![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну хз, знаешь же соседка у меня сверху есть с которой дружим много лет, я тоже с ней хорошо общаюсь на любую тему и тд, в посл время она меня достала просить зайти к ней по поводу и без, тоже глазки строит, смеется над херней всякой, но я её иначе как подругой даже представить не могу, хз, отторжение сразу какое то, хотя она явно не уродка) Малоли, все может быть) |
Цитата:
|
Цитата:
Автор, а вы сколько дружите то?:) |
многие парни любят флиртовать :) особенно интересно, когда девушка с парнем и даёт поводы хотя бы маленькие. А на счёт того что поставила рамки, так это только до того момента пока он не захочет их разрушить, уверен я, судя по твоей истории ;) |
Цитата:
тебя кто-то обидил?:p |
Нормальное поведение. Ничего странного Мне б тоже нахуй не нужна бы стала девушка, к которой я два года подкатывал, а она на меня посмотрела как на мужчину, только после того как чужого хуя насосалась. Он понял что ты так себе варинат короче. Или расклад, что ты ему и не интересна никогда была. Флирт есть флирт, он не равносилен ухаживаниям. Это отдельное явление, доставляющее удоволсьтвие |
Цитата:
или просто забил и всё.. |
Цитата:
По делу-прояви настойчивость :horosho: |
накинься на него, а вот по реакции всё станет ясно, что тут уже думать и что дальше делать :D |
Ну мб он думает что именно так надо дружить с девушкой.... Он вообще был другом твоего бывшего? А вообще, ты его игнорируй, он сам прибежит) |
он смотрит на тебя как на гавно?:| |
Цитата:
________________________ Его просто подогревала мысль о том, что он создаёт конкуренцию этому твоему парню. — Е-е-е! Она общается со мной и явно мне симпатизирует, при этом встречаясь с другим парнем. Я конкурентоспособен, значит я хасол! ...А это было именно так. Ты сама заявляешь, что надеялась на него в качестве следующего партнёра, когда рассталась с парнем. Вся эта ситуация просто щекотала его самолюбие. Ситуация разрушилась — ему стало не интересно. Нормально. |
Цитата:
Цитата:
|
женская олологика :o |
Цитата:
:bad::bad::bad: |
кому шлюхи нужны:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
но правильно все сказано |
Цитата:
|
автор, если ты неравнодушна к сложившейся ситуации и ее исходу, значит полюбому еще что-то вытворишь:) ты напиши еще попозже, что ты выкинула и результат всего этого с его реакцией ))) пожалста))) |
так то оно так всё,пацаны,без базара,но согласитесь фотка нужна |
Цитата:
|
Фото Кинь |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |