Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Странная ситуация (https://www.hip-hop.ru/forum/strannaya-situaciya-353578/)

RAP IS DEAD 12 февраля 2011 22:43

Цитата:

Цитата от Tarlis (Сообщение 1072373747)
Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1072373692)
Цитата:

Цитата от Аааань (Сообщение 1072373658)
Значит.раздвоение личности

хрен его знает, он говорит, что раньше такого не было никогда.:(

Не было или не помнит?:|

просыпался он всегда там где и ложился, а не так как на днях.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от дейл (Сообщение 1072371507)
Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1072371088)
Захожу другу и тот спрашивает: "Ты часом не знаешь где я ночью был?" я киваю головой "нет, откуда?:confused:" тот отвечает "приколи, прихожу вечером в часом десять домой, помылся, поел, лёг спать, а просыпаюсь на другом конце города в обнимку с бутылкой пива в компании незнакомых людей. Пошарил среди этих спящих обормотов и нашел одну знакому морду:ugly:, но тот дрых глубоким сном и будить его я не стал. Голова болела, пока ехал домой в метро и автобусе чутка поспал - легче стало. Я в ахуе! Самое странное: я лег спать дома, не помню чтоб просыпался, да и родители, проснувшись утром, думали что я на пробежке. пздц, короче...:rus:" Как он мне потом рассказывал, тот знакомый что был на той хате ничего дельного сказать так и не смог... Бывали ли у вас такие ситуации, когда целый отрывок жизни выпадает из памяти?:confused:

Февраль самое время для утренних/вечерних пробежек :|

как так столько неясностей, но решил своего знакомого не будить, а просто поехать домой :confused:

осенью он бегал, даже когда похоладало, так что мог и зимой - его родители видимо ничуть не удивились даже.

у него башка болела, говорит, делать вообще ничего не хотелось кроме как явится домой и лечь спать.

Frost. 12 февраля 2011 22:47

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1072373768)

просыпался он всегда там где и ложился, а не так как на днях.

Ну значит недуг прогрессирует
Скоро будет у вас в городе как в "бойцовском клубе" проект "разгром":horosho:

Костя Золотой 12 февраля 2011 22:47

обычно в полнолуние бывает такая ебота, но не до такой степени. тут или автор чуть преувеличил или автор пиздобол.

Африка 12 февраля 2011 22:52

Другу твоему пора с наркотиками тяжёлыми завязывать

bars (S.P.T.) 12 февраля 2011 22:53

было дело что под спидами бухали и курили всего много много, не помню ничего,
но проснулся с тёлкой в кровати, вроде ничё такая, чпокнул её, встал прошёлся по хате и охуел, где кореша хз, кто она хз, даже имя не спросил, умылся сказал что пошёл за сигами и за попить, вышел из падика, ни людей ни кого на улке, хз чё за район, хз вообще как попал сюда! вот такое 1 раз было...страшная хуйня если честно

RAP IS DEAD 12 февраля 2011 22:55

Цитата:

Цитата от bars (S.P.T.) (Сообщение 1072373856)
но проснулся с тёлкой в кровати, вроде ничё такая, чпокнул её, встал прошёлся по хате и охуел, где кореша хз, кто она хз, даже имя не спросил, умылся сказал что пошёл за сигами и за попить, вышел из падика, ни людей ни кого на улке, хз чё за район, хз вообще как попал сюда! вот такое 1 раз было...страшная хуйня если честно

:morj: а потом хоть узнал?

bars (S.P.T.) 12 февраля 2011 22:57

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1072373886)
Цитата:

конечно...парни чуток прояснили ситуэйшн, хотя сами половину не помнили )) пздц в общем)) к чёрту такие постановы)) щас только курю и даже пить не пытаюсь и спиды жрать )) :saint:

RAP IS DEAD 12 февраля 2011 23:00

Цитата:

Цитата от bars (S.P.T.) (Сообщение 1072373896)
Цитата:

Цитата:

конечно...парни чуток прояснили ситуэйшн, хотя сами половину не помнили )) пздц в общем)) к чёрту такие постановы)) щас только курю и даже пить не пытаюсь и спиды жрать )) :saint:

у моего друг ситуэйшн немного иная, он не помнил как трзвым доехал до другого конца города.

bars (S.P.T.) 12 февраля 2011 23:05

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1072373925)
Цитата:

Цитата:

у моего друг ситуэйшн немного иная, он не помнил как трзвым доехал до другого конца города.

ну это мне кажется совсем пиздец почему то xD намекни ему что пора завязывать ;) хах)

RAP IS DEAD 12 февраля 2011 23:10

Цитата:

Цитата от bars (S.P.T.) (Сообщение 1072373969)
Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1072373925)
Цитата:

ну это мне кажется совсем пиздец почему то xD намекни ему что пора завязывать ;) хах)

сам понимает, что такое не должно повториться.:|

Da ЭмЭс 12 февраля 2011 23:13

У меня не было такого, ведь я говорю нарктотикам нет:horosho:

RAP IS DEAD 12 февраля 2011 23:18

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1072374045)
У меня не было такого, ведь я говорю нарктотикам нет:horosho:

мой друг вообще не разговаривает с наркотиками.:guinda:

ffx 13 февраля 2011 11:38

скажи другу чтобы посмотрел фильм бойцовский клуб)

Astronaft мозга 13 февраля 2011 11:54

:boyara:пиздец история)ебола какаято)там марла к нему не захаживает?у мя такой еболы не было)всякое бывало но обычно я обьебошен был дико))по трезваку ваще норм)это лиюо пиздеж либо твоему друга надо письмо в необьяснио но факт писать)или бит\ву экстрасенсов чтоб прояснили пацу че да как)))

frankie 13 февраля 2011 11:58

бывало канешно....просыпался в понедельник а думал шо воскресенье.....и вспоминал что было в субботу по видосам знакомых...:facepalm:

Пугачок 13 февраля 2011 11:59

странная ситуация :miha:

MiC-L 13 февраля 2011 12:22

у меня вчера так было...много пил курил...но не табак....все поехали с хаты в бар я тоже типа...тока проснулся утром и дома...бара не было и как попал дамой хуй помню :baban: :rus-zagul:

Notts 13 февраля 2011 12:29

под триганом такая хуйня была:ma3im:

SkRR!! 13 февраля 2011 16:10

никогда не было таких случаев, чтобы какой-то прям целый отрезок времени не помнил, что я делалили что происходило. бывало просто, что не помнил некоторых моментов.

zmeinayama 13 февраля 2011 16:11

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1072377807)
под триганом такая хуйня была:ma3im:

аха:D было

Я-из-будущего 13 февраля 2011 16:14

Че то фильм вспомнил Бойцовский клуб...
провалы в помяти....

выманюмам 13 февраля 2011 16:21

Я осенью помню проснулся в незнакомой квартире, вокруг незнакомые люди и в другом конце города

RAP IS DEAD 13 февраля 2011 16:51

Цитата:

Цитата от Loony Sky Kid (Сообщение 1072380191)
Я осенью помню проснулся в незнакомой квартире, вокруг незнакомые люди и в другом конце города

после пьянки?:confused:

выманюмам 13 февраля 2011 17:01

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1072380524)
Цитата:

Цитата от Loony Sky Kid (Сообщение 1072380191)

после пьянки?:confused:

да. там был один мой друг, но он тоже нихуя не вспомнил и уехал растроенный. Я лёг еще поспал, потом тоже уехал. Все еще спали и я так и не узнал даже их имен

Mysterion 13 февраля 2011 17:07

нездоровая хуйня бро :bad:
Показать скрытый текст
вспомнил фильм бабочка там у главного героя бодобная хуйня была

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.
Страница 3 из 5: 12345