![]() |
ТАк... объясняю.. популярно... хорошей девушке смазливый поц не нужен... значит делаем выводы... пора забить на нее хуй и понять что жизнь продолжается... не обманывать себя а продолжать жить... не думать о ней а думать о себе... т.е!!!! не жалеть бля себя бедненького... не ждать бля пока тебя пожалеют... а бля работать над собой!!! нахуй "ушла... да и в пизду ее... " быть короче мужиком... бля... если реально чувства были увидит тебя мужика прибежит как миленькая.. нет.. "нахуй она нужна? у меня таких 50 еще в телефоне записано..." а так будет если ты бля будешь работать над собой и нюни бля не распускать... девушке рядом нужен мужик... а не хуй с глазами... бля... и чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы им... бля... я те базарю так оно и есть.. хуле нахуй эти сопли.. в пизду иголку.. там царапина бля... и вообще нахуй удалите тему...!!!! будь бля мужиком ебать!... бля аж взбесило... ты бля МУЖЫГ!!! и все тут... ща вспомню... вбей себе это в голову!!! 1. До высшей точки ты долетаешь 2. по компании ты не страдаешь (даже таких же как ты) 3. сука орел птица гордая... и клюв твой смотрит всегда в небо! бля прочитал... ТЕПЕРЬ УДАЛЯЙ ТЕМУ НАХ!!! и никогда свои чувства не выводи на показ!!! ТЫ БЛЯ МУЖИК!!!! сука нах!!! фу бля бесит... |
ОЧНИСЬ ТЫ СЕРИШЬ НЕ В ТЕМУ БРАТАН!!! |
Цитата:
Лёша так ты оказываетсо добрый? |
я сентиментальный еще, что пиздец! |
Цитата:
|
:D :D Цитата:
|
:voin: :voin: :voin: fрэДдИ, Да, ДА , ДЫыыыААААА!!!! :krik: :krik: :krik: :horosho: :boyara: тему сказал, но я уже и сам к этому пришёл. забил болт и работаю над собой так как мне этого хочется! сейчас ситуэйшн именно такой как ты описал. то что я чувствовал, создавая эту тему, длилось к счастью недолго. и сейчас уже преобладают совсем другие вещи. но я всё равно не обламываюсь совершенно, что открыто сказал о своих чувствах и создал такую тему, когда было хуёво. а вообще - прорвёмся как бы да и похуй :dovolen: :bomba: |
i make retinaz BURN verbally selectin' the germs 88MMOOOOO8888MOOOOOOO88OOOOOOOO8OOOOO888888OOOMOOO OOM _____8888MOOOOO888MMOOOOOOOO8OOOOOOOOOOOMOOOO8888O OOOMOOOOM ____88888MOOOOO88OMOOOOOOOOOO8OOOOOOOOOOOMOOO8888O OOOOOMOOM ___88_888MMOOO888OMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMO8888OO OOOOOOOMO ___8_88888MOOO88OOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMO88OOO OOOOOOOOOM _____88888MOOO88OOMOOOOOOOOOO*88*OOOOOOOOOOMO88OOO OOOOOOOOOOOM ____888888MOOO88OOMOOOOOOOOO88@@88OOOOOOOOOMOO88OO OOOOOOOOOOOOM ____888888MMOO88OOMMOOOOOOOO88@@88OOOOOOOOOMOOO8OO OOOOOOOOOOOO*8 ____88888__MOOO8OOMMOOOOOOOOO*88*OOOOOOOOOOMOOOOOO OOOOOOOOOOO88@@ ____8888___MMOOOOOOMMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOOOOO OOOOOOOOOOO88@ _____888____MOOOOOOOMMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOMOOOO OOOOOOOOOOOO*8 _____888____MMOOOOOOOMMMOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOOMMOOO OOOOOOOOOOOOM ______88_____MOOOOOOOOMMMMOOOOOOOOOOOMMMMOOOOOMMOO OOOOOOOOOOMM ______88____MMOOOOOOOOOMMMMMMMMMMMMMMMOOOOOOOOMMMO OOOOOOOMMM ________88____MMOOOOOOOOOOOOMMMMMMMOOOOOOOOOOOOOOM MMMMMMMMM _________88___8MMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OMMMMMM __________8___88MMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOMOOOOO OOOMM ______________888MMOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOOOOOMMOOO OOOMM _____________88888MMOOOOOOOOOOOOOOOMMMOOOOOOOmMOOO OOMM _____________888888MMOOOOOOOOOOOOOMMMOOOOOOOOOMMMO OOM ____________88888888MMOOOOOOOOOOOMMMOOOOOOOOOOOMMO OOM ___________88_8888888MOOOOOOOOOMMMOOOOOOOOOOOOOOMO OOM ___________8__888888_MOOOOOOOMMOOOOOOOOOOOOOOOOOMO OOMO ______________888888_MOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMO OOMM _____________888888__MOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOMOM _____________888888__MOOOOOMOOOOOOOOO@OOOOOOOOOOOO OOMOOM _____________88888___MOOOOOOOOOOOOOO@@OOOOOOOOOOOO OOOMOOM ____________88888___MOOOOOOOOOOOOOO@@@OOOOOOOOOOOO OOOOMOOM ___________88888___MOOOOOOOOOOOOOOO@@OOOOOOOOOOOOO OOOOOMOOM __________88888___MOOOOOmOOOOOOOOOO@OOOOOOOOOOMmOO OOOOOMOOOM __________8888___MOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMO OOOOOOMOOOM _________8888___MOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMO OOOOOOOMOOOM ________888____MOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMOO OOOOOOOMOOOOM ______8888____MMOOOOMmOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMMOOO OOOOOOmOOmOOOM ____888______MOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMOOOOOOO OOOOOMOOmmOOOОM __8888_______MMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOOOOOOO OOOOOmMOOMMOOOMO _____________MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOO OOOOOmMOOMMOOOMm ____________MMOOOOOOmOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOMOOMMOOOMM ___________MOOOOOOOOOOOO8888888888MOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOMMOOMM ___________MOOOOOOOOOOOOO88888888MOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOMOOMM ___________MOOOOOOOOOOOOOO888888MOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOMOOMM ___________MOOOOOOOOOOOOOOO88888MOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOMOMM ___________MOOOOOOOOOOOOOOOOO88MOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOMMM ___________MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOMMM ___________MMOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOMMM ____________MOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOMMM ____________MMOOOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOMMM _____________MOOOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOMMM _____________MMOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOMMM |
Цитата:
как-будто 3 кило потерял.....заебись:saint: :netuz: :D |
fu, moloko s ogurcami...:ma3im: Rasta, ti shutish' ya nadeyus'?:rolleyes: |
ты попробуй |
Цитата:
|
Кош Если разобрался с чувствами,со всей этой ситуацией знач всё ок будет ;) |
как обычно чувства держать приходится на цепи как истеричного пса) |
Цитата:
можно еще сказать, что большая доля парней в наше дрянное время просто не приспособлена к долгим отношениям. прискорбно:miha: |
Да сначала ляпнут какую-нибудь глупость, потом думать начинают. |
мне кажется девушки не стремятся зхаводить серьезные отношения именно потому что парни зачастую даплее чем на ночь отношения не планируют :o |
Сашуля Согласна полностью,я вот тоже отношусь к меньшей доли девушек |
Блин, ну сейчас все девушки будут говорить, что они относятся к меньшинству. Из-за того, что некий человек несусветную глупость сморозил. |
да это бред! хотя... мне недавно вопрос задали от которого я в шоке была - "а почему все девчонки так сильно замуж хотят?".... каждый какие то свои выводы делает, при чем чаще всего когда гребут всех под одну гребенку выводы получаются не правильными. |
Цитата:
|
при чем на мой взгляд это что-то из ряда фантастики я не разу не встречала девчонку которая замуж хотела бы .. у меня когда подруга забеременела и сказала своему парню об этом он грит "ну я на тебе обязательно женюсь ты не думай я тебя не брошу" а у самого образование не оконченное высшее и весь зароботок - это деньги на карманные расходы от родителей" так вот подруга тогда сказала "нет спасисибо мало того что у меня ребенок будет так мне еще и с тобой няньчиться придется"...она правда так и не родила, но все таки мысля была правильная :dovolen: :dovolen: |
Дэсти-Дэст! Прошу тебя очень: прочитав это сообщение, закрой пожалуйста или даж удали эту тему. Мне не обломно за её создание, но я узнал всё что хотел абсолютно, создавая её. Никакой красочно-обещаной мне крепкой дружбы после расставания нет и не будет уже с этим человеком) Ссоры не произошло, но когда девушка отвечает на вопрос "у тебя уже есть молодой человек?" обрубающей всё фразой: "я имею право хранить молчание о своей личной жизни" то она уже отчётливо отделяет меня от своей личной жизни, соответственно: 1) моё к ней отношение уже не имеет никакого значения; 2) я не являюсь для неё близким человеком и незачем называть меня другом после этих слов; 3) я усердно стираю её всевозможными способами из памяти, также как она стёрла меня из личной жизни будто файл из компьютера! поэтому конкретная созданная мной тема исчерпана, и я бы очень хотел чтоб её закрыли либо удалили, т.к. она своим содержанием как и многое является частью отношений, которых уже нет. |
зато я благодоря этой теме узнала насколько парни могут быть романтиками... :muse: |
СчастливаяКатастрофа, странно, что ты это узнала только из этой темы, читая буковки на экране |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |