Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Странные сны (https://www.hip-hop.ru/forum/strannye-sny-57725/)

Dissant 28 октября 2011 14:54

это как умер друг только умер автор троль:o

BLacK KeePeR 28 октября 2011 14:55

Сочувствую тебя братюнь:(

Угол 28 октября 2011 14:58

какие вопросы задаешь "кому то"?

iowthywak 28 октября 2011 15:02

давным-давно книгу одну читал, такое ощущение, что прямо из нее текст вырван

Рой 28 октября 2011 15:14

Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1074478842)
давным-давно книгу одну читал, такое ощущение, что прямо из нее текст вырван

а че за книга?

почему вы думаете что я троль я не могу никак понять. что уже и тему создать нельзя?
я никогда раньше никакими астралами и паранормальной хуйней не интересовался, но бля... видимо теперь придется.
бессоницей я не страдаю, это я же говорю посреди ночи происходит проснулся, всмпомнил кто я есть, типа, а нормально, можно спать дальше.

Sserebryan 28 октября 2011 15:21

мне приснилось плохое про автора:(:|

Московский ПЭПЭ 28 октября 2011 15:57

тебе нужно потрахатьсо, автор :horosho: и всё будет ок :horosho:
правда тебе говорю, потому что из-за сексуального голода ты можешь не только своё имя забыть):)

hfbu11 28 октября 2011 16:38

Цитата:

Цитата от Рой (Сообщение 1074478682)
Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1074478618)
у меня у друга за два дня до смерти такое было

да ну нахуй, а че он как умер че случилось то?
Цитата:

Цитата от ОлЪга_Boo (Сообщение 1074478675)
обратись ко врачу

да ну нахуй, они еще в психушку закроют

в армию не пойдешь так что иди

SkRR!! 28 октября 2011 17:19

переходный возраст

Odin Fluid 28 октября 2011 17:24

Я так же хочу:o

ATZE! 28 октября 2011 17:26

автор темы наверно угарает с комментов типа "это наверно, что-то на уровне подсознания"))))

Бит 28 октября 2011 17:27

у меня как не странно тоже бывает такое,когда засыпаю потом могу проснутся и мне надо секунды 2 чтобы понять где я нахожусь!Потери короче бывают...

ATZE! 28 октября 2011 17:31

я когда рядом с ящиком бухла засыпаю - аналогичная ситуация происходит:horosho:

Smоky 28 октября 2011 18:45

тролятина:o

Savas 28 октября 2011 18:55

такой бред даже дочитывать не стал

Аккорд 28 октября 2011 19:00

Цитата:

Цитата от Smоky (Сообщение 1074480291)
тролятина:o

засунь голову в пакет и завяжи. может быть увидишь другие миры.

Вырыпай 28 октября 2011 20:18

автор, завязывай с тяжелыми наркотиками:boyara:

redbullka 28 октября 2011 20:21

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1074478618)
у меня у друга за два дня до смерти такое было

успокоил)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
вообще программу смотрел.там мужику какому-то гадость снилась постоянно приходившая.в церковь ходил,только так и изжил ее.

Jеss 29 октября 2011 00:01

завязывай с дудкой, бро. и рэп поменьше слушай.
у меня вообще бывает так, что я не помню, что мне приснилось, а что было на самом деле.

prImer(NVRSK) 29 октября 2011 00:02

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1074482152)
у меня вообще бывает так, что я не помню, что мне приснилось, а что было на самом деле.

ну такое у всех бывает. особенно с просонья. ужасное ощущение :(

Jеss 29 октября 2011 00:16

Цитата:

Цитата от prImer(NVRSK) (Сообщение 1074482161)
Цитата:

дело в том, что у меня такое бывает не спросонья, а вечером, днём, ночью, одним словом, в любое время. просто воспоминания с содержанием снов переплетаются, потому что сны бывают весьма актуальными и почти реальными, то есть никакой залупони с резкой сменой местонахождения, выхода из режима камеры от первого лица и т.п. не бывает. и всё, что в них, меня касается, появляются люди которых я и в реале вижу почти каждый день. а с таким обратишься к кому, тебя за шизофреника примут и отправят куда-нибудь на лечение.

с бабой когда бываю, спрашиваю чо у неё да как, а она мне: "ты чо? я этого не делала, этого не было, я не купила, я не писАла и т.п.". вот я и говорю: "значит приснилось". она нормально реагирует. но меня это тревожит понемногу.

Le1T 29 октября 2011 00:22

Если у тебя были бы реальные проблемы со сном, то ты бы создал тему на каком-нибудь больничном сайте, а не на ххру, где большинству важно не содержание поста, а сколько у него набило постов на счетчике (:

Показать скрытый текст
как-то так

prImer(NVRSK) 29 октября 2011 00:35

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1074482229)
Цитата:

Цитата:

дело в том, что у меня такое бывает не спросонья, а вечером, днём, ночью, одним словом, в любое время. просто воспоминания с содержанием снов переплетаются, потому что сны бывают весьма актуальными и почти реальными, то есть никакой залупони с резкой сменой местонахождения, выхода из режима камеры от первого лица и т.п. не бывает. и всё, что в них, меня касается, появляются люди которых я и в реале вижу почти каждый день. а с таким обратишься к кому, тебя за шизофреника примут и отправят куда-нибудь на лечение.

с бабой когда бываю, спрашиваю чо у неё да как, а она мне: "ты чо? я этого не делала, этого не было, я не купила, я не писАла и т.п.". вот я и говорю: "значит приснилось". она нормально реагирует. но меня это тревожит понемногу.

ну тогда хз, чувак. у меня только с утреца такое бывает да и то я вполне быстро осознаю где сон, а где реальность.
ты высыпаешься вообще?

Jеss 29 октября 2011 00:49

Цитата:

Цитата от prImer(NVRSK) (Сообщение 1074482328)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1074482229)
Цитата:

ну тогда хз, чувак. у меня только с утреца такое бывает да и то я вполне быстро осознаю где сон, а где реальность.
ты высыпаешься вообще?

очень редко. потому что живу по-уёбски. не могу заснуть до 2 часов ночи, просыпаюсь то в 8, то в 9, потому что какой-нибудь мудак позвонит с утра (у бабушки живу).
высыпаюсь максимум 2 раза в месяц, когда он съебётся с утра и никто не позвонит.
мне порой кажется, что если так будет продолжаться, у меня начнётся раздвоение личности, как в бойцовском клубе :D

Da ЭмЭс 29 октября 2011 00:59

Возможно... Автор - избранный:o

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.
Страница 6 из 8: 12345678