Ms. Blaze | 21 марта 2010 15:33 | Цитата:
Цитата от attr
(Сообщение 1069606786)
Цитата:
Цитата от Notts
(Сообщение 1069606740)
Цитата:
Цитата от attr
(Сообщение 1069606691)
Ну хз, знаешь же соседка у меня сверху есть с которой дружим много лет, я тоже с ней хорошо общаюсь на любую тему и тд, в посл время она меня достала просить зайти к ней по поводу и без, тоже глазки строит, смеется над херней всякой, но я её иначе как подругой даже представить не могу, хз, отторжение сразу какое то, хотя она явно не уродка)
Малоли, все может быть) | Слав, тут другая ситуация:o Ты же со своей соседкой не заигрывал, правильно?:rolleyes: | Эммм... Смотря что принимать за заигрывания, думаю врятли, но хрен их знает, вдруг ей кажется что так, у них в голове опилки :o Ну думаю вполне может быть, хотя опять же, мы с ней с детства плотно общаемся, может потому
Автор, а вы сколько дружите то?:) | ну, я знала его давно, но мы плохо общались. а так, дружим где то года 3.а знаю его лет 5. Добавлено через 3 минуты 28 секунд [QUOTE=Carnage;1069606926]Нормальное поведение. Ничего странного
Мне б тоже нахуй не нужна бы стала девушка, к которой я два года подкатывал, а она на меня посмотрела как на мужчину, только после того как чужого хуя насосалась.
Он понял что ты так себе варинат короче.
Или расклад, что ты ему и не интересна никогда была. Флирт есть флирт, он не равносилен ухаживаниям. Это отдельное явление, доставляющее удоволсьтвие[QUOTE]
:confused: а к чему стока агрессии? Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
Цитата от d-mob
(Сообщение 1069607030)
Ну мб он думает что именно так надо дружить с девушкой....
Он вообще был другом твоего бывшего?
А вообще, ты его игнорируй, он сам прибежит) | не, другом не был:morj: они даже знакомы то и не были. но бывший знал о нем, што он мой друг, и што нравлюсь ему. Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
Цитата от Толстый DB
(Сообщение 1069607059)
он смотрит на тебя как на гавно?:| | :confused: |