![]() |
Странные создания эти женщины..... Недавний случай. Мать говорит мне: - Сынок иди поешь!!! - Мам, я нехочу.... - но все таки мож поешь????? - Ну ладно давай. - ЕБ ТВОЮ МАТЬ, ТОКА ЩАС ЖРАЛ, СКОКА МОЖНА??????? И так изо дня в день...Нет, все таки станные они существа..... :) :) |
а странный ты по-моему парень, раз такие темы создаёшь, называя при этом свою родную мать "странным существом"! пиздец. откуда вы такие берётесь.. :confused: |
аХа...многое мы-женщины наслышались от вас мужчин...просто хочу сказать,что м не странные...мы особые...вернее к нам нужен особый подход... |
Диман ЛСД, с вами все ясно :o |
Цитата:
|
Re: Странные создания эти женщины..... Весёлая у тебя семейка:) |
Это у тебя мама просто странная......:rolleyes: |
Чем загадочне женщина,тем с ней интересней,тем она желанней:D |
JERRY - К сожалению, по настоящему загадочных женщин почти нет, а остальные это только имитируют, двольно неудачно причём |
ааа...ну да... |
radovatca nado a ne udivlyatca!! chuvak. |
А кто-то тут прям прям такой профи психолог чтобы понять когда кто что имитирует!?! А вот ты попытался доказать что ты супер кул, да? Не вышло, сымитировал, причем неудачно... |
Хахаха, мимо кассы:D |
бля какая глубокая тема то поднимается ну мне по ней сказать нечего кроме как ХМММММ да ни хуя просто к каждому ЧЕЛОВЕКУ нужен свой особый подход для построения близких к идеальным взаимоотношений бейтесь мне то пох хоп хоп пох блнааааххххаааааа кур курррр |
прям инопланетяни эти женщины |
а самое страшное - ОНИ ВСЮДУ!!:eek: |
А ещё страшнее что с этим не чо не поделаеш!!!!:D |
а мужики через 125 тысяч лет исчезнут с планеты Земля))) Научно доказано)) хехехехееее |
Так этож бля скока времини у нас в периди !!:o |
Цитата:
|
$DiaManT$,солнце моё, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА всегда найдёт деньги на ПИФКО;)) а пиздадуй - на женщину) |
Твоя мать хочет секса.... Сама про себя сказала? ЁБ ТВОЮ МАТЬ... тоесть?:eek: |
- Я знаю, папаничка, что я свинья ссаная. - А и знает-то она, что она свинья ссаная! - подхватила мать. - Я знаю, папаничка, что я гадина навозная! - А и знает она, Колюшка, что она гадина навозная! - Я знаю, папаничка, что я рванина блядская. - А и знает она, Колюшка, что она рванина блядская! - Я знаю, папаничка мой родной, что я мандавоха подлая! - А и знает-то она, знает, что она мандавоха-то подлая! - Я знаю, папаничка, что я потрошина гнойная. - А и знает она, Колюшка, что она потрошина гнойная! - Я знаю, папаничка, что я стерва засраная. - А и знает-то она, что она стерва засраная! - Я знаю, папаничка, родимый мой, что я жопа рваная! - А и знает-то она, знает, что она жопа рваная! - Я знаю, папаничка, что я проблядуха позорная. - А и знает она, что она и проблядуха-то позорная! - Я знаю, папаничка мой родненький, что я сволочина хуева! - А и знает она, Колюшка, что она сволочина хуева! - Я знаю, папаничка, что я пиздилища гнилая. - А и знает-то она, ох и знает-то, что она пиздилища гнилая! - Я знаю, папаничка, что я прошмандовка неебаная! - А и знает она, Колюшенька, что она и прошмандовка неебаная! - Я знаю, папаничка, что я сучара распиздатая. - А и знает она, знает-то, что она сучара распиздатая! - Я знаю, папаничка, что я хуесоска непросратая. - А и знает она, Колюшка, что она хуесоска непросратая! - Я знаю, папаничка, что я поеботина сопливая. - А и знает она, Колюшка мой, что она и поеботина сопливая! - Я знаю, папаничка мой, что я пиздопроебка конская. - А и знает она, знает, что она пиздопроебка конская! - Я знаю, папаничка, что я проблевотина зеленая! - А и знает она, что она и проблевотина зеленая! - Я знаю, папаничка, что я пиздапроушина дурная. - А и знает она, что она и пиздапроушина дурная! - Я знаю, папаничка, что я хуедрочка дубовая. - А и знает она, Колюшка, что она хуедрочка дубовая! - Я знаю, папаничка, что я залупень свиная! - А и знает она, знает, что она залупень свиная! - Я знаю, папаничка, что я колода. - А и знает она, что она колода! Если б все бабы каялись так же, как в расказе Володи Сорокина!! |
We are, we are bitches.:rolleyes: to dominate, control and destroy man's mental health, finances, self esteem and any hope for happiness. :rolleyes: |
Дабл...солнце то я солнце,но к сожалению (а может и к счастью) не твоё..:-)так вот...женщине сразу можно дать понять на что она расчитывает...например,идя в то же кафе с парнем,который готов много на меня потратить...я заказываю,не внимая на цены и прочее,а если я иду с парнем,который так ради приличия пригласил,что б потом не грузила...я заказываю стакан сока и пусть не парится...а вообще,я жутко неловко себя чувствую,когда парень платит за меня...даже,когда говорят типа...:"Кристин,я тебе билеты взял в кино"...я машинально начинаю допрос..:"И сколько я должна"...не люблю не от кого зависеть...)))* |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |