Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Странная дружба пары после странного чувства "ЛЮБОВЬ" и увечия сердечной мышцы (https://www.hip-hop.ru/forum/strannaya-druzhba-pary-posle-strannogo-chuvstva-lyubov-i-96206/)

kajemaje 21 января 2007 00:44

я ниибический романтик(

kajemaje 21 января 2007 00:48

early in the morning drunk as a muthafucka thinkin' about what the hell it takes to forget everything
:o
blaze one for hoes:ma3im:

СчастливаяКатастрофа 21 января 2007 07:38

Цитата:

Цитата от Psytone (Сообщение 1060785258)
СчастливаяКатастрофа, странно, что ты это узнала только из этой темы, читая буковки на экране

ну как тебе сказать. просто раньше я думала, что мужчина -романтик это редкость а теперь смотрю на вас немного под другим углом

Эленa 21 января 2007 07:54

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа (Сообщение 1060787261)
ну как тебе сказать. просто раньше я думала, что мужчина -романтик это редкость а теперь смотрю на вас немного под другим углом

дааа!романтики-это редкость....если честно,у меня вроде как романтиков небыло...а жаль...не хватает романтики в жизни...:(

СчастливаяКатастрофа 21 января 2007 09:30

прочитав эту тему я поняла что проблема не в дефиците романтиков, а в том как себя с ними вести.

Dest 21 января 2007 10:40

и как же себя вести?

Dest 21 января 2007 10:44

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1060783083)
Дэсти-Дэст! Прошу тебя очень: прочитав это сообщение, закрой пожалуйста или даж удали эту тему. Мне не обломно за её создание, но я узнал всё что хотел абсолютно, создавая её.
Никакой красочно-обещаной мне крепкой дружбы после расставания нет и не будет уже с этим человеком)
Ссоры не произошло, но когда девушка отвечает на вопрос
"у тебя уже есть молодой человек?"
обрубающей всё фразой:
"я имею право хранить молчание о своей личной жизни"
то она уже отчётливо отделяет меня от своей личной жизни,
соответственно:

1) моё к ней отношение уже не имеет никакого значения;
2) я не являюсь для неё близким человеком и незачем называть меня другом после этих слов;
3) я усердно стираю её всевозможными способами из памяти, также как она стёрла меня из личной жизни будто файл из компьютера!

поэтому конкретная созданная мной тема исчерпана, и я бы очень хотел чтоб её закрыли либо удалили, т.к. она своим содержанием как и многое является частью отношений, которых уже нет.

щас мне оля про дефицит и поведение ответит и я закрою)

Sashulya 21 января 2007 10:45

наверное трепетно, впрочем как и с любым близким человеком...
вообще чуткости иногда не хватает...особенно в истории с духами:bad:

kajemaje 21 января 2007 21:11

Цитата:

и как же себя вести?
ЖДЁМ:horosho:

кош 21 января 2007 21:49

так знаете в чём прикол?

сёдня вечером сидим с братом, пьём пиздатое пиво, слушаем охуевший хип-хоп и панк с винила, а она внезапно мне звонит, типа пообщаться хочет и в кино зовёт))
ну нахуй так жить! я скептически на это реагирую и щас всё выглядит так, будто это Я бросил ЕЁ, а она рвётся со мной общаться!

кто сделал меня психом?

кто зомбировал родителей?

:confused:

почему мне скучно?

когда я стану лучше?

:confused: (с) :confused:

Планетский 21 января 2007 22:02

Какая разница кто кого бросил ? мой совет - завязывай ты с этими ебучими играми. Шел бы да поговорил с ней, может она тоже чтонить умнава скажет.

kajemaje 21 января 2007 22:03

конечно щас все напишут что "бля не ведись"

а я бы пошёл ей навстречу как тряпка(.

Планетский 21 января 2007 22:05

я бы даже по снегу в носках бежал

кош 21 января 2007 22:11

а я сам ей уже говорю "нахрен тебе это надо?"
сижу пью пивко и держу себя в руках довольно спокойно.
но внутри тяжеловато..

мальвина-67 22 января 2007 00:16

Хорошая тема как раз по мне счас :ma3im: :muse:
но мне уже намного лучше, много добрых людей мне помогло.

КОш держись, значит не твое раз иголка понадобилась:)

ОлВен кстати очень интересно написала, многое себе взяла себе на заметку :muse:

СчастливаяКатастрофа 22 января 2007 07:20

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1060787537)
и как же себя вести?

нежнее Лёша, еще нежнее :)..

видишь, я пожалуй соглашусь с Джаном девушки действительно грубые существа и чем грубее они себя ведут с парнями, тем меньше в молодом человеке желания быть романтичным, и наоборот мужская грубость усиливает женскую грубость.

Dest 22 января 2007 07:27

я считаю нельзя так судить, что с вами нужно быть нежнее, добрее итп. Я считю, что взаимоотношение между людьми поятие как раз взаимное, некоторый балланс должен быть. А то слишком много сейчас такой хуйни, что роль девушки в общении сводится на позицию "предмета", что типа все нужно делать с вами, а не вы должны делать.

OLVEN 22 января 2007 10:05

Девушка должна быть внимательной к своему мужчине. Мужчин любить надо! Хотя естесственно, это не означает позволять все на свете и спускать какие-то неприятные вещи.

кош 22 января 2007 11:09

на этой чудесной ноте можно повесить уже на теме зам0к.

kajemaje 22 января 2007 17:47

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1060792315)
Хорошая тема как раз по мне счас :ma3im: :muse:
но мне уже намного лучше, много добрых людей мне помогло.

КОш держись, значит не твое раз иголка понадобилась:)

ОлВен кстати очень интересно написала, многое себе взяла себе на заметку :muse:

не смей писать в этом разделе:ma3im: это тебе не разговоры:ma3im:

СчастливаяКатастрофа 22 января 2007 19:27

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1060793509)
я считаю нельзя так судить, что с вами нужно быть нежнее, добрее итп. Я считю, что взаимоотношение между людьми поятие как раз взаимное, некоторый балланс должен быть. А то слишком много сейчас такой хуйни, что роль девушки в общении сводится на позицию "предмета", что типа все нужно делать с вами, а не вы должны делать.

я имела ввиду именно поведение девушек по отношению к мужчинам. Я согласна с тобой если рассматривать отношения между людьми то оба должны быть субъектами этих отношений, а вот объектом или как ты выразился "предметом".. должны быть сами отношения как говориться на доме два "построй свою любовь" :dovolen:

кош 22 января 2007 20:32

или как говорю я: "взломай свой микрочип", или "превзойди свой шаблон" :bomba:

kajemaje 25 января 2007 21:37

или как говорю я: "bitchez ain't shit":boyara:

кош 26 января 2007 03:42

она сегодня возмутилась, что я забыл её поздравить с днём Татьяны..)
никогда не фиксировал мозг на таких праздниках.
даже и думать забыл, что бывает день студента, и там ещё что-то...
такой вот я чёрствый тип

OLVEN 26 января 2007 05:58

Ты бы "фиксировал мозг" на таких праздниках, если бы у тебя, скажем, маму или бабушку звали Татьяной или кто-нибудь из близких родственников был работником автомобильного транспорта, милиции, таможни, радио, медицины и т.д. - если говорить о профессиональных праздниках.

У меня маму зовут Татьяна. Поэтому я никогда не забываю, что 25 января - Татьянин день. Папа - автослесарь, поэтому поздравить его с профессиональным праздником в последнее воскресенье октября тоже не забываю.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.
Страница 7 из 9: 123456789