![]() |
Странные Родители :| Кто может сталкивался с этим? Тут мне чувак позвонил, рассказал, что его родители много о нём, мягко скажем, повествуют сторонним людям. То есть, рассказывают подробности его жизни, которые совсем никчему кому-то рассказывать. Он с родителями поехал в гости, и там его мама стала обсуждать его старую операцию по удалению грыжи, ну подробности есть подробности :| и его личную жизнь. :facepalm::facepalm: Ему 19. Взрослый хуле. Попросил у меня совета, как пресечь такую "болтливость" родителей на корню, поскольку ему слушать это было не очень приятно. Чем ему могу помочь, если тоже сталкиваюсь с этим? :mad: поговорить пыталась, но это не имеет смысла. Поэтому когда они с кем-то остановливаются поговорить, я стараюсь удалиться, дабы не напоминать о себе лишний раз. до абсурда доходит :( однажды мне пришлось делать знаки, стоя за спиной у соседки. :facepalm::facepalm: понимаю что хуйня, но проблема есть проблема. :( незнаю как реагировать и на то, что стОит мне кашлянуть, мне тут же говорят: - ты чё, умираешь? " я не пойму в чём суть такого поведения, и вообще чё за нах??? :facepalm: |
этому есть название - пиздаболия :o |
Родителей не судят:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
прочитал название соспеху "Сраные родители" охуел мальца пора к окулисту видимо |
разговаривать надо уметь и объяснять, иногда на примерах иногда в грубой форме. Если ниче не помогает начни тоже рассказывать соседям при родителях то, чего бы они не хотели. Короче блядь ну пиздец нашли проблему, на разных языках чтоли разговариваете между собой что не понимаете нихуя? Я так и не понял автор парень или девушка. автор етмы |
были странные родители - в 14 съебнул к бабушке :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
никак. любят они попиздеть за кого-то и не обязательно за своих детей. но дети, это конечно основная тема для попиздеть. причем им похуй, интересно или нет слушать про то "что васька школу без троек закончил". главное - показать что васька круче, чем ваш, черт его дери, петька. короче пусть пиздят. особенно бабы этим славятся. на моей работе, где 80% старые дуры. только и разговоров, что о ком-то. кого то без конца обсуждают перетирают. меня одно время пытались расспрашивать за жизнь. но мне похуй. общими фразами ответил, дабы не было поводов мне кости перемывать. |
Цитата:
у меня все нормально с родителями) просто зрение) но бывает мама любит моей девушке нарассказывать лишнего, но это по мелочи) |
Цитата:
2. наплевать должно быть |
Меян тоже родоки инйо раз поднапрягают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС ебанат. у меня такие же родаки. особенно маман, всем на работе говорит что у меня и когда. так же про операцию. я ей говорил, что мне н еприятно. но это есть родки и ниче тут не поменяешь. |
той же монетой ебашить, придут гости, к батюне на др, взял затравил кул стори про то как маман с дядей васей из соседнего подъезда шпили вили делала, вот все ахуеют :rolleyes: |
Цитата:
|
родители употребляют тяжелые наркотики |
Я помню как моя мама рассказала своей подруге о том, что я трипак поймал:facepalm:Но у ее подруги дочь - венеролог, и она сказала мол, если стремаешь идти в поликлинику можешь сходить к ней.Встречались 2 месяца |
надо быть строгим, запрещать и пресекать на корню :krik: лично я даже не позволяю родителям между собой меня обсуждать :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Такая же проблема,особо было не приятно когда услышав разговор мамы с соседкой про то у меня анемия,был удивлен что мне самому она не сказала,а соседке сразу же :tomato: |
Прийти к родителям и сказать им все что думаешь по этому поводу, привести примеры, когда они косячили. Будет похожая ситуация и будешь при ней присутствовать подмигнуть родителям, или как то напомнить о прошлом разговоре. Поставь вопрос ребром. Или вы не пиздите обо мне, или я в свою очередь рассказываю всем кого вижу о ваших проблемах и ссорах. Должно подействовать. |
Цитата:
я думал ты мч Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |