![]() |
Странно это все =\ Я в последнее время, да че, бля, в последнее время! Всю жизнь замечаю за собой всякие "странности" "ебанутости":confused:. Бывают всякие ебанутые рефлексы, что-то типа - тупо взять встряхнуться и трястись так до посинения блядь:mad:, или, бывает часто, когда в плохом настроении - тупо говорю первое что в голову попадет, причем это "первое" окажется всегда ебанутым подъебом в сторону человека, с кем я общаюсь, или тупо какая-то ебанутая шутка, я сам осознаю, что это долбоебизм ебаный, конечно.:| Но блядь остановиться не могу, за собой такой хуйни не замечаю, когда настроение в норме, но стоит приспуститься - я долбоебом каким-то становлюсь:eek:. Я начинаю немножко беспокоиться за себя:|:|:| |
доктор хаус будет в ахуе :o |
Вложений: 2 скушай антидепресантов и сиди спокойно или трамадольчику нажрись Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
или с 4 сезона новая фишка, болезнь-СД (кто не верит включите например 5 серию 4 сезона) :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 |
я вообще шизофреник:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
я похуист и бездельник |
окей |
эй хасол отвали!!! :o Добавлено через 1 минуту 52 секунды хасолы мир сошёл сума |
в 2012 все будут сумашедшими :(:(:( |
Цитата:
|
я параноик:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |