![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
у него башка болела, говорит, делать вообще ничего не хотелось кроме как явится домой и лечь спать. |
Цитата:
Скоро будет у вас в городе как в "бойцовском клубе" проект "разгром":horosho: |
обычно в полнолуние бывает такая ебота, но не до такой степени. тут или автор чуть преувеличил или автор пиздобол. |
Другу твоему пора с наркотиками тяжёлыми завязывать |
было дело что под спидами бухали и курили всего много много, не помню ничего, но проснулся с тёлкой в кровати, вроде ничё такая, чпокнул её, встал прошёлся по хате и охуел, где кореша хз, кто она хз, даже имя не спросил, умылся сказал что пошёл за сигами и за попить, вышел из падика, ни людей ни кого на улке, хз чё за район, хз вообще как попал сюда! вот такое 1 раз было...страшная хуйня если честно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня не было такого, ведь я говорю нарктотикам нет:horosho: |
Цитата:
|
скажи другу чтобы посмотрел фильм бойцовский клуб) |
:boyara:пиздец история)ебола какаято)там марла к нему не захаживает?у мя такой еболы не было)всякое бывало но обычно я обьебошен был дико))по трезваку ваще норм)это лиюо пиздеж либо твоему друга надо письмо в необьяснио но факт писать)или бит\ву экстрасенсов чтоб прояснили пацу че да как))) |
бывало канешно....просыпался в понедельник а думал шо воскресенье.....и вспоминал что было в субботу по видосам знакомых...:facepalm: |
странная ситуация :miha: |
у меня вчера так было...много пил курил...но не табак....все поехали с хаты в бар я тоже типа...тока проснулся утром и дома...бара не было и как попал дамой хуй помню :baban: :rus-zagul: |
под триганом такая хуйня была:ma3im: |
никогда не было таких случаев, чтобы какой-то прям целый отрезок времени не помнил, что я делалили что происходило. бывало просто, что не помнил некоторых моментов. |
Цитата:
|
Че то фильм вспомнил Бойцовский клуб... провалы в помяти.... |
Я осенью помню проснулся в незнакомой квартире, вокруг незнакомые люди и в другом конце города |
Цитата:
|
Цитата:
|
нездоровая хуйня бро :bad: Показать скрытый текст
вспомнил фильм бабочка там у главного героя бодобная хуйня была
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |