![]() |
Меня слушайте! Я сейчас распишу чо да как! Надо взять контроль над ситуацией в свои руки. Если при тебе родители рассказывают посторонним то, что им знать не положено, говоришь"Да, ладно, че вы прикалываетесь! " :D и рассказываешь истории о своем успехе. об удачных ситуациях. Если в твое отстутствие понарассказали, то когда встретишься с теми людьми и всплывут факты скажешь-"Нифига себе мама насочиняла! она у меня такая! Любит приукрасить!" И также рассказываешь то, чем тебе приятно похвастать! :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
верно подметил кстати) |
не надо рассказывать родителям о том, как очередной петя провернул тебя на хую и им нечего будет разносить по посторонним, а следовательно и пиздеть не будут. если в дальнейшем потребуются услуги мозга - пиши в личные сообщения, цены приемлимы. |
сколько сквернословия-то в первом посту :boyara: автор ты родителям сходу как в первом посту скажи на повышенных тонах, что бы они удивились и удавились |
А как родители узнают о твоих проблемах? Если ты с ними живёшь и посвещяешь их в детали, то ничего удивительного и зазорного нет. Был-бы ты Путиным, твои-бы родители хранили государственную тайну. Не надо быть столь ранимым и стеснительным. Родители не могут быть правыми или не-правыми. Они просто - родители.. и отношения строятся на этой основе. |
уходи куда-нибудь на квартиру еблан. |
съесть предков верное решение:horosho: |
Нахуя в 19 лет с родителями жить? |
Было что-то недавно по типу "сдал психологию на 3 - позор семьи - ужас, кошмар, как так жить" послал нахуй и сказал, что ебал маму психологии. помогло. больше со мной не говорят. |
Цитата:
|
скажи, чтобы не рассказывали об этом |
как это ни прискорбно, но, по-моему процентов 60 родителей такие:| особенно, мам, мне до сих пор за них стыдно:| за обеих:| |
хотел доебаться до автора неплохо. увидел девушку-успокоился. |
Автор, надо меньше букв, а то я ничего не понял . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не хуй родителям про себя рассказывать все и пиздец.у меня про меня мать например ни хуя воще не знает.что я кто я воще чем занимаюсь.ну в данный момент я конечно тупо распиздяйничаю.но все же. у нее допустим спросят че воще твой сын мутит чем увлекается и тд тп как живет. она ничего рассказать не сможет :guinda::dovolen: |
если во время разговора родители без необходимого повода навязывают собеседнику прохладные стори о фейлах своих отпрысков, то существует вероятность, что тем самым они пытаются самоутвердиться, убежать от осознания собственной никчемности и ущербности, забывая при этом, что неудачи детей - это прямое следствие их воспитания:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, это ОНА:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |