Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Странные Родители (https://www.hip-hop.ru/forum/strannye-roditeli-434495/)

15декабря 23 мая 2012 19:56

Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1075916599)
съёбываешся из дома и проблем с родителями как не бывало. :horosho:

собираюсь я :) получится нет уехать:|

люблю полных девочек 27 мая 2012 20:12

Цитата:

Цитата от Siberian Тэтэ (Сообщение 1075910893)
:| Кто может сталкивался с этим?
Тут мне чувак позвонил, рассказал, что его родители много о нём, мягко скажем, повествуют сторонним людям. То есть, рассказывают подробности его жизни, которые совсем никчему кому-то рассказывать. Он с родителями поехал в гости, и там его мама стала обсуждать его старую операцию по удалению грыжи, ну подробности есть подробности :| и его личную жизнь. :facepalm::facepalm: Ему 19. Взрослый хуле. Попросил у меня совета, как пресечь такую "болтливость" родителей на корню, поскольку ему слушать это было не очень приятно. Чем ему могу помочь, если тоже сталкиваюсь с этим? :mad: поговорить пыталась, но это не имеет смысла. Поэтому когда они с кем-то остановливаются поговорить, я стараюсь удалиться, дабы не напоминать о себе лишний раз. до абсурда доходит :( однажды мне пришлось делать знаки, стоя за спиной у соседки. :facepalm::facepalm: понимаю что хуйня, но проблема есть проблема. :( незнаю как реагировать и на то, что стОит мне кашлянуть, мне тут же говорят: - ты чё, умираешь? " я не пойму в чём суть такого поведения, и вообще чё за нах??? :facepalm:

моя мамуля тоже по-любому с кем-то обсуждает меня. чтож теперь поделать?

15декабря 27 мая 2012 20:20

Показать скрытый текст
навалять ей как следует :|

:facepalm: это смотря что она рассказывает о тебе :|

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
одно дело обсуждение туфелек, а другое дело поход к врачу или покупка прокладок :|
Показать скрытый текст
:D

люблю полных девочек 27 мая 2012 20:24

Цитата:

Цитата от Siberian Тэтэ (Сообщение 1075935762)
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
не гони:facepalm:

ну знаю несколько очень личных тем, рассказанных этой болтушкой. теперь всегда ее прошу, если что не делится этим ни с кем. и еще пугаю ее, что она больше ничего от меня не узнает, если так дело дальше пойдет

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата от Siberian Тэтэ (Сообщение 1075935762)
Показать скрытый текст

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
одно дело обсуждение туфелек, а другое дело поход к врачу или покупка прокладок :|
Показать скрытый текст
:D

ну с другой стороны ее тоже можно понять. она же своей подруге рассказывает. у тебя есть подруга, которой ты рассказываешь все и у мамы есть. поэтому здесь ничего не поделать:(

НеСлушай 27 мая 2012 20:27

Просто не рассказывай родителям то что ты бы не хотела привозносить на общее обсуждение,или если тя о чем то спрашивают отвечай "нормально" "в порядке" и т.д.
тож такое было старался чтоб обо мне родители знали как можно меньше инфы

Kansas City Shuffle 27 мая 2012 20:31

будь хастла,пригрози лещом и 11 братками с волынами:o

15декабря 27 мая 2012 20:35

Цитата:

Цитата от Настя А (Сообщение 1075935776)
ну знаю несколько очень личных тем, рассказанных этой болтушкой. теперь всегда ее прошу, если что не делится этим ни с кем. и еще пугаю ее, что она больше ничего от меня не узнает, если так дело дальше пойдет

вот-вот. :| я например не могу поделиться, и не поделиться не могу, ну родники же, а знаю, что рано или поздно такой факт всплывет. вот таки дела (

люблю полных девочек 27 мая 2012 20:37

Цитата:

Цитата от ДИАЭМ (Сообщение 1075935790)
Просто не рассказывай родителям то что ты бы не хотела привозносить на общее обсуждение,или если тя о чем то спрашивают отвечай "нормально" "в порядке" и т.д.
тож такое было старался чтоб обо мне родители знали как можно меньше инфы

ты не понимаешь. девушки мамам все рассказывают. я не могу не поделиться с ней. само как то получается

15декабря 27 мая 2012 20:42

а парни с отцами-то общаются, но что бы их папы болтали о детях, такого не знаю :confused:

Killuminati 27 мая 2012 20:46

Мне кажеться "твой друг" это ты :mad:
пиздаболию разводишь. про родителей плохо неговорят и не судят. :krik:

Тоchка 27 мая 2012 21:15

Цитата:

Тут мне чувак позвонил, рассказал, что его родители много о нём, мягко скажем, повествуют сторонним людям. То есть, рассказывают подробности его жизни, которые совсем никчему кому-то рассказывать. Он с родителями поехал в гости, и там его мама стала обсуждать его старую операцию по удалению грыжи, ну подробности есть подробности :| и его личную жизнь. :facepalm::facepalm: Ему 19. Взрослый хуле. Попросил у меня совета, как пресечь такую "болтливость" родителей на корню, поскольку ему слушать это было не очень приятно. Чем ему могу помочь, если тоже сталкиваюсь с этим? :mad: поговорить пыталась, но это не имеет смысла. Поэтому когда они с кем-то остановливаются поговорить, я стараюсь удалиться, дабы не напоминать о себе лишний раз. до абсурда доходит :( однажды мне пришлось делать знаки, стоя за спиной у соседки. :facepalm::facepalm: понимаю что хуйня, но проблема есть проблема. :( незнаю как реагировать и на то, что стОит мне кашлянуть, мне тут же говорят: - ты чё, умираешь? " я не пойму в чём суть такого поведения, и вообще чё за нах??? :facepalm:

Ооо, знали сталкивались
Я пользовалась вариантом переждать и молчать
Делай так что бы поменьше знали о тебе, я тоже болела как раз, тем о чем не приятно самой говорить не то что бы с кем то обсуждать, родственики знали каждый мой диагноз, на попытки донести что мне это неприятно было универсальное возражение "а что тут такого" тоесть были против меня, я стала против них.

Если уж какие то глобальные проблемы невозможно упрятать то хотя бы по мелочи можно стараться что в техникуме? все нормально! как там твоя маша? ничего общаемся (тем более ты парень тебе в этом плане намного проще тебя врят ли побоятся отпускать с новой девушкой которую они не знают и парни не такие болтливые так девушки)
Потом через время мои сами все переосмыслили, сейчас бщаемся нормально

15декабря 27 мая 2012 21:17

неприятно ведь .

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
я не парень.:|

Тоchка 27 мая 2012 21:19

Значит еще не так допекли если до сих пор делишься

15декабря 27 мая 2012 21:20

тему нужно было назвать Болтливые Родители.

НеСлушай 27 мая 2012 23:54

Цитата:

Цитата от Siberian Тэтэ (Сообщение 1075935873)
а парни с отцами-то общаются, но что бы их папы болтали о детях, такого не знаю :confused:

У меня может порекомендовать какой нибудь дочке знакомого,которую я вообще незнаю:D

Африка 28 мая 2012 00:03

Цитата:

ебать проблема, убей родителей! нет родителей-нет проблем с ними:|

Наполеон Бонапарт 28 мая 2012 00:22

бывает иногда, бесит конечно но сделать тут нечего нельзя. Меньше рассказываете родителям о своих проблемах, вообще никому не рассказывайте.

Skyler 28 мая 2012 00:25

Родители странного типа :morj:

Дамир Арсланбеков 28 мая 2012 00:30

странно это когда родители ебашут тебя арматурой по голове
всё остальное нормально

MC Processor 28 мая 2012 00:56

Цитата:

Цитата от Siberian Тэтэ (Сообщение 1075910977)
Цитата:

Цитата от Лилесса (Сообщение 1075910919)
Родителей не судят:tomato::tomato::tomato:

еванаврот:| ну представь что папа с мамой говорят о твоих неудачах с противоположным полом, с какимто левым дядей Васей :facepalm: пиздос, так ведь?

у него неудачи с каким-то левым дядей Васей? :eek: ничего страшного, твоему другу просто не нужно было рассказывать о своей сексуальной ориентации родителям :o

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от Siberian Тэтэ (Сообщение 1075936096)

а кто? :confused:

San ayo 28 мая 2012 01:24

мне пох что обо мне говорят родители, я давно не попадаюсь знакомым с мамой т.к. не хожу с мамой хотя мы и ровесники с автором. хошь совет совет?- живи без родителей и ной как шлюха по каждому поводу, как говорится будь мужиком бля, забей и живи один

баграм 28 мая 2012 01:57

звонишь ты знач другу спрашиваешь " ты где ? " , а он что-то мнётся....не говорит...морозится и кидает трубку сказав лишь обрывистое " всё, пока "... потом через час он перезванивает и говорит что он ехал в машине с предками на дачу когда ты звонил, и мамка запретила ему говорить где он :facepalm::facepalm: вот это пиздец странно
особенно когда слышно в трубку - " сын не говори где мы ! "
:D:D:D:D

Storc 28 мая 2012 08:57

у меня родители не такие, такая черта больше присуща бабушкам:o

15декабря 28 мая 2012 13:11

Цитата:

Цитата от MC Processor (Сообщение 1075937318)
Цитата:

Цитата от Siberian Тэтэ (Сообщение 1075910977)
Цитата:

Цитата от Лилесса (Сообщение 1075910919)
Родителей не судят:tomato::tomato::tomato:

еванаврот:| ну представь что папа с мамой говорят о твоих неудачах с противоположным полом, с какимто левым дядей Васей :facepalm: пиздос, так ведь?

у него неудачи с каким-то левым дядей Васей? :eek: ничего страшного, твоему другу просто не нужно было рассказывать о своей сексуальной ориентации родителям :o

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от Siberian Тэтэ (Сообщение 1075936096)

а кто? :confused:

троллина

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Цитата от дрифтовый хохол (Сообщение 1075937495)
звонишь ты знач другу спрашиваешь " ты где ? " , а он что-то мнётся....не говорит...морозится и кидает трубку сказав лишь обрывистое " всё, пока "... потом через час он перезванивает и говорит что он ехал в машине с предками на дачу когда ты звонил, и мамка запретила ему говорить где он :facepalm::facepalm: вот это пиздец странно
особенно когда слышно в трубку - " сын не говори где мы ! "
:D:D:D:D

действительно странно)))))

PushMYHead 28 мая 2012 13:13

автору 19 и он взрослый хуле а его родители мягко скажем, повествуют сторонним людям, о том какой он долбоёт в свои 19 :(

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.
Страница 5 из 6: 123456