Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   странное поведение.. (https://www.hip-hop.ru/forum/strannoe-povedenie-298099/)

Ms. Blaze 20 марта 2010 20:32

Цитата:

Цитата от Пуаре (Сообщение 1069606233)
хуй знает...
не нужно было бросать парня:)

нужно было. устала терпеть его выходки:)

Notts 20 марта 2010 20:41

Цитата:

Цитата от Апокалепсис (Сообщение 1069606275)
Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1069606166)
автор не грамотный "Апокалипсис"

:netuz:

по теме:

чё ты ... взяла и на прямую спросила "а ты бы хотел бы построить со мной отношения?"

это бы и стало твоим ответом вопрос по поводу его поведения

ноу, с ником всё акей, мне так больше нравится:saint:

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1069606201)
флиртанул-обнялзажопу - значит, уже влюблен по уши:D
прошу прощения, но сразу ббпе вспоминается в подобных ситуациях, ничего личного, пис, респект, уан лов

ахахаха ток за жопу никто никого не обнимал:king:

Добавлено через 5 минут 18 секунд
Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1069606259)
Цитата:

Цитата от Апокалепсис (Сообщение 1069606152)

ааа:saint:возможно....но боятся это одно...он мог и попробовать... а протупил:(

Вам надо общие точки соприкосновения найти:o Вы симпатичны друг другу, вас к друг другу тянет, но, возможно, просто не хватает общих тем для разговоров, от этого этого создается общий дискомфорт, возможно, ты слишком настойчива... это тоже бывает бесит:|

да я тоже думала об этом...но темы для разговоров есть, с этим проблем нет...пошутить любим вмете....

Проблема, если честно, может быть любой, вплоть до лучших подруг, которые пытаются, как бы, "ненавязчиво" намекнуть на то, как ему лучше с тобой вести и что ему надо делать:o

attr 20 марта 2010 21:02

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1069606078)

Ты меня не поняла:o Ты ему нравишься, в глубине души он даже хочет быть с тобой, но он боится серьезных отношений, возможно, думает, что не сможет дать тебе того, что ты заслуживаешь на самом деле... Когда у тебя был парень, он не чувствовал такого, отсюда его раскрепощенное поведение ранее;)

Вам надо общие точки соприкосновения найти:o Вы симпатичны друг другу, вас к друг другу тянет, но, возможно, просто не хватает общих тем для разговоров, от этого этого создается общий дискомфорт, возможно, ты слишком настойчива... это тоже бывает бесит:|

Ну хз, знаешь же соседка у меня сверху есть с которой дружим много лет, я тоже с ней хорошо общаюсь на любую тему и тд, в посл время она меня достала просить зайти к ней по поводу и без, тоже глазки строит, смеется над херней всякой, но я её иначе как подругой даже представить не могу, хз, отторжение сразу какое то, хотя она явно не уродка)
Малоли, все может быть)

Notts 20 марта 2010 21:06

Цитата:

Цитата от attr (Сообщение 1069606691)
Цитата:

Цитата:

Ну хз, знаешь же соседка у меня сверху есть с которой дружим много лет, я тоже с ней хорошо общаюсь на любую тему и тд, в посл время она меня достала просить зайти к ней по поводу и без, тоже глазки строит, смеется над херней всякой, но я её иначе как подругой даже представить не могу, хз, отторжение сразу какое то, хотя она явно не уродка)
Малоли, все может быть)

Слав, тут другая ситуация:o Ты же со своей соседкой не заигрывал, правильно?:rolleyes:

attr 20 марта 2010 21:10

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1069606740)
Цитата:

Цитата от attr (Сообщение 1069606691)
Цитата:

Малоли, все может быть)

Слав, тут другая ситуация:o Ты же со своей соседкой не заигрывал, правильно?:rolleyes:

Эммм... Смотря что принимать за заигрывания, думаю врятли, но хрен их знает, вдруг ей кажется что так, у них в голове опилки :o Ну думаю вполне может быть, хотя опять же, мы с ней с детства плотно общаемся, может потому
Автор, а вы сколько дружите то?:)

дима шальной 20 марта 2010 21:11

многие парни любят флиртовать :) особенно интересно, когда девушка с парнем и даёт поводы хотя бы маленькие. А на счёт того что поставила рамки, так это только до того момента пока он не захочет их разрушить, уверен я, судя по твоей истории ;)

Jimbo Jr. 20 марта 2010 21:12

Цитата:

Цитата от Shtreban (Сообщение 1069605708)
Он из разряда тех мудаков,которые любят флиртовать с чужими девушками,а когда ты стала свободной ты потеряла для него интерес.

откуда столько негатива?!)

тебя кто-то обидил?:p

Carnage 20 марта 2010 21:22

Нормальное поведение. Ничего странного
Мне б тоже нахуй не нужна бы стала девушка, к которой я два года подкатывал, а она на меня посмотрела как на мужчину, только после того как чужого хуя насосалась.
Он понял что ты так себе варинат короче.
Или расклад, что ты ему и не интересна никогда была. Флирт есть флирт, он не равносилен ухаживаниям. Это отдельное явление, доставляющее удоволсьтвие

Энакин Скайуокер 20 марта 2010 21:25

Цитата:

Цитата от Апокалепсис (Сообщение 1069605682)
вобщем...дело такое. я встречалась с парнем долгое время. всё это время у меня был друг. ну и сейчас есть:) я давно заметила што я ему нравлюсь, но видимо наличие парня его останавливало.:confused: он всегда флиртовал со мной, улыбался, стрелял глазками, обнимал даже иногда:saint:но мы тупо были друзьями. как только я рассталась с парнем, я надеялась што он как то активизируется, внимание уделять начнёт в большей степени:saint:а в итоге нифига.:( он вобще прекратил флиртовать. я уже и так, и эдак...ничего не помогало...только отдалились...не могу понять почему:confused: сейчас я чётко поставила рамки, што он может быть мне только другом, но всё таки эта ситуация не дает спокойно жить:)
вопрос к парням, можете ли вы как то объяснить его поведение, т.к. я понять не могу....:confused::|

потерял интерес. может быть просто стесняется. ждёт твоего первого действия.
или просто забил и всё..

danikk 20 марта 2010 21:30

Цитата:

Показать скрытый текст
вобщем...дело такое. я встречалась с парнем долгое время. всё это время у меня был друг. ну и сейчас есть:) я давно заметила што я ему нравлюсь, но видимо наличие парня его останавливало.:confused: он всегда флиртовал со мной, улыбался, стрелял глазками, обнимал даже иногда:saint:но мы тупо были друзьями. как только я рассталась с парнем, я надеялась што он как то активизируется, внимание уделять начнёт в большей степени:saint:а в итоге нифига.:( он вобще прекратил флиртовать. я уже и так, и эдак...ничего не помогало...только отдалились...не могу понять почему:confused: сейчас я чётко поставила рамки, што он может быть мне только другом, но всё таки эта ситуация не дает спокойно жить:)
вопрос к парням, можете ли вы как то объяснить его поведение, т.к. я понять не могу....:confused::|

Сколько смайлов :rolleyes:
По делу-прояви настойчивость :horosho:

дима шальной 20 марта 2010 21:32

накинься на него, а вот по реакции всё станет ясно, что тут уже думать и что дальше делать :D

d-mob 20 марта 2010 21:32

Ну мб он думает что именно так надо дружить с девушкой....
Он вообще был другом твоего бывшего?
А вообще, ты его игнорируй, он сам прибежит)

Толстый DB 20 марта 2010 21:36

он смотрит на тебя как на гавно?:|

Экономический кризис 20 марта 2010 21:59

Цитата:

...И не только в этом смысле.:rolleyes:

...А это было именно так. Ты сама заявляешь, что надеялась на него в качестве следующего партнёра, когда рассталась с парнем. Вся эта ситуация просто щекотала его самолюбие.
Ситуация разрушилась — ему стало не интересно. Нормально.

4е?! 20 марта 2010 22:12

Цитата:

до этого ты была как запретный плод, а потом стала уже не интересна
Цитата:

Цитата от Экономический кризис (Сообщение 1069607271)
Цитата:

...И не только в этом смысле.:rolleyes:

...А это было именно так. Ты сама заявляешь, что надеялась на него в качестве следующего партнёра, когда рассталась с парнем. Вся эта ситуация просто щекотала его самолюбие.
Ситуация разрушилась — ему стало не интересно. Нормально.

вот вот:horosho:

Des 20 марта 2010 22:35

женская олологика :o

McMask 20 марта 2010 22:42

Цитата:

тоесть когда ты всречалась с парнем, думала о том что этот "друг" может стать тоже твоим парнем?так не делается подруга...не хорошо:bad: и то что ты ушла от того,и стала надеяться на то, что твой якобы "Друг" поднажмет,и начнет сильней за тобой ухаживать, тоже не хорошо,и даже я бы сказал как то низко.
:bad::bad::bad:

TimeBandit 20 марта 2010 22:46

кому шлюхи нужны:confused:

Des 20 марта 2010 22:50

Цитата:

а ваще давай фотку свою,тут без фотки не разобраться конечно

beav1s 20 марта 2010 22:50

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1069606926)
Нормальное поведение. Ничего странного
Мне б тоже нахуй не нужна бы стала девушка, к которой я два года подкатывал, а она на меня посмотрела как на мужчину, только после того как чужого хуя насосалась.
Он понял что ты так себе варинат короче.
Или расклад, что ты ему и не интересна никогда была. Флирт есть флирт, он не равносилен ухаживаниям. Это отдельное явление, доставляющее удоволсьтвие

возможн даж она ему и нравилась сильно
но правильно все сказано

MC DIMIDROL 20 марта 2010 22:55

Цитата:

Цитата от хэппи кэт (Сообщение 1069605727)
он наконец то нашел себе девочку и понял, что мир не ограничен тобою.
че непонятного то?

Хорошо Сказал :)

Umshini Wam 20 марта 2010 22:57

автор, если ты неравнодушна к сложившейся ситуации и ее исходу, значит полюбому еще что-то вытворишь:) ты напиши еще попозже, что ты выкинула и результат всего этого с его реакцией ))) пожалста)))

Des 20 марта 2010 22:59

так то оно так всё,пацаны,без базара,но согласитесь фотка нужна

Stanislov3 20 марта 2010 23:02

Цитата:

Цитата от Des (Сообщение 1069607700)
так то оно так всё,пацаны,без базара,но согласитесь фотка нужна

полюбому! фотку дай и сразу причина станет ясна :rolleyes:

MC DIMIDROL 20 марта 2010 23:06

Фото Кинь

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.
Страница 2 из 4: 1234