![]() |
странник с бональным началом но всё же... я не тупак шакур я даже не эминем я не не знаю какого цвета кожа моя без проблем могу точно сказать только что я читаю реп это всё я точно не знаю живу ли я порой сомнения приходят в голову по этому поводу с молоду без понятия зачем почему вечные вопросы как в бреду я иду спотыкаюсь встаю и продолжаю карабкаться в гору падаю но всёравно путь продолжаю для чего не знаю что то изнутри заставляет я пока это не познал я точно знаю что я опоздал и попал не в то время в катором мне следовало быть и мне ничто не мешает плыть по течению но я тону и рано или поздно ангелом всплыву и пропаду уличу всё забуду новый путь протаптывать начну как до меня говорили я странник это моя судьба от неё мне не избавиться никогда |
Мне стиль и рифмовка текста понравились,да и тема хорошая. :)))))))) |
сенькс... текст вообще так не лучший наверное будет...=) я вообще чё то уже довно не писАл... вот последнее...двух недельной давности.... из записать чё то лень прям.... |
знакомая тема....))) хорошо |
спАсибА |
Хорошо! |
спасиба =)) |
Хотя ты и наехал на меня по поводу первой моей темы, ты можешь писать, что -то стоящие. Так что пиши больше таких тем!!! |
спасиба... |
Тема офигительная... Попробуй её на музыку положить - охренеть можно будет! респект*** |
Монотонно как-то, мне было скучно читать:( |
jdfk молодец,да записать бы эту тему было бы неплохо :) |
не о4ень хорошо смотрится,когда в тексте три раза повторяется слово "то4но"... русский язык богат...:) |
2ata Но для рифмы можно жертвовать всем! А вы с Mad Boumberом вместе тексты писали? |
для темы смуззыкой надо ещё дописАть сам текст...а чё то не пишится... |
неочень |
2Ren: если ты имеешь в виду тексты про Ирак, то не совсем... я зашла к нему в тему, оставила свое мнение, на 4то он сказал, 4то хо4ет услышать мою то4ку зрения. я написала. вот и вся история:):) а все-таки можно подобрать синонимы... ;) |
у меня по русскому 3...на грани двойки.... да .... языком не бога.....но писАть хочется.... за то по литературе 5 =))) |
Начало как то не увязывается с продолжением.Скучновато.Но присутствует неплохая рифма. |
2ata Чьи тексты про Ирак ты имееш ввиду? Мои что ль? А то здесь про Ирак и вы с Мад Бомбером писали и ещё кто - то... Если ты скачивала песню Сида "дай мне веру", сверху рзаделов форума - хип-хоп mix tape, то знаеш, что у него там рифмы мало, но песня - высший класс! А если не скачивала, то лучше скачай - не пожалееш! |
2ata-меня глючит... А ты много в этом тексте своего добавила, а то мне, знаете ли понравилось...А насчёт верхнего сообщения - не обращай внимания на первые строчки, и, если ты песню ту не скачивала-скачай! |
хватит спам разводить....лучше по теме как нить соберитесь... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |