![]() |
Страшная история для Батла:: МЦ ЗакИнутый - СлоноУбийство :: Дебют Такой Баунс с психолирой ещще никто не делал и еще с Раггой в припеве...........вообщем МЯСО:guinda: :guinda: Поехали: Читалово: МЦ ЗкИнутый Припев: МЦ ЗакИнутый и СЛОНЯРА Минус: Дядя из зоопарка Так что я думаю это победитель батла на Maxbet......... ВОТ ТУТ МОЖНО СКАЧАТЬ ЭТОТ ШЕДЕВР!!!!!МЦ ЗакИнутый - СЛОНОУБИЙСТВО :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Тем кто любит животных посвящается......... Тока в ГринПисс не давайте слушать ;) |
Заебато, но победителем буду Я! |
Цитата:
Качаем........ребята.....паринь для вас старался |
вообще ниче так, грустный мюзик прикалывает )))) текста грузные рулят.... сюжет такой, что плакать хоцца... РУЛЬно!!! ))))))) |
Цитата:
|
Минус хороший, остальное не очень понравилось.... |
Цитата:
А ЕЩЕ ЕСЛИ У ВАС С ЧУВСТВОМ ЮМОРА ХУЕВАТО, ТО ЛУЧШЕ НЕ КАЧАЙТЕ |
Цитата:
Халоп ты сельский и нифига не шаришь (межрассовый муха-бляха!):D |
Цитата:
|
РОЗЫСК !!! РОЗЫСК !!! Разыскиватся рецидивист (браконьер), в криминальных кругах известен, как Слоняра !!! ВОЗНОГРАЖДЕНИЕ: ПЕРВОЕ МЕСТО В БАТЛЕ НА МАКС БИТ !!!:) |
Оба заткнулись, а то пришлю Закинутого с обрезом и пиздец вам......... Уважаемые слушатели.....качаем и пишим мнения об это доброй лирической песне про любовь |
Скажу ещё раз, тема заебатая! |
На мой взгляд МЦ ЗАКИНУТЫЙ очэээээнь ГАЛЫМо ЧЫТАЕТЬ рэп !!! НО цей хлопець пообедить !:tolstiy: |
Цитата:
Трэк получился РНБ на все случаи жизни |
Наверно БОБ МАРЛИ если б услышал припев в этой песне, то перевернулся б в гробу ! |
Цитата:
|
Ye b&&****&&&& |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КАЧАЮ.... |