![]() |
Странный Гурд <~ СД - бог СД бог Строго СД лучший Всё что нужно Всё что надо Твоих понятий надлом Ты умеешь играть в нарды ? Я в уме просчитал когда дубль шестерок упанет Вот жестоко меня дербанет Нажовкой по горлу трет сталью СД круче всех по любому Питер в обломе Его стайл даже мертвых долбит Встань и иди Его Рэп как нитроглецерин И лекарство и взрывчатка Среди прочего кала только его Флоу не заставит скучать Все кроме него в отстое Здесь только он нимба достоен Скоро все каналы заполнят его клипы Зорко смотрю в будущее и вы завтра всё сами увидите Самое удивительное, где ваши восхваление было раньше ? Ведь сколько лет уже РусРэп на плечах тащит парень Он самый великий Жаль что раньше не оценили На цепь культ-личности Вити всю Рэп-нацию Зверски истребить надо тех кто от зависти на него тявкает Закрой пасть шавка Зари не видать тебе завтра СД уникум Всех Фейк-уродов кувырком под горочку Не вернет уважение никто Верь лишь Вити, спасибо скажешь потом Кинг - СД, СД - Кинг Понять это значит победить |
:confused: |
Мда ирония жестокая Нафиг тебе этот компакт диск приятель или тебе больше вообще делать нечего? Я блин и знать его не знал если б не дядя Ж если честно Прошу только помешанных меня ногами не бить:) |
СД один из лучших:horosho: Но всёже автор малехо перехвалил его. |
Шанха Сгинь .... нечистая с этой темы ! |
Спасибо за комментарии |
пиздец это... |
хорошо составлено ирония понравилась |
приторно сладко как мед с сахаром... |
Витя читает и дрочит:morj: |
Вити предложили роль в ремейке Иван Васильевича Вот отрывок из его текста : - Здравствуйте бог, Очень приятно бог Бог Бог Бог |
а мне так похуй на витю..я прост оне интересуюсь им - вот решение вопроса. не оценил. это бессымсленно почти....) |
Виктор действительно один из лучших в рэп индустрии. ирония пиздец конечно. Мне похуй че пиздят ебнутые завистники,меня качает творчество СД,я слушал его и буд слушать. Мне похуй:| |
Цитата:
|
Это всё-таки стадный инстикт людей держит в отстое: попсу там воспринимать как должное, Витю считать мощным МС Некст Вот вдалбливает малолеткам свой Рэп и посмотрите как за пару лет вкусы изменились, да даже на этом форуме Всё больше слушают такою убогость, что самому блевать охото :( :'( |
это пиздато кстати. |
круто я прочитал и всё-всё сразу понял. про русский рэп, про витю, про СД, про С, про Д... |
я в шоке.. |
Автор раскрыл мне глаза:) |
Интересно, что базовый и самый главный аргумент фанов СД - мне похуй. |
че то не зацепило |
CД некогда не цеплял! автор просто помешенный на СД! |
Цитата:
|
Что-что, а вот последняя песенка у него вполне неплоха. :morj: |
:king: витя победитель! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |