![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
женщины любят полялякать языками |
Цитата:
|
автор поднял достаточно серьезную тему, ибо проблема тут весьма солидная. если родители рассказывают так вот подробно о своем взрослом чаде, то это намекает как минимум на то, что им больше не о чем/не о ком поговорить на более-менее серьезные темы со сторонними людьми. вот и так обычно попадает с струю изложения мыслей их любимое чадо, и родители, как правило, считают нормальным данный факт рассказов подобных.. с этим невозможно бороться, так как это поставлено на конвейер достаточно давно уже, просто нужно избегать этого, чтобы не портить самому себе настроение |
Цитата:
|
Цитата:
|
/// Вот та же хуйня.... как ни приведу домой новую девушку, мамец начинает ей тереть за то какой я в детстве забавный был, какой потом распиздяй стал, фотки старые самые стрёмные показывает и тд. Вроде бы ничего такого особенного, но меня такие дела вообще вымораживают! А главное хуй это как исправить! |
19? Взрослый? Шли их нахуй и вали жить своей жизнью. |
Цитата:
Самое то, главное "Шли их нахуй" |
Цитата:
|
выбери самого сильного из родителей, избей и скажи, что теперь ты главарь банды и устанавливаешь правила |
на костёр |
Цитата:
не ну у тебя это странно будет если ты бабу весь вечер напаивал чтобы чисто поебаться и потом максимум песенку в контактике на страничку скинуть , а маман тут фоты начинает ей светить и о том какая у тебя марковка маленькая была когда малой был :guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд и все-таки тут есть несколько мнений которые заставили задуматься.Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
19 лет это нихуя не взрослый, в большинстве случаев:o так что это нормально Показать скрытый текст
мне тоже 19:morj:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
это же несерьёзно было :mad:
|
Яблоко от яблони не далеко падает |
хуууй знает что ты хотел этим постом сказать :| |
Цитата:
|
Цитата: