![]() |
это как умер друг только умер автор троль:o |
Сочувствую тебя братюнь:( |
какие вопросы задаешь "кому то"? |
давным-давно книгу одну читал, такое ощущение, что прямо из нее текст вырван |
Цитата:
почему вы думаете что я троль я не могу никак понять. что уже и тему создать нельзя? я никогда раньше никакими астралами и паранормальной хуйней не интересовался, но бля... видимо теперь придется. бессоницей я не страдаю, это я же говорю посреди ночи происходит проснулся, всмпомнил кто я есть, типа, а нормально, можно спать дальше. |
мне приснилось плохое про автора:(:| |
тебе нужно потрахатьсо, автор :horosho: и всё будет ок :horosho: правда тебе говорю, потому что из-за сексуального голода ты можешь не только своё имя забыть):) |
Цитата:
|
переходный возраст |
Я так же хочу:o |
автор темы наверно угарает с комментов типа "это наверно, что-то на уровне подсознания")))) |
у меня как не странно тоже бывает такое,когда засыпаю потом могу проснутся и мне надо секунды 2 чтобы понять где я нахожусь!Потери короче бывают... |
я когда рядом с ящиком бухла засыпаю - аналогичная ситуация происходит:horosho: |
тролятина:o |
такой бред даже дочитывать не стал |
Цитата:
|
автор, завязывай с тяжелыми наркотиками:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд вообще программу смотрел.там мужику какому-то гадость снилась постоянно приходившая.в церковь ходил,только так и изжил ее. |
завязывай с дудкой, бро. и рэп поменьше слушай. у меня вообще бывает так, что я не помню, что мне приснилось, а что было на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
с бабой когда бываю, спрашиваю чо у неё да как, а она мне: "ты чо? я этого не делала, этого не было, я не купила, я не писАла и т.п.". вот я и говорю: "значит приснилось". она нормально реагирует. но меня это тревожит понемногу. |
Если у тебя были бы реальные проблемы со сном, то ты бы создал тему на каком-нибудь больничном сайте, а не на ххру, где большинству важно не содержание поста, а сколько у него набило постов на счетчике (: Показать скрытый текст
как-то так
|
Цитата:
ты высыпаешься вообще? |
Цитата:
высыпаюсь максимум 2 раза в месяц, когда он съебётся с утра и никто не позвонит. мне порой кажется, что если так будет продолжаться, у меня начнётся раздвоение личности, как в бойцовском клубе :D |
Возможно... Автор - избранный:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |