![]() |
кстати классе по-моему в 9 или 10 в школе, мне пришло Валентинок пиздец просто какое колличество, самое главное, что по подсчетам оказалось больше, чем даже самым хитовым девченкам... Причем ка бы и стеб был откровенный и по несколько от однйо и той же, но и были душевный пиздец))) А я никому не давался))) |
Помню, была еще песня Скутера, которую крутили на дискотеках в день Валентина: Let me be your Valentine! Eeeeeeee! Let me be your Valentine! Come on! |
В классе 6-ом когда девочки еще дарили валентинки хоть кому-нибудь, я был пиздец жирный и не получал этих валентинок никогда. :) =)))) |
Оля, мы же с тобой вроде в субботу танцевали. И не вечером, а ночью;) Джи, не трожь день Победы! :krik: По остальным пунктам согласен в принципе) Пиупиу, а планеты-то нынче закрывать принято |
мне вообще никада валентинки нормальные не приходили тока от одноклассниц патамушта я была толстая, некрасивая девочка с жутким характером большинство парней миня попросту боялись :dovolen: |
Цитата:
|
да я прикалуюсь) |
Сай, не путай наш медленный романтический танец с подобным тому, что в фильме "Грязные танцы"! Ты же приличный молодой человек;) |
Ima gun clappa, bitch slappa... в 10 классе мне подарили много валентинок, я их синий измельчил и высыпал из окна с 8 этажа красотааа:p |
Когда твое сердце бьется особо быстро, перейди на шаг! Это еще смотря с кем дружить...:trumi: |
Y'all bitches love dances, and pulling down your pants while your man's on tour, your spending up his advances Your friends ain't shit, all they do is drink, smoke, and suck dick The whole projects is trapped in stench :ma3im: :mitch: :tomato: :krik: |
сколько себя помню,мне всегда дарили много валентинок,а вот я....только избранным!!!!хорошим подругам и своему парню...но всегда мои открытки были оригенальные,я всегда устраивала феерические вечеринки по этому поводу в школе,но вот чувствую,что этот день св.валентина будет как-то не очень чтобы уж очень,но всёже сделаю всё,чтобы он запомнился остальным:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
А мне только лучшие друзья дарят валентинки...а вот сама я люблю делать подарки...жаль, что так часто многие принимают это как должное... |
мда день Св Валентина это хорошо обычно весёлые дни |
Цитата:
|
да брось ты)))...ето ж мелочи... |
надо бережно относиться друг к другу:inlove: |
:| эхх |
Цитата:
|
да. хорошая фраза действительно! :horosho: :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |