![]() |
Оль, ну ты молодец конешн :bokal: но у меня не в том дело. просто у меня к датам какое-то отношение распиздяйское. я могу за пару дней забыть про свой или чей-то день рождения, не говоря уже про всякие там дни защиты насекомых, итд... было обидно, когда я маме не позвонил 5 июля и не поздравил с днём рожденья. было обидно, когда я после весёлой ночки с 7 на 8 марта под утро пришёл к брату с утра, душевно посидел у них пообщался, а жену его Дашу забыл поздравить хотябы тупо фразой... плохо я осознаю время всяких дат( |
ненавижу праздники особенно 8 марта БЛЯТЬ:ma3im: и день города БЛЯТЬ:ma3im: |
Почему ? :) |
8 марта день тёлак:ma3im: день города - повод бухать для всех:ma3im: в будние дни и выходные обычные надо алко-отдыхать, имхо) |
кейджи разочаровался в жизни просто.) |
не лезь ко мне, дурак:ma3im: |
сегодня решил отвлечься и пригласить одну приличную мадам на чашечку кофе, а она оказалась вовсе не приличная мадам и пьёт совсем не кофе!.. :rolleyes: "запах накуренных подъездов - с детства нам осталось здесь место. занятие сексом, пьяный в говно, лёжа в кресле, давно не лестно слушать это, если уже есть песня, говно и месят лет десять, но отсосы уже не бесят" |
сегодня решил отвлечься от работы и бухла и решил сходить в магазин с приличной дамой на скамейке в сугробе потом попил спрайта и съел сникерс доволен всем купил:horosho: :horosho: :horosho: |
Вчера решила отвлечься от чтения замечательной книги и сходила в магазин с приличным парнем. Потом на скамейке в сугробе мы попили спрайта, парень съел сникерс. Вечером много красивых дам танцевали друг с другом. И только я одна танцевала неприличные танцы с очень красивым мальчиком:) Довольна всем:) |
душераздирающие истории :horosho: :morj: |
бля 8 марта пиздец гавно праздник. В этот день мальчики прерващаются в рабов,а девочки из и так охуеывших созданий в еще более охуевших. Типа им все можно. ЯЫ в такие праздники нажираюсь до охуению и ругаюсь матом через слово)) день города это праздник для спальных районов. день победы омрачают пидоры суки бляди объебосники. |
"Ты мой раб!" - шлеп, - "О, да! Я сказала, ты мой раб!" |
Цитата:
АХАХАХ. под дудкой такое лучше не читать я сейчас понял!! :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
+1 :eek: |
да, я под этот пост тоже подпишу "+1". суровая правда |
ну тёлки они и тёлки а день города, день победы (омрачают блядт\и, да), день мвана купалы, день всех влюблённых - это бялть НАДО ОТМЕНИТЬ СУКА! |
кстати хотела спросить как молодые люди относятся к 14 февраля? все согласны с Джи?:confused: |
14 февраля - один из праздников, который придумали те, кто продают открытки, чтобы зарабатывать деньги и заставлять людей чувствовать себя не в своей тарелке... :miha: |
блиа, я всем жедлайу любви в этат день:ma3im: :ma3im: |
Лажа праздник, не показатель, картонно-блестящие атрибуты, которые с детства пытались приучить почитать и красивые слова, которые надо говорить когда хочешь их говорить а не когда надо. Для меня всё это только подчёркивает какую-то надоедливую фальш сегодняшней жизни. :ma3im: |
да понт дешёвый это всё:o |
повод побухать людям нужен просто. Открытие десятой планеты солнечной системы там... |
грустно, что в ваших словах ничего лишнего |
14 февраля ассоциируется с 6 классом и кучей валентинок, вываливающихся из портфеля:rolleyes: а серьезно. создается впечатление, что влюбленным выделен только 1 день в году, чтобы делать друг другу подарки, любить, облизывать друг друга и бла-бла-бла.... а тем, кто не влюблен, нет места в этом праздничном великолепии шоколадных наборов и открыток:( вообще не очень люблю официальные праздники. так как приятнее радовать близких, говорить приятные слова, Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |