![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст
навалять ей как следует :|
:facepalm: это смотря что она рассказывает о тебе :| Добавлено через 1 минуту 32 секунды одно дело обсуждение туфелек, а другое дело поход к врачу или покупка прокладок :|Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не гони:facepalm:
ну знаю несколько очень личных тем, рассказанных этой болтушкой. теперь всегда ее прошу, если что не делится этим ни с кем. и еще пугаю ее, что она больше ничего от меня не узнает, если так дело дальше пойдет Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Просто не рассказывай родителям то что ты бы не хотела привозносить на общее обсуждение,или если тя о чем то спрашивают отвечай "нормально" "в порядке" и т.д. тож такое было старался чтоб обо мне родители знали как можно меньше инфы |
будь хастла,пригрози лещом и 11 братками с волынами:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
а парни с отцами-то общаются, но что бы их папы болтали о детях, такого не знаю :confused: |
Мне кажеться "твой друг" это ты :mad: пиздаболию разводишь. про родителей плохо неговорят и не судят. :krik: |
Цитата:
Я пользовалась вариантом переждать и молчать Делай так что бы поменьше знали о тебе, я тоже болела как раз, тем о чем не приятно самой говорить не то что бы с кем то обсуждать, родственики знали каждый мой диагноз, на попытки донести что мне это неприятно было универсальное возражение "а что тут такого" тоесть были против меня, я стала против них. Если уж какие то глобальные проблемы невозможно упрятать то хотя бы по мелочи можно стараться что в техникуме? все нормально! как там твоя маша? ничего общаемся (тем более ты парень тебе в этом плане намного проще тебя врят ли побоятся отпускать с новой девушкой которую они не знают и парни не такие болтливые так девушки) Потом через время мои сами все переосмыслили, сейчас бщаемся нормально |
неприятно ведь . Добавлено через 1 минуту 15 секунд я не парень.:| |
Значит еще не так допекли если до сих пор делишься |
тему нужно было назвать Болтливые Родители. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бывает иногда, бесит конечно но сделать тут нечего нельзя. Меньше рассказываете родителям о своих проблемах, вообще никому не рассказывайте. |
Родители странного типа :morj: |
странно это когда родители ебашут тебя арматурой по голове всё остальное нормально |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
мне пох что обо мне говорят родители, я давно не попадаюсь знакомым с мамой т.к. не хожу с мамой хотя мы и ровесники с автором. хошь совет совет?- живи без родителей и ной как шлюха по каждому поводу, как говорится будь мужиком бля, забей и живи один |
звонишь ты знач другу спрашиваешь " ты где ? " , а он что-то мнётся....не говорит...морозится и кидает трубку сказав лишь обрывистое " всё, пока "... потом через час он перезванивает и говорит что он ехал в машине с предками на дачу когда ты звонил, и мамка запретила ему говорить где он :facepalm::facepalm: вот это пиздец странно особенно когда слышно в трубку - " сын не говори где мы ! " :D:D:D:D |
у меня родители не такие, такая черта больше присуща бабушкам:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
автору 19 и он взрослый хуле а его родители мягко скажем, повествуют сторонним людям, о том какой он долбоёт в свои 19 :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |