"

ты,конечно права,но всё же ЛЮБВИ у него ко мне с самого начала небыло!была симпатия,а это тоже чувство...:o

Dest 18 января 2007 09:59

аааааааа та кон тебя потрет и в угол отодвинет тогда)

эста 18 января 2007 10:12

Цитата:

аааааааа та кон тебя потрет и в угол отодвинет тогда)
дест любит из себя хуилу циничную строить потому что на самом деле он пиздец какой романтичный тип

на подсознательном уровне мы этой штуки стесняемся и заменяем изящество грубостью

у девушек все наоборот. они достаточно грубые существа, но думают только о своей так называемой доброте и нежности

в этом ключ непонимания полами друг друга.

это как ежик: все дети думают что он любит яблоки. на самом деле ежи просто так обороняются от блох, вот и все.

не знаю к чему это все написал, просто подумалось.

СчастливаяКатастрофа 18 января 2007 10:19

гыг зато очень содержательный пост.
Зря ты так про Лёшу правда :)

Элена,мой тебе совет начни уважать себя хватит по мелочам размениваться такая любовь ни к чему доброму не приведет.

Dest 18 января 2007 10:23

Цитата:

Цитата от Джан (Сообщение 1060764380)
дест любит из себя хуилу циничную строить потому что на самом деле он пиздец какой романтичный тип

на подсознательном уровне мы этой штуки стесняемся и заменяем изящество грубостью

у девушек все наоборот. они достаточно грубые существа, но думают только о своей так называемой доброте и нежности

в этом ключ непонимания полами друг друга.

это как ежик: все дети думают что он любит яблоки. на самом деле ежи просто так обороняются от блох, вот и все.

не знаю к чему это все написал, просто подумалось.

не пизди какашка)
я тебя щас домой отправлю)
я по-ситуации написал)
отпишу потом серьезно, надо?

эста 18 января 2007 10:34

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1060764424)
не пизди какашка)
я тебя щас домой отправлю)
я по-ситуации написал)
отпишу потом серьезно, надо?

заодно ответь, считаешь ли ты себя циничным человеком?

а ситуация тут ни при чем. обычная ситация, ты всегда такой похуист в всяких дурацких вопросах маленьких девочек.

я думаю с своим любимым человеком ты ровно настолько же романтичный, насколько тебе все похую в мире вещей.

с другой стороны мне еще самому надо подумать и разобраться в таких вопросах, прежде чем спорить с кем то.

Dest 18 января 2007 10:37

я ебать такой романтичный, что аж стыдно периодически за свои охуительные порывы страсти относительно общения.
айо, пончо скажи?

Маргарита! 18 января 2007 10:42

Цитата:

Цитата от Джан (Сообщение 1060764380)

Очень верно сказано!

Лёша на самом деле добрый, романтичный, иногда мы сморим друзей и он в трогательные моменты даже бывает всплакнет немного)

эста 18 января 2007 10:47

видите как я все пропалил:)

Dest 18 января 2007 10:48

гнобите)))
странно, меня все поносят в форуме, а по-итогам эворда я в обоих голосованиях за короля!

эста 18 января 2007 10:49

Цитата:

Цитата от ЛАПОЧКА (Сообщение 1060764497)
Очень верно сказано!

Лёша на самом деле добрый, романтичный, иногда мы сморим друзей и он в трогательные моменты даже бывает всплакнет немного)

кстати у меня когда с бывшей девочкой была большая лубоф мы тоже вместе смотрели друзей

или саус парк

ааа, сцуко ностальгия

я щас заплачу большими бурятскими слезами:o

Маргарита! 18 января 2007 10:50

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1060764526)
гнобите)))
странно, меня все поносят в форуме, а по-итогам эворда я в обоих голосованиях за короля!

Ну-ка не выпендривайся))

Джан, :horosho:

эста 18 января 2007 10:55

я вдруг подумал (я стал много курить травы и теперь имею в голове куча странных мыслей)

у грузин или каких то там хачиков была традиция: когда человек умирает у него на могиле высекают черточки: сколько он жил.

то есть он мог прожить сорок лет а на могиле одна черточка - один счастливый или великий или запоминающий день.

или две черточик, или три, или четыре, или сорок...

не знаю как там у грузинов, но у меня если бы не то самое дурацкое чувство которое любовь наверно вообще нихрена не было бы прочертить.

все на ней, от нее и к ней.

бля...:o

Dest 18 января 2007 11:03

Цитата:

Цитата от Джан (Сообщение 1060764565)
я вдруг подумал (я стал много курить травы и теперь имею в голове куча странных мыслей)

у грузин или каких то там хачиков была традиция: когда человек умирает у него на могиле высекают черточки: сколько он жил.

то есть он мог прожить сорок лет а на могиле одна черточка - один счастливый или великий или запоминающий день.

или две черточик, или три, или четыре, или сорок...

не знаю как там у грузинов, но у меня если бы не то самое дурацкое чувство которое любовь наверно вообще нихрена не было бы прочертить.

все на ней, от нее и к ней.

бля...:o

а ты не хачик разве?))

эста 18 января 2007 11:08

с ума шо ли сошел, дорогой

хачики это те которые горцы, кавказ все дела

а я с других краев

получаюется узкоглазые делятся на хачей, арабов, и китайцев

я типа китаец:cool:

Dest 18 января 2007 11:39

ты монголоид!

эста 18 января 2007 11:42