Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Странные Родители (https://www.hip-hop.ru/forum/strannye-roditeli-434495/)

15декабря 22 мая 2012 15:15

Странные Родители

:| Кто может сталкивался с этим?
Тут мне чувак позвонил, рассказал, что его родители много о нём, мягко скажем, повествуют сторонним людям. То есть, рассказывают подробности его жизни, которые совсем никчему кому-то рассказывать. Он с родителями поехал в гости, и там его мама стала обсуждать его старую операцию по удалению грыжи, ну подробности есть подробности :| и его личную жизнь. :facepalm::facepalm: Ему 19. Взрослый хуле. Попросил у меня совета, как пресечь такую "болтливость" родителей на корню, поскольку ему слушать это было не очень приятно. Чем ему могу помочь, если тоже сталкиваюсь с этим? :mad: поговорить пыталась, но это не имеет смысла. Поэтому когда они с кем-то остановливаются поговорить, я стараюсь удалиться, дабы не напоминать о себе лишний раз. до абсурда доходит :( однажды мне пришлось делать знаки, стоя за спиной у соседки. :facepalm::facepalm: понимаю что хуйня, но проблема есть проблема. :( незнаю как реагировать и на то, что стОит мне кашлянуть, мне тут же говорят: - ты чё, умираешь? " я не пойму в чём суть такого поведения, и вообще чё за нах??? :facepalm:

fly4supadupa 22 мая 2012 15:18

этому есть название - пиздаболия :o

Лилесса 22 мая 2012 15:21

Родителей не судят:tomato::tomato::tomato:

15декабря 22 мая 2012 15:21

Цитата:

Цитата от fly4supadupa (Сообщение 1075910903)
этому есть название - пиздаболия :o

рассмешил)))

Sky NK 22 мая 2012 15:22

прочитал название соспеху "Сраные родители"
охуел мальца
пора к окулисту видимо

Le Taon 22 мая 2012 15:22

разговаривать надо уметь и объяснять, иногда на примерах иногда в грубой форме.
Если ниче не помогает начни тоже рассказывать соседям при родителях то, чего бы они не хотели. Короче блядь ну пиздец нашли проблему, на разных языках чтоли разговариваете между собой что не понимаете нихуя? Я так и не понял автор парень или девушка. автор етмы

somnitelen 22 мая 2012 15:23

были странные родители - в 14 съебнул к бабушке :boyara:

Le Taon 22 мая 2012 15:23

Цитата:

Цитата от Sky NK (Сообщение 1075910929)
охуел мальца
пора к окулисту видимо

К психологу. Это всё по фрейду.

15декабря 22 мая 2012 15:33

Цитата:

Цитата от Лилесса (Сообщение 1075910919)

еванаврот:| ну представь что папа с мамой говорят о твоих неудачах с противоположным полом, с какимто левым дядей Васей :facepalm: пиздос, так ведь?

Оним 22 мая 2012 15:34

никак. любят они попиздеть за кого-то и не обязательно за своих детей. но дети, это конечно основная тема для попиздеть. причем им похуй, интересно или нет слушать про то "что васька школу без троек закончил". главное - показать что васька круче, чем ваш, черт его дери, петька. короче пусть пиздят. особенно бабы этим славятся. на моей работе, где 80% старые дуры. только и разговоров, что о ком-то. кого то без конца обсуждают перетирают. меня одно время пытались расспрашивать за жизнь. но мне похуй. общими фразами ответил, дабы не было поводов мне кости перемывать.

Sky NK 22 мая 2012 15:34

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1075910935)
Цитата:

охуел мальца
пора к окулисту видимо

не не)
у меня все нормально с родителями)
просто зрение)
но бывает мама любит моей девушке нарассказывать лишнего, но это по мелочи)

Неволмаяк 22 мая 2012 15:35

Цитата:

Цитата от Siberian Тэтэ (Сообщение 1075910977)
Цитата:

еванаврот:| ну представь что папа с мамой говорят о твоих неудачах с противоположным полом, с какимто левым дядей Васей :facepalm: пиздос, так ведь?

1. нечего им рассказывать
2. наплевать должно быть

KalashOK 22 мая 2012 15:35

Меян тоже родоки инйо раз поднапрягают!

Le Taon 22 мая 2012 15:36

Цитата:

Цитата от Sky NK (Сообщение 1075910983)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1075910935)
Цитата:

охуел мальца
пора к окулисту видимо

не не)
у меня все нормально с родителями)
просто зрение)
но бывает мама любит моей девушке нарассказывать лишнего, но это по мелочи)

А ты думал о том что твоя мама может рассказывать твоей девушке пока тебя нету?

15декабря 22 мая 2012 15:36

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1075910930)
разговаривать надо уметь и объяснять, иногда на примерах иногда в грубой форме.
Если ниче не помогает начни тоже рассказывать соседям при родителях то, чего бы они не хотели. Короче блядь ну пиздец нашли проблему, на разных языках чтоли разговариваете между собой что не понимаете нихуя? Я так и не понял автор парень или девушка. :13pm: автор етмы

У меня взаимопонимания в семье (если это можно назвать семьей:facepalm:) 20 процентов если не меньше. у парня не знаю. скорее всего тоже самое(

Quzya 22 мая 2012 15:37

ТС ебанат.
у меня такие же родаки. особенно маман, всем на работе говорит что у меня и когда. так же про операцию.
я ей говорил, что мне н еприятно. но это есть родки и ниче тут не поменяешь.

Skyler 22 мая 2012 15:38

той же монетой ебашить, придут гости, к батюне на др, взял затравил кул стори про то как маман с дядей васей из соседнего подъезда шпили вили делала, вот все ахуеют :rolleyes:

Лилесса 22 мая 2012 15:38

Цитата:

Цитата от Siberian Тэтэ (Сообщение 1075910977)
Цитата:

Ситуация конечно неприятная.Но все же:o Нужно найти для родителей другой предмет обсуждения.

МаленькийПчёл 22 мая 2012 15:39

родители употребляют тяжелые наркотики

Mackez 22 мая 2012 15:39

Я помню как моя мама рассказала своей подруге о том, что я трипак поймал:facepalm:Но у ее подруги дочь - венеролог, и она сказала мол, если стремаешь идти в поликлинику можешь сходить к ней.Встречались 2 месяца

fly4supadupa 22 мая 2012 15:39

надо быть строгим, запрещать и пресекать на корню :krik:

лично я даже не позволяю родителям между собой меня обсуждать :mad:

15декабря 22 мая 2012 15:41

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1075910996)
той же монетой ебашить, придут гости, к батюне на др, взял затравил кул стори про то как маман с дядей васей из соседнего подъезда шпили вили делала, вот все ахуеют :rolleyes:

:guinda: ух,

Цитата:

Цитата от Quzya (Сообщение 1075910994)
ТС ебанат.
у меня такие же родаки. особенно маман, всем на работе говорит что у меня и когда. так же про операцию.

ну хоть не у меня одной так. :)))

Душевный 22 мая 2012 15:43

Такая же проблема,особо было не приятно когда услышав разговор мамы с соседкой про то у меня анемия,был удивлен что мне самому она не сказала,а соседке сразу же :tomato:

Yaroslav Gashek 22 мая 2012 15:44

Прийти к родителям и сказать им все что думаешь по этому поводу, привести примеры, когда они косячили. Будет похожая ситуация и будешь при ней присутствовать подмигнуть родителям, или как то напомнить о прошлом разговоре. Поставь вопрос ребром. Или вы не пиздите обо мне, или я в свою очередь рассказываю всем кого вижу о ваших проблемах и ссорах. Должно подействовать.

Quzya 22 мая 2012 15:44

Цитата:

Цитата от Quzya (Сообщение 1075910994)
ТС ебанат.

ну хоть не у меня одной так. :)))[/QUOTE]
я думал ты мч

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от Yaroslav Gashek (Сообщение 1075911029)
Прийти к родителям и сказать им все что думаешь по этому поводу, привести примеры, когда они косячили. Будет похожая ситуация и будешь при ней присутствовать подмигнуть родителям, или как то напомнить о прошлом разговоре. Поставь вопрос ребром. Или вы не пиздите обо мне, или я в свою очередь рассказываю всем кого вижу о ваших проблемах и ссорах. Должно подействовать.

дурик фильмов насмотрелся.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.
Страница 1 из 6: 123456