![]() |
мне када херово я слушаю: - Севзквад и подобный музон на русском с плотной рифмовкой и агрессивными текстами - JMT - Aerosmith - Korn забыл что ещё |
Цитата:
мне как ни странно было очень легко. Конечно мы не правильно расставались, ни слова ни полслова. но когда осознаешь что ВСЕ... становится легче. Я сейчас не жалею об этом ни капли, все равно если люди расстались значит врядли что то хорошее получилось бы. Мы сейчас друзья и в роли друга мне быть намного приятнее хотя я могу со стопроцентной уверенностью сказать, то, что было между нами до этого - называлось любовью. Наверное все же мы друг друга уважали еще больше, чем любили и поэтому могли простить друг другу многие ошибки и даже расставание. Это потрясающий опыт очень полезный для жизни и приятный для памяти. Надо уметь отпускать людей которым ты не подходишь, УМЕТЬ прощать потому что это обоих освобождает от не нужных мук. Обидой люди мучают прежде всего себя. Еще по своему опыту могу сказать бывшие любовники - самые искренние друзья ведь ты знаешь о нем все, и скрывать ему что-то уже незачем. :) |
а у меня вот какая ситуация была...встречалась с парнем почти год(недели до года не хватило) и вдруг понимаю,что любви-то больше как-таковой к нему нет...осталось только чувство привязанности,а любовь походу к его другу,да причём и очень сильная!!!мне нечего не оставалось сделать,как порвать отношения с "моим" парнем и "уйти на дно",чтобы никого не видеть и не слышать...и конечно же не вспоминать о том кого люблю...чтобы завлечь себя чем-то,начинаю встречатся с другими парнями,но...это всё не то-мысли только о друге моего бывшего парня!!!думала только о нём и всё...потом случается,что-то из-за чего мы с моим бывшим начинаем хорошо общатся(как друзья)-созваниваемся,душу друг другу изливаем,я ему даже помогла с его девушкой новой помирится....ну вообщем ДРУЗЬЯ!!!и опять школа,опять вижу его друга(моего любимого)...боль на душе,любовь в сердце...всё это не легко!!!я признаюсь ему в своих чувствах,но...в ответ пустота...что только не случалось,не происходило...любовь оставалась неизменной!!!и вот...чудо!!!у нас зявязываются отношения...я на 7 небе от счастья!!!сейчас мы встречаемся...я его очень люблю и чувствую,что начинаю получать взаимность!!!:kiss: а мой бывший парень,а нынешний друг,очень нормально ко всему относится,он даже,насколько я знаю,искрене рад за нас!спасибо ему за это! так что бывает и так!!! Бывший парень-нынешний друг!!!:bokal: |
:boyara: Ух ты как романтично!:horosho: Молодец!))))) |
Цитата:
только плюс ещё: -Мэрлин Мэнсон -Нирвана -Breakcore |
я год назад ещё Нежность любил послушать:) Цитата:
что за молодёжь...( |
странная история ей Богу... как можно "сейчас мы встречаемся...я его очень люблю и чувствую,что начинаю получать взаимность!" мне кажется не правильно встречаться с человеком который не отвечает взаимностью на твои чувства..получается что он с тобой встречается чисто потрахаться (уж извини за грубость) а ты к нему с высокими чувствами....но ведь такие отношения нельзя назвать "счастьем" |
Цитата:
|
Цитата:
|
аааааааа та кон тебя потрет и в угол отодвинет тогда) |
Цитата:
на подсознательном уровне мы этой штуки стесняемся и заменяем изящество грубостью у девушек все наоборот. они достаточно грубые существа, но думают только о своей так называемой доброте и нежности в этом ключ непонимания полами друг друга. это как ежик: все дети думают что он любит яблоки. на самом деле ежи просто так обороняются от блох, вот и все. не знаю к чему это все написал, просто подумалось. |
гыг зато очень содержательный пост. Зря ты так про Лёшу правда :) Элена,мой тебе совет начни уважать себя хватит по мелочам размениваться такая любовь ни к чему доброму не приведет. |
Цитата:
я тебя щас домой отправлю) я по-ситуации написал) отпишу потом серьезно, надо? |
Цитата:
а ситуация тут ни при чем. обычная ситация, ты всегда такой похуист в всяких дурацких вопросах маленьких девочек. я думаю с своим любимым человеком ты ровно настолько же романтичный, насколько тебе все похую в мире вещей. с другой стороны мне еще самому надо подумать и разобраться в таких вопросах, прежде чем спорить с кем то. |
я ебать такой романтичный, что аж стыдно периодически за свои охуительные порывы страсти относительно общения. айо, пончо скажи? |
Цитата:
Лёша на самом деле добрый, романтичный, иногда мы сморим друзей и он в трогательные моменты даже бывает всплакнет немного) |
видите как я все пропалил:) |
гнобите))) странно, меня все поносят в форуме, а по-итогам эворда я в обоих голосованиях за короля! |
Цитата:
или саус парк ааа, сцуко ностальгия я щас заплачу большими бурятскими слезами:o |
Цитата:
Джан, :horosho: |
я вдруг подумал (я стал много курить травы и теперь имею в голове куча странных мыслей) у грузин или каких то там хачиков была традиция: когда человек умирает у него на могиле высекают черточки: сколько он жил. то есть он мог прожить сорок лет а на могиле одна черточка - один счастливый или великий или запоминающий день. или две черточик, или три, или четыре, или сорок... не знаю как там у грузинов, но у меня если бы не то самое дурацкое чувство которое любовь наверно вообще нихрена не было бы прочертить. все на ней, от нее и к ней. бля...:o |
Цитата:
|
с ума шо ли сошел, дорогой хачики это те которые горцы, кавказ все дела а я с других краев получаюется узкоглазые делятся на хачей, арабов, и китайцев я типа китаец:cool: |
ты монголоид! |
мы вас всех захватим:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |