![]() |
Странно Дыхание, запах духов и духи, Ложились слой за слоем плавно. Бросать слова в свои же руки, Потом сминать и жить словами. Делить на части часто режа, Кромсая на кусочки небо, Потом Любовь, потом надежду... Мы снова оказались слева. Дождись дождей в моей пустыне И стань рабом своих желаний. Пока мы вместе - не остынет В печи судьбы наш общий камень. прим. автора: с временами глоголов нет никакой ошибки, я просто захотел попробывать написать именно так. Кто что думает?:) У меня такое ощущение, что я взялся за то, за что так долго ругал кружок! Но мне захотелось так написать). |
у тебя получилось то,что ты хотел=) (если я догадалась правильно) очень красивые созвучия=) я бы назвала это "мило" или "глубоко" |
Спасибо, Ксюш). "Глубоко" и "мило" мне нравится). |
это не рэп, это просто оч красивые стихи.. |
хорошо ТОль:) |
Teller Mc, да, это не рэп). Ребята,те,кто ждёт о меня текстов тут - вряд они будут, но если будут, то оч мало. Спасибо,Анют). |
лучше мило:) |
Любоф .... Красиво это. |
:) Спасибо). |
Офигенно. Больше ниче не скажу - сушняки долбят:D |
А ты читал?:) |
нормуль |
Красиво написано. |
Спасибо). |
Да я читал, даже сохранил на компе и не раз перечитывал. Классно! |
Спасибо, чувак!) Может совместку? |
Хорошее стихотворение. Цитата:
|
Цитата:
но мы хоть офлайн прикалуемся))) я не понйял где там глаголы, мне понравилось, душевно |
madJAHead, я тут ни при чем). Это Флэт меня стебает постоянно)). ну смотри 2-я строчка прошедшее время, 4-я будущее, например |
будущего нет нигде, а ведь я уже десятый год как русский не учу - есть прошлое, есть начальные формы и есть одно повелительное наклонение всё грамотно, корочи :p |
Внатуре паря ты безграмотный - где ты там будущее увидел?:) А еще совместку хочет записать, бездарь:rolleyes: |
Ничётакнормальноместамидажекрасиво) |
Спасибочувакивсем! |
не плохо;) |
пужаластаслог |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |