![]() |
Странный шум от микшерного пульта Мужики, привет! Микшер Behringer Xenyx 802 стал внезапно дико шуметь. Причем шум дикий на микрофонных каналах. Когда включаешь Line In - шум от линейного канала меньше. Аццки хуярит микрофонный. Шум как бы реально такой, какой даже самый дерьмой беринжер не издает. Что на первом, что на втором микрофонном канале одна и та же история. TRIM (GAIN) отключен. Все эквалайзерные ручки по середине. Выкинуть его или выпить йаду не предлагать. Сам знаю :D Вот записm ебнутого шума. Main Mix - 0dB // Mic 0dB Цитата:
|
Запись чистая |
а сделай погромче и услышишь адский шум ;) |
По сравнению с моим разъебаным реалтеком это ещё заебись :D |
:D |
Цитата:
|
Для берингера - это нормальное явление.... |
я понимаю ;) но такого шума раньше не было ) |
конденсатор в цепи питания пиздой накрылся - вот и пошел фон.... |
оу. вот даже как! спасибо. а может рассказать примерно, чем это может быть вызвано? и что делать в этом случае? |
заменять пробитый конденсатор... |
ммм. с такой бедой только в сервис отправлять микшер? |
Цитата:
|
да фонит однако:p |
у меня берингер :horosho: берингер хуйня :bad: |
У меня тоже такое было,отдал в ремонт,так мне его там доломали)) |
Вложений: 1 блять, о боже. дай бог такого не случилось. а если случиться - им пиздец будет. этот магазин Музыкальный Арсенал - оффициальный представитель говноберинжеров в России. если что случись - отсожу себе кучу бабок, и чтобы Ули Беринжер соснул мой хуй! :D:D бррр.... кстати, этот ебнутый конденсатор будет выглядить так? |
Да, пиздец им. Вздулись нахуй :| |
да, не. это фотка просто с Интернета. микшер пока не вскрывал. отдам в сервис ;) после этого продам и куплю себе Ператронику подороже. один пред ператрониковский есть, но хочу поиграться со старшими моделями. Ператрон - мужик красава. Хороший бизнес, хорошее русло, охуенные преампы ;) |
Суко, а я ещё подумал что в микшере делает сокет процессорный :D |
хахахах! :D:D а вообще, можно ещё вопрос? во всей этой хуйне я не силен, мне 12 лет. а вообще чем это могло быть вызвано? человеческим фактором? или само по себе ебануться на отличненько могло? просто вот, Аплюс Радио, у меня звукач знакомый работает там. там микшер беринжер круглые сутки пашет уже как полгода, как его купили. и всё бодрячком ;) а тут мой так редко юзался, только для записи... жаль ;( |
Есть куча причин по которым такое могло произойти - с блоком питания неполадки, скачки напряжения, или блять даже некачественные конденсторы. Скорей всего тебе просто не повезло. |
ооууу, дааа. короче, в пизду его. отремонтирую и продам. но микшер был включен в дорогущий сетевой фильтр ;) |
Ещё одно подтверждение, что с фирмой Беринджер лучше не связываться. Скупой платит дважды ;) |
ты прав ;) Добавлено через 6 минут сначала купить микро B-2 Pro, и на следущий день сдал. теперь идет микшер :-D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |