![]() |
Цитата:
|
хуйня какая то снилась.Были с пацанами в гостях у двух девчонок,которые по идее как бы мои знакомые близняшки с института,только выглядят они во сне совсем иначе.И вот, с одной я вроде как то замутил,все заебись:horosho:.Бац,проходит какое то время и она меня уже жестко игнорит, и по их хате за мной гоняется их же ебанутая собака,которую я раз за разом отшвыриваю нахуй в другую комнату,как мяч:mad:Затем мы едем на какую то ебучую реп-студию,все вместе(все кроме собаки,слава богу:dovolen:)))).Моя пассия уже мутит с каким то другим типом и меня шлет нахер,как бы:|Мы пишемся на студии и тут,хуяк,заходит Маэстро A-Sid и предъявляет мне счет(странный у них прайс-лист) за то,что моя якобы девушка на входе назвала его очкастым уебищем и пидарасом вообще.Я ему объясняю,что эта дама ебнутая да и собссна не моя вовсе.Он понимает ситуацию,жмет мне руку и говорит: "кстати,рэп твой хуйня.не пой больше никогда.я так заебался оценки ставить" (про какие оценки он говорил я хз:confused::confused:).Тут приходит эта бабенция.начинает ко мне приставать со всякими нежностями и я просыпаюсь........пиздец:ma3im: |
Странные сны Это даже не сны. Я ничего не принимаю, никаких ни лекарств ни наркотиков. Это происходило уже несколько раз, поэтому мне становится страшно. Суть в следующем. Среди ночи бывает я просыпаюсь со странным чувством. Я забыл кто я! Я начинаю вспоминать свое имя фамилию сколько мне лет, где я нахожусь. Как будто я куда-то улетаю в беспамятство. Самый страшный вопрос это "кто я". Реально, может это и кажется смешным, но откуда я возвращаюсь там получается у меня нет имени и тела и вообще ничего нет, кроме как мыслей. Я просыпаюсь и начинаю осозновать что вот он я в своей кровати что у меня куча проблем, куча вопросов, возвращаюсь в свое тело. Что блядь мне нихуя не нравится это. Это пиздец. Началось еще 2-3 года назад. Иногда идешь посреди ночи в сортир смотришь на себя, на руки и как-будто это не ты, а просто тело человека и ты должен им управлять лишь потому что больше ничего и поделать не можешь. Может я уже умом тронулся? Забывать кто ты сам это я так понимаю пиздец ведь. А может и реально существует душа которая по ночам улетает хуй знает куда и хуй знает что там делает а потом прилетает обратно и разочаровывается что здесь оказалась. Иногда бывает вот в таком состоянии полусна я задаю кому-то вопросы, я не вижу его но он отвечает, незнаю кто это бог или дьявол или просто какой-то бес. Но мне пиздец очково вот так вот общаться с какой-то сущностью. Вобщем это пиздец. Делиться я ни с кем в жизни не хочу этим. Скажут что долбоеб. А так чисто вам на суд. |
Толсто толсто:o |
а какие ты вопросы задаешь этому "кому-то"? |
Нихуя себе :eek: |
я помоему такое в фильме "Астрал" видел.. |
у меня у друга за два дня до смерти такое было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обратись ко врачу |