![]() |
я ниибический романтик( |
early in the morning drunk as a muthafucka thinkin' about what the hell it takes to forget everything :o blaze one for hoes:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитав эту тему я поняла что проблема не в дефиците романтиков, а в том как себя с ними вести. |
и как же себя вести? |
Цитата:
|
наверное трепетно, впрочем как и с любым близким человеком... вообще чуткости иногда не хватает...особенно в истории с духами:bad: |
Цитата:
|
так знаете в чём прикол? сёдня вечером сидим с братом, пьём пиздатое пиво, слушаем охуевший хип-хоп и панк с винила, а она внезапно мне звонит, типа пообщаться хочет и в кино зовёт)) ну нахуй так жить! я скептически на это реагирую и щас всё выглядит так, будто это Я бросил ЕЁ, а она рвётся со мной общаться! кто сделал меня психом? кто зомбировал родителей? :confused: почему мне скучно? когда я стану лучше? :confused: (с) :confused: |
Какая разница кто кого бросил ? мой совет - завязывай ты с этими ебучими играми. Шел бы да поговорил с ней, может она тоже чтонить умнава скажет. |
конечно щас все напишут что "бля не ведись" а я бы пошёл ей навстречу как тряпка(. |
я бы даже по снегу в носках бежал |
а я сам ей уже говорю "нахрен тебе это надо?" сижу пью пивко и держу себя в руках довольно спокойно. но внутри тяжеловато.. |
Хорошая тема как раз по мне счас :ma3im: :muse: но мне уже намного лучше, много добрых людей мне помогло. КОш держись, значит не твое раз иголка понадобилась:) ОлВен кстати очень интересно написала, многое себе взяла себе на заметку :muse: |
Цитата:
видишь, я пожалуй соглашусь с Джаном девушки действительно грубые существа и чем грубее они себя ведут с парнями, тем меньше в молодом человеке желания быть романтичным, и наоборот мужская грубость усиливает женскую грубость. |
я считаю нельзя так судить, что с вами нужно быть нежнее, добрее итп. Я считю, что взаимоотношение между людьми поятие как раз взаимное, некоторый балланс должен быть. А то слишком много сейчас такой хуйни, что роль девушки в общении сводится на позицию "предмета", что типа все нужно делать с вами, а не вы должны делать. |
Девушка должна быть внимательной к своему мужчине. Мужчин любить надо! Хотя естесственно, это не означает позволять все на свете и спускать какие-то неприятные вещи. |
на этой чудесной ноте можно повесить уже на теме зам0к. |
Цитата:
|
Цитата:
|
или как говорю я: "взломай свой микрочип", или "превзойди свой шаблон" :bomba: |
или как говорю я: "bitchez ain't shit":boyara: |
она сегодня возмутилась, что я забыл её поздравить с днём Татьяны..) никогда не фиксировал мозг на таких праздниках. даже и думать забыл, что бывает день студента, и там ещё что-то... такой вот я чёрствый тип |
Ты бы "фиксировал мозг" на таких праздниках, если бы у тебя, скажем, маму или бабушку звали Татьяной или кто-нибудь из близких родственников был работником автомобильного транспорта, милиции, таможни, радио, медицины и т.д. - если говорить о профессиональных праздниках. У меня маму зовут Татьяна. Поэтому я никогда не забываю, что 25 января - Татьянин день. Папа - автослесарь, поэтому поздравить его с профессиональным праздником в последнее воскресенье октября тоже не забываю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |