![]() |
странное поведение.. вобщем...дело такое. я встречалась с парнем долгое время. всё это время у меня был друг. ну и сейчас есть:) я давно заметила што я ему нравлюсь, но видимо наличие парня его останавливало.:confused: он всегда флиртовал со мной, улыбался, стрелял глазками, обнимал даже иногда:saint:но мы тупо были друзьями. как только я рассталась с парнем, я надеялась што он как то активизируется, внимание уделять начнёт в большей степени:saint:а в итоге нифига.:( он вобще прекратил флиртовать. я уже и так, и эдак...ничего не помогало...только отдалились...не могу понять почему:confused: сейчас я чётко поставила рамки, што он может быть мне только другом, но всё таки эта ситуация не дает спокойно жить:) вопрос к парням, можете ли вы как то объяснить его поведение, т.к. я понять не могу....:confused::| |
Цитата:
|
Цитата:
он добился чего хотел:o |
не можем |
Он из разряда тех мудаков,которые любят флиртовать с чужими девушками,а когда ты стала свободной ты потеряла для него интерес. |
Цитата:
|
он наконец то нашел себе девочку и понял, что мир не ограничен тобою. че непонятного то? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаем таких. я не говорю что он там встречаться стал с кем то каждый день, возможно просто появился секс с какой то другой подружкой, и он потерял интерес к тебе, как к женщине, потому что удовлетворить себя может и в другом месте. сколько вам лет то хоть? |
А теперь самый первый вопрос, который приходит в голову: КАК ты могла флиртовать, строить глазки другу при всем при том, что у тебя был парень? Капецццц. Я изначально не пойму логику твоих действий. :confused: А насчет друга - поигрался и хватит, тем более, как говорят, запретный плод сладок. Вы с другом видите ситуацию совсем по разному. Ты - с типично женской стороны. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
А ты рассталась с тем парнем из-за побуждений завести куда более серьёзные отношения с этим другом??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он побаивается тебя, в хорошем смысле этого слова;) |
Цитата:
пиздец гениально ответил Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
ну а если побаивается, то пусть дальше боится:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор не грамотный "Апокалипсис" :netuz: по теме: чё ты ... взяла и на прямую спросила "а ты бы хотел бы построить со мной отношения?" это бы и стало твоим ответом вопрос по поводу его поведения |
флиртанул-обнялзажопу - значит, уже влюблен по уши:D прошу прощения, но сразу ббпе вспоминается в подобных ситуациях, ничего личного, пис, респект, уан лов |
хуй знает... не нужно было бросать парня:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |