![]() |
Цитата:
вы ебанулись чтоле. прекрати стесняться того, что они рассказывают. жизнь не так уж весела. тем более у родителей. которые 19 лет только и делали что главным событием своей жизни видели 1 человека. накопи на поездку в турцию какуюнить или блять в санаторий и подари родителям. будут они рассказывать то, чего ты не будешь стесняться а что будет тебя респектовым паням делать в глазах людей. |
Цитата:
они оставались вдвоем только 1 раз за 9 месяцев |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Иди нахуй друг. Если кто-то нормальные отношения с родителями поддержать не может, это не значит, что они есть только в фильмах. Олени :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая же херня была да и наверное сейчас даже, друзей так сказать по душе настоящих у родоков нету, и поэтому маман и батя раз в год встречаются с "друзьями" алкоголиками(папины друзья, дай бог ему здоровья), и от нечего сказать друг другу, начинают нести всякую хуйню про меня, лишь бы было о чем поговорить. Это жутко бесило ведь я знал, что это им никакие не друзья и приходят лишь бы нажратся. :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а во-вторых я не стесняюсь, я считаю что не тактично выставлять личное НАПОКАЗ :mad: |
Цитата:
тебе только первая фраза - всё остальное автору или там его другу. |
это всё хуета полнейшая, вот это хардкор http://vk.com/video17171071_162487332 |
Цитата:
а ты как думаешь. так что говори название. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то сидим с маман на автовокзале. Тетка какая-то незнакомая садится, они начинают болтать :| оказывается знакомая :facepalm: в том же раёне живет что и мы :facepalm: за полчаса я много чего нового услышала. Потом я говорю маман: типа, ты зачем столько всего наговорила? хз, что за тетка :confused: она не ясно мне ответила на вопрос, и вообще думаю, да, надо как-то контролировать этот поток мыслей!!! :krik: :tomato: |
Пол мужской Цитата:
:black: |
Цитата:
|
да автор транссексуал :D :black: |
Цитата:
|
Мне больше интересен пол :D :black: |
Мамка любит рассказывать всем, кому не попадя про то, как я на говне кошачьем подскользнулся и череп пробил:boyara:. И мне похуй:dovolen: Собрались тут неженки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |