Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Странная дружба пары после странного чувства "ЛЮБОВЬ" и увечия сердечной мышцы (https://www.hip-hop.ru/forum/strannaya-druzhba-pary-posle-strannogo-chuvstva-lyubov-i-96206/)

freДdy 18 января 2007 16:37

ТАк... объясняю.. популярно... хорошей девушке смазливый поц не нужен...
значит делаем выводы... пора забить на нее хуй и понять что жизнь продолжается... не обманывать себя а продолжать жить... не думать о ней а думать о себе... т.е!!!! не жалеть бля себя бедненького... не ждать бля пока тебя пожалеют... а бля работать над собой!!! нахуй "ушла... да и в пизду ее... " быть короче мужиком... бля... если реально чувства были увидит тебя мужика прибежит как миленькая.. нет.. "нахуй она нужна? у меня таких 50 еще в телефоне записано..." а так будет если ты бля будешь работать над собой и нюни бля не распускать... девушке рядом нужен мужик... а не хуй с глазами... бля... и чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы им... бля... я те базарю так оно и есть.. хуле нахуй эти сопли.. в пизду иголку.. там царапина бля... и вообще нахуй удалите тему...!!!! будь бля мужиком ебать!...
бля аж взбесило... ты бля МУЖЫГ!!! и все тут...

ща вспомню...
вбей себе это в голову!!!
1. До высшей точки ты долетаешь
2. по компании ты не страдаешь (даже таких же как ты)
3. сука орел птица гордая... и клюв твой смотрит всегда в небо!

бля прочитал...
ТЕПЕРЬ УДАЛЯЙ ТЕМУ НАХ!!!
и никогда свои чувства не выводи на показ!!!
ТЫ БЛЯ МУЖИК!!!! сука нах!!!
фу бля бесит...

freДdy 18 января 2007 16:44

ОЧНИСЬ ТЫ СЕРИШЬ НЕ В ТЕМУ БРАТАН!!!

СчастливаяКатастрофа 18 января 2007 17:33

Цитата:

Цитата от ЛАПОЧКА (Сообщение 1060764497)
Очень верно сказано!

Лёша на самом деле добрый, романтичный, иногда мы сморим друзей и он в трогательные моменты даже бывает всплакнет немного)

афигенна... :horosho:

Лёша так ты оказываетсо добрый?

Dest 18 января 2007 18:10

я сентиментальный еще, что пиздец!

кош 18 января 2007 20:59

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1060764526)
все поносят в форуме

молоко с огурцами..? :(

СчастливаяКатастрофа 18 января 2007 21:05

:D :D

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1060767490)
я сентиментальный еще, что пиздец!

это хорошо говорят, что сентиментальные люди больше всех любят жизнь :dovolen:

кош 18 января 2007 21:08

:voin: :voin: :voin: fрэДдИ, Да, ДА , ДЫыыыААААА!!!! :krik: :krik: :krik: :horosho:

:boyara: тему сказал, но я уже и сам к этому пришёл.

забил болт и работаю над собой так как мне этого хочется!

сейчас ситуэйшн именно такой как ты описал.

то что я чувствовал, создавая эту тему, длилось к счастью недолго.
и сейчас уже преобладают совсем другие вещи.

но я всё равно не обламываюсь совершенно, что открыто сказал о своих чувствах и создал такую тему, когда было хуёво.

а вообще - прорвёмся как бы да и похуй :dovolen: :bomba:

кош 18 января 2007 21:29

i make retinaz BURN verbally selectin' the germs

88MMOOOOO8888MOOOOOOO88OOOOOOOO8OOOOO888888OOOMOOO OOM _____8888MOOOOO888MMOOOOOOOO8OOOOOOOOOOOMOOOO8888O OOOMOOOOM ____88888MOOOOO88OMOOOOOOOOOO8OOOOOOOOOOOMOOO8888O OOOOOMOOM ___88_888MMOOO888OMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMO8888OO OOOOOOOMO ___8_88888MOOO88OOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMO88OOO OOOOOOOOOM _____88888MOOO88OOMOOOOOOOOOO*88*OOOOOOOOOOMO88OOO OOOOOOOOOOOM ____888888MOOO88OOMOOOOOOOOO88@@88OOOOOOOOOMOO88OO OOOOOOOOOOOOM ____888888MMOO88OOMMOOOOOOOO88@@88OOOOOOOOOMOOO8OO OOOOOOOOOOOO*8 ____88888__MOOO8OOMMOOOOOOOOO*88*OOOOOOOOOOMOOOOOO OOOOOOOOOOO88@@ ____8888___MMOOOOOOMMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOOOOO OOOOOOOOOOO88@ _____888____MOOOOOOOMMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOMOOOO OOOOOOOOOOOO*8 _____888____MMOOOOOOOMMMOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOOMMOOO OOOOOOOOOOOOM ______88_____MOOOOOOOOMMMMOOOOOOOOOOOMMMMOOOOOMMOO OOOOOOOOOOMM ______88____MMOOOOOOOOOMMMMMMMMMMMMMMMOOOOOOOOMMMO OOOOOOOMMM ________88____MMOOOOOOOOOOOOMMMMMMMOOOOOOOOOOOOOOM MMMMMMMMM _________88___8MMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OMMMMMM __________8___88MMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOMOOOOO OOOMM ______________888MMOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOOOOOMMOOO OOOMM _____________88888MMOOOOOOOOOOOOOOOMMMOOOOOOOmMOOO OOMM _____________888888MMOOOOOOOOOOOOOMMMOOOOOOOOOMMMO OOM ____________88888888MMOOOOOOOOOOOMMMOOOOOOOOOOOMMO OOM ___________88_8888888MOOOOOOOOOMMMOOOOOOOOOOOOOOMO OOM ___________8__888888_MOOOOOOOMMOOOOOOOOOOOOOOOOOMO OOMO ______________888888_MOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMO OOMM _____________888888__MOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOMOM _____________888888__MOOOOOMOOOOOOOOO@OOOOOOOOOOOO OOMOOM _____________88888___MOOOOOOOOOOOOOO@@OOOOOOOOOOOO OOOMOOM ____________88888___MOOOOOOOOOOOOOO@@@OOOOOOOOOOOO OOOOMOOM ___________88888___MOOOOOOOOOOOOOOO@@OOOOOOOOOOOOO OOOOOMOOM __________88888___MOOOOOmOOOOOOOOOO@OOOOOOOOOOMmOO OOOOOMOOOM __________8888___MOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMO OOOOOOMOOOM _________8888___MOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMO OOOOOOOMOOOM ________888____MOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMOO OOOOOOOMOOOOM ______8888____MMOOOOMmOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMMOOO OOOOOOmOOmOOOM ____888______MOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMOOOOOOO OOOOOMOOmmOOOОM __8888_______MMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOOOOOOO OOOOOmMOOMMOOOMO _____________MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOO OOOOOmMOOMMOOOMm ____________MMOOOOOOmOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOMOOMMOOOMM ___________MOOOOOOOOOOOO8888888888MOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOMMOOMM ___________MOOOOOOOOOOOOO88888888MOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOMOOMM ___________MOOOOOOOOOOOOOO888888MOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOMOOMM ___________MOOOOOOOOOOOOOOO88888MOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOMOMM ___________MOOOOOOOOOOOOOOOOO88MOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOMMM ___________MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOMMM ___________MMOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOMMM ____________MOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOMMM ____________MMOOOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOMMM _____________MOOOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOMMM _____________MMOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOMMM

Ait-Rasta 19 января 2007 18:35

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1060768853)
молоко с огурцами..? :(

Кстати, я хавал так раньше.....ничё заебись, зато ощущение....бляяяя
как-будто 3 кило потерял.....заебись:saint: :netuz: :D

Sashulya 19 января 2007 18:43

fu, moloko s ogurcami...:ma3im: Rasta, ti shutish' ya nadeyus'?:rolleyes:

Саша А. 19 января 2007 20:12

ты попробуй

Гдаз 19 января 2007 20:24

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1060680686)
В очередной раз с тяжёлым трудом доставая из ящичка нитку с иголкой и зашивая огромную дыру внутри себя (а там уже немало шрамов разной величины), я задумался:
а бывает ли на самом деле полноценное позитивное общение между парнем и девушкой, после разрыва всех крепких отношений? и если да, то как научиться спокойно с равнодушием относиться к мыслям, что он/она будет или уже встречается с кем-то другим?

такая вот сопливая тема, казалось бы.
просто заебало уже в очередной раз лезть за нитками и иголкой из-за дерьмового чувства на букву "Л"...

поймите правильно - накипело...

ДАааааааааааа... Брат ты чего? Плюнь на это! Пойми большая доля девушек в наше дрянное время просто не приспособлены к долгим отношениям. Такова статистика. Если тй романтик, то просто ищи свою единственную и попутно не привязывайся к девушкам. Ну а если нашел ее то не отпускай и держи любой ценой...:saint:

M@ri_J 19 января 2007 20:44

Кош

Если разобрался с чувствами,со всей этой ситуацией знач всё ок будет ;)

кош 20 января 2007 06:10

как обычно чувства держать приходится на цепи как истеричного пса)

Sashulya 20 января 2007 13:08

Цитата:

Цитата от Гдаз (Сообщение 1060776391)
ДАааааааааааа... Брат ты чего? Плюнь на это! Пойми большая доля девушек в наше дрянное время просто не приспособлены к долгим отношениям. Такова статистика. Если тй романтик, то просто ищи свою единственную и попутно не привязывайся к девушкам. Ну а если нашел ее то не отпускай и держи любой ценой...:saint:

это еще что такое??? :mad:значит,я принадлежу к меньшей доли.
можно еще сказать, что большая доля парней в наше дрянное время просто не приспособлена к долгим отношениям. прискорбно:miha:

OLVEN 20 января 2007 14:26

Да сначала ляпнут какую-нибудь глупость, потом думать начинают.

СчастливаяКатастрофа 20 января 2007 14:47

мне кажется девушки не стремятся зхаводить серьезные отношения именно потому что парни зачастую даплее чем на ночь отношения не планируют :o

M@ri_J 20 января 2007 17:45

Сашуля

Согласна полностью,я вот тоже отношусь к меньшей доли девушек

OLVEN 20 января 2007 18:36

Блин, ну сейчас все девушки будут говорить, что они относятся к меньшинству. Из-за того, что некий человек несусветную глупость сморозил.

СчастливаяКатастрофа 20 января 2007 18:48

да это бред! хотя...
мне недавно вопрос задали от которого я в шоке была - "а почему все девчонки так сильно замуж хотят?"....
каждый какие то свои выводы делает, при чем чаще всего когда гребут всех под одну гребенку выводы получаются не правильными.

OLVEN 20 января 2007 18:52

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа (Сообщение 1060782965)
"а почему все девчонки так сильно замуж хотят?"

Это не выводы, это стереотип.

СчастливаяКатастрофа 20 января 2007 18:58

при чем на мой взгляд это что-то из ряда фантастики я не разу не встречала девчонку которая замуж хотела бы .. у меня когда подруга забеременела и сказала своему парню об этом он грит "ну я на тебе обязательно женюсь ты не думай я тебя не брошу" а у самого образование не оконченное высшее и весь зароботок - это деньги на карманные расходы от родителей" так вот подруга тогда сказала "нет спасисибо мало того что у меня ребенок будет так мне еще и с тобой няньчиться придется"...она правда так и не родила, но все таки мысля была правильная :dovolen: :dovolen:

кош 20 января 2007 19:06

Дэсти-Дэст! Прошу тебя очень: прочитав это сообщение, закрой пожалуйста или даж удали эту тему. Мне не обломно за её создание, но я узнал всё что хотел абсолютно, создавая её.
Никакой красочно-обещаной мне крепкой дружбы после расставания нет и не будет уже с этим человеком)
Ссоры не произошло, но когда девушка отвечает на вопрос
"у тебя уже есть молодой человек?"
обрубающей всё фразой:
"я имею право хранить молчание о своей личной жизни"
то она уже отчётливо отделяет меня от своей личной жизни,
соответственно:

1) моё к ней отношение уже не имеет никакого значения;
2) я не являюсь для неё близким человеком и незачем называть меня другом после этих слов;
3) я усердно стираю её всевозможными способами из памяти, также как она стёрла меня из личной жизни будто файл из компьютера!

поэтому конкретная созданная мной тема исчерпана, и я бы очень хотел чтоб её закрыли либо удалили, т.к. она своим содержанием как и многое является частью отношений, которых уже нет.

СчастливаяКатастрофа 20 января 2007 21:21

зато я благодоря этой теме узнала насколько парни могут быть романтиками... :muse:

Psytone 20 января 2007 23:40

СчастливаяКатастрофа, странно, что ты это узнала только из этой темы, читая буковки на экране

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.
Страница 6 из 9: 123456789