![]() |
Странные поступки У всех ,я уверена,хотя бы однажды происходил процесс мышления на тему Странных поступков..необьяснимых) Вещи..которые ты делаешш а сам не пнимаешш почему) По утрам я выхожу в пижаме на последний этаж дома и выкуриваю 2-3 сигареты) Возвращаюсь .. И не могу удержаться чтобы не сьесть шоколад..) Это уже входит в привычку) Но к сожалению даже я не могу понять отчего так происходит) |
радикально.. а сколько в доме этажей? |
Вся моя жизнь-привычки))) Не могу заснуть пока не покурю) |
2 Lon- Тема не о привычках) 9 этажей |
Все мои странные поступки переходят в мои привычки)) вот) |
а кстати КАть) Ты ещё не понятно почему любишш выходить на улицу в 4 утра в одеяле))) |
А я часто в кармане фигу зажимаю...причем сам того не замечая....вот опа и фига в кармане появляется..а только потом об етом узнаю...! такой вот странный поступок !) |
потому что Кто то рядом всю ночь в разетку сморкается,и я боюсь уснуть,тк боюсь что меня во сне замкнет))) и чтоб прогнать току иду в одеяле гулять....помоему обсролютно естественно,...это уже скорее инстинкт самосохранения) |
Фига-это от сглаза) Снич- мож боишшся что заколдуют?*) Лон- Атех кто сморкаеЦЦа в разетки отстреливать надо) я кстати хочу его фоту) |
Вплане его фоту?зачем?;) любовь?) |
Ты и без меня всё знаешш:) где как какая....нееее) |
хорошо если эти странные поступки никаму вреда не приносят..а то бывают и ТАКИЕ СТРАННЫЕ ПОСТУПКИ которые человек так делает просто ..а другому от этого очень плохо.....:rolleyes: |
ну перед сном без перекура и я заснуть с трудом могу а какие либо странные поступки я возможно и совершаю,сама того не подозревая но чтоб постоянно-такого нет |
Утром сегодня проснулся (хотя для вас может это не утро) в часа 2-3 дня :p Поставил на всю хату Jay Z - Take Over (по утрам пиздато канает) :p Прикурил, потом... включил агрессив-видео, и ещё раз уснул :D Проснулся ещё раз, как после стимуляторов, как будто отпижженный :eek: Вот такие я совершаю странные поступки, часто ;) |
Все совершают)) |
Странно всё это...А вот почему обычно люди делают,а потом только думают,что сделали??? |
ну сегодня я тоже проснуслся пол третьего а перед сном у меня в районе ебнули свет и я читал Космополитен со свечкой вот такой странный поступок Мама наверное подумала, что я пидр или дрочил, когда уведела журнал возле постели :) |
нУ чтож и такое бывает.... это не очень странно_) Вот почему люди сначала делают а потом думают-вот вопрос))) |
Ну а что в этом странного? Ты куришь, и это привычка, вредная. А ешь шоколад - потому что тебе он нравиться. Это тем более можно понять_) ты и сама знаешь что его любишь, у тебя же посмотри какое личное звание. ты же его сама себе написала. А вот странным поступком было бы если бы ты выкурила три сигареты, хотя не куришь сигареты, а потом бы пошла и купила бы себе плитку шоколада, хотя терпеть не можешь шоколад. Так о чем тема? |
все что я делаю-это все странные поступки -почемуто все это говорят. вот например почему то когда зеленые цвет я останавливаюсь дожидаясь красного, тогда начинаю переходиь дорогу. И эта странность случалась со мной уже как минимум 14 раз, но прошу заметить это не превычка. Еще почему-то я всегда иду есть в подвал-у меня только там есть аппетит. Икаждый раз возвращаясь домойя думаю что это странно и надо прекратить-но в сл. раз я там как там и так далле.... |
У меня тоже много, таких случаев, вот тока че та в голову не че не лезет... напишу позж... |
Лин, на этом список странных поступков не ограничивается.)) В этом тема |
могу сказать лишь странное явление:) Меня еще умудряються терпеть:) |
Мда...я суеверен...ето точно... и ваще меня часто посещают странные мысли... И поетому я зажимаю в кармане аЖэ Две Фиги !) такие дела....бла...бла!) |
Как мне кажеться в моем лайфе не мало странных поступков как моих так и окружающих меня людей... ну чет описать я их не могу:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |