![]() |
И ЭТО ТАКЖЕ странно):) |
а я хочу хотеть) |
так.по теме Катюшш давай) |
2Бордачка. Ритка-засранка. вместо того чтоб на форуме прохлаждацца постучалась бы ко мне в асю... 6036423..... 2олл А я весно совершаю странные поступки.. Вот спрашивается зачем я каждый день хожу в школу???! Странно?? Конечно странно.. Еще один странный поступок..Я очень часто говорю неподумав. Чем же это не странно?! Еще как странно!!!.. И вообще почему я одеваю две пары носков зимой... вместо того чтоб одеть одни шерсятеные. Я оч странный))) И еще я очень часто стал бегать с друзьями по лестницам и звонить в двери. Ну это точно маразм))) ,,,,,,всем отдыхать. |
странные поступки - это странно но прикольно :) |
странный поступок -это прыгать из автобуса за минуту до его отправления :) ,зато вполне логически обьясним ;) |
по теме могу сказать что все твои поступки странные:) |
пишу левой рукой... когда ухожу из дома, рукой ему махаю зачем-то... нахуя... говорю зачастую недумая абсолютно... наливаю водку правой ногой... я странен :eek: |
Кать ,например ? :) |
Дим, ты действительно странен тогда;) :D а о себе ничего сказать не могу - я не знаю о своих странных поступках... со стороны проще о них судить...:rolleyes: |
А еще у меня странный аватар :D |
Дим, предыдущий был ещё более странным;):D |
я иногда делаю много разных вещей, которые делать не стоит...Например отвечать в этой теме... |
...... я флужу асю. моему милому) |
Я вот сегодня с одним парнем друг в друга ручку кидали, сначала просто, потом на счет, и вот я думаю а зачем? :D |
Таглайф, видно не от большого ума)) а если бы ручка попала в глаз? стал бы ты потом спрашивать почему?) думать-делать... идеальная последовательность)))))) |
а я вот сегодня совершила скорее не странный, а героический поступок..... вышла на сцену выступать, только что бы когда-нибудь где-нибудь вырости и увидить любимого человека) |
Просто срооочно постучи( 178863946 |
Фозя,и тебя не минула сия чаша ?) А может быть у тебя есть пара твоих песен в mp3 для прослушивания ?) Ты намекни,а там трафик побежит!) ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |