Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Странные Родители (https://www.hip-hop.ru/forum/strannye-roditeli-434495/)

pipdogg 22 мая 2012 17:33

Меня слушайте! Я сейчас распишу чо да как! Надо взять контроль над ситуацией в свои руки. Если при тебе родители рассказывают посторонним то, что им знать не положено, говоришь"Да, ладно, че вы прикалываетесь! " :D и рассказываешь истории о своем успехе. об удачных ситуациях. Если в твое отстутствие понарассказали, то когда встретишься с теми людьми и всплывут факты скажешь-"Нифига себе мама насочиняла! она у меня такая! Любит приукрасить!" И также рассказываешь то, чем тебе приятно похвастать! :king:

Михоzzz 22 мая 2012 17:35

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1075911327)
Меня слушайте! Я сейчас распишу чо да как! Надо взять контроль над ситуацией в свои руки. Если при тебе родители рассказывают посторонним то, что им знать не положено, говоришь"Да, ладно, че вы прикалываетесь! " и рассказываешь истории о своем успехе. об удачных ситуациях. Если в твое отстутствие понарассказали, то когда встретишься с теми людьми и всплывут факты скажешь-"Нифига себе мама насочиняла! она у меня такая! Любит приукрасить!" И также рассказываешь то, чем тебе приятно похвастать!

Ясно.

15декабря 22 мая 2012 17:38

Цитата:

Меня слушайте! Я сейчас распишу чо да как! Надо взять контроль над ситуацией в свои руки. Если при тебе родители рассказывают посторонним то, что им знать не положено, говоришь"Да, ладно, че вы прикалываетесь! " :D и рассказываешь истории о своем успехе. об удачных ситуациях. Если в твое отстутствие понарассказали, то когда встретишься с теми людьми и всплывут факты скажешь-"Нифига себе мама насочиняла! она у меня такая! Любит приукрасить!" И также рассказываешь то, чем тебе приятно похвастать! :king:

красава :horosho:

Gerский НэНэ 22 мая 2012 18:24

Цитата:

Цитата от Siberian Тэтэ (Сообщение 1075910893)
:| Кто может сталкивался с этим?
Тут мне чувак позвонил, рассказал, что его родители много о нём, мягко скажем, повествуют сторонним людям. То есть, рассказывают подробности его жизни, которые совсем никчему кому-то рассказывать. Он с родителями поехал в гости, и там его мама стала обсуждать его старую операцию по удалению грыжи, ну подробности есть подробности :| и его личную жизнь. :facepalm::facepalm: Ему 19. Взрослый хуле. Попросил у меня совета, как пресечь такую "болтливость" родителей на корню, поскольку ему слушать это было не очень приятно. Чем ему могу помочь, если тоже сталкиваюсь с этим? :mad: поговорить пыталась, но это не имеет смысла. Поэтому когда они с кем-то остановливаются поговорить, я стараюсь удалиться, дабы не напоминать о себе лишний раз. до абсурда доходит :( однажды мне пришлось делать знаки, стоя за спиной у соседки. :facepalm::facepalm: понимаю что хуйня, но проблема есть проблема. :( незнаю как реагировать и на то, что стОит мне кашлянуть, мне тут же говорят: - ты чё, умираешь? " я не пойму в чём суть такого поведения, и вообще чё за нах??? :facepalm:

Значит у него всю хуёво) Про меня тоже всегда предки говорят, но только хорошие вещи)

Sky NK 22 мая 2012 21:53

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1075911115)
Цитата:

Цитата от Sky NK (Сообщение 1075911051)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1075910987)

А ты думал о том что твоя мама может рассказывать твоей девушке пока тебя нету?

я стараюсь не думать об этом:|
они оставались вдвоем только 1 раз за 9 месяцев

У тебя и даты какие-то символичные...9 месяцев...:D

:guinda::guinda:
верно подметил кстати)

ай гет мани 22 мая 2012 21:59

не надо рассказывать родителям о том, как очередной петя провернул тебя на хую и им нечего будет разносить по посторонним, а следовательно и пиздеть не будут. если в дальнейшем потребуются услуги мозга - пиши в личные сообщения, цены приемлимы.

ComedoZ 22 мая 2012 22:02

сколько сквернословия-то в первом посту :boyara:
автор ты родителям сходу как в первом посту скажи на повышенных тонах, что бы они удивились и удавились

king_size 22 мая 2012 22:06

А как родители узнают о твоих проблемах? Если ты с ними живёшь и посвещяешь их в детали, то ничего удивительного и зазорного нет. Был-бы ты Путиным, твои-бы родители хранили государственную тайну. Не надо быть столь ранимым и стеснительным. Родители не могут быть правыми или не-правыми. Они просто - родители.. и отношения строятся на этой основе.

молчать ёба 22 мая 2012 22:24

уходи куда-нибудь на квартиру еблан.

Браслет 22 мая 2012 22:34

съесть предков верное решение:horosho:

фэйспалмбро 22 мая 2012 22:43

Нахуя в 19 лет с родителями жить?

mltv 22 мая 2012 22:48

Было что-то недавно по типу "сдал психологию на 3 - позор семьи - ужас, кошмар, как так жить"
послал нахуй и сказал, что ебал маму психологии. помогло. больше со мной не говорят.

Борис Мурлок 22 мая 2012 22:58

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1075911050)
Цитата:

Цитата от fly4supadupa (Сообщение 1075911008)
надо быть строгим, запрещать и пресекать на корню :krik:

сечь прутом, СТАВИТЬ В УГОЛ, ПРИЖИГАТЬ УТЮГОМ, иглами под ногтями водить.

вы ебанулись чтоле. прекрати стесняться того, что они рассказывают. жизнь не так уж весела. тем более у родителей. которые 19 лет только и делали что главным событием своей жизни видели 1 человека.

накопи на поездку в турцию какуюнить или блять в санаторий и подари родителям. будут они рассказывать то, чего ты не будешь стесняться а что будет тебя респектовым паням делать в глазах людей.

Почему этот пост проигнорили:confused: помоему самый верный из всех:horosho:

vadik_kot 22 мая 2012 23:09

скажи, чтобы не рассказывали об этом

Shu Ga 22 мая 2012 23:36

как это ни прискорбно, но, по-моему процентов 60 родителей такие:| особенно, мам, мне до сих пор за них стыдно:| за обеих:|

сплат 22 мая 2012 23:39

хотел доебаться до автора неплохо.
увидел девушку-успокоился.

Savas 23 мая 2012 01:08

Автор, надо меньше букв, а то я ничего не понял .

Взрываю махорку 23 мая 2012 01:17

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1075910996)
той же монетой ебашить, придут гости, к батюне на др, взял затравил кул стори про то как маман с дядей васей из соседнего подъезда шпили вили делала, вот все ахуеют :rolleyes:

:guinda::guinda::horosho:

Hyperotsadoc 23 мая 2012 01:20

Цитата:

..как вариант..:D:horosho:

mumbа 23 мая 2012 01:53

Цитата:

Цитата от Siberian Тэтэ (Сообщение 1075910893)
:| Кто может сталкивался с этим?
Тут мне чувак позвонил, рассказал, что его родители много о нём, мягко скажем, повествуют сторонним людям. То есть, рассказывают подробности его жизни, которые совсем никчему кому-то рассказывать. Он с родителями поехал в гости, и там его мама стала обсуждать его старую операцию по удалению грыжи, ну подробности есть подробности :| и его личную жизнь. :facepalm::facepalm: Ему 19. Взрослый хуле. Попросил у меня совета, как пресечь такую "болтливость" родителей на корню, поскольку ему слушать это было не очень приятно. Чем ему могу помочь, если тоже сталкиваюсь с этим? :mad: поговорить пыталась, но это не имеет смысла. Поэтому когда они с кем-то остановливаются поговорить, я стараюсь удалиться, дабы не напоминать о себе лишний раз. до абсурда доходит :( однажды мне пришлось делать знаки, стоя за спиной у соседки. :facepalm::facepalm: понимаю что хуйня, но проблема есть проблема. :( незнаю как реагировать и на то, что стОит мне кашлянуть, мне тут же говорят: - ты чё, умираешь? " я не пойму в чём суть такого поведения, и вообще чё за нах??? :facepalm:

Тебя не любят родители и пытаются унизить.:|

Твой Камрад 23 мая 2012 01:59

Цитата:

Цитата от Поволжское ШуГэ (Сообщение 1075913087)
как это ни прискорбно, но, по-моему процентов 60 родителей такие:| особенно, мам, мне до сих пор за них стыдно:| за обеих:|

это как:|

SSKLeMortis 23 мая 2012 02:03

не хуй родителям про себя рассказывать все и пиздец.у меня про меня мать например ни хуя воще не знает.что я кто я воще чем занимаюсь.ну в данный момент я конечно тупо распиздяйничаю.но все же. у нее допустим спросят че воще твой сын мутит чем увлекается и тд тп как живет. она ничего рассказать не сможет :guinda::dovolen:

4е?! 23 мая 2012 02:21

если во время разговора родители без необходимого повода навязывают собеседнику прохладные стори о фейлах своих отпрысков, то существует вероятность, что тем самым они пытаются самоутвердиться, убежать от осознания собственной никчемности и ущербности, забывая при этом, что неудачи детей - это прямое следствие их воспитания:boyara:

SSKLeMortis 23 мая 2012 02:23

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1075913670)
Цитата:

мачеха может у него просто есть. :confused:

Твой Камрад 23 мая 2012 02:25

Цитата:

Цитата от SSLeMortis (Сообщение 1075913721)
Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1075913670)
Цитата:

мачеха может у него просто есть. :confused:

Да я понял уже. Туплю:boyara:

кстати, это ОНА:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.
Страница 3 из 6: 123456