Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   страшная тема: можно ли расчленить(вскрыть) vst? (https://www.hip-hop.ru/forum/strashnaya-tema-mozhno-li-raschlenit-vskryt-vst-72693/)

uralblack 4 апреля 2006 22:52

страшная тема: можно ли расчленить(вскрыть) vst?

страшная тема: можно ли расчленить(вскрыть) vst?

то биш есть здоровый вст с лупами.
и нужет то оттуда один звучёк а приходится из за него вешать весь 700 метровый встшник. для моей слабенькой системы это невесело.
конечно можно включить вст и записать допустим в том же кулэдите/форже/..., но есть ли другой выход?
можно ли разложить вст(не синт а именно набитый лупами. они же наверняка там в вавках как-то забиты) на отдельные звуки?

MAKY 4 апреля 2006 23:24

Чисто теоретически можно,но хуй знает как его там закодировали...Проще пожалуй ресемплировать этот луп,и мучать его уже в секвенсоре без включенного встшника...

uralblack 4 апреля 2006 23:46

принципиально вариант неплохой, но если надо не 1 а сотню звуков вынуть то жопа...

Марто 5 апреля 2006 06:17

Урал - какой вст?

uralblack 5 апреля 2006 12:01

а это имее значение?
вообще я в принципе спрашивал есть ли возможность.
ну например VLP 120?

ch3rry 5 апреля 2006 13:23

А есть же вроде elastic player для этой линейки ueberschall?

uralblack 5 апреля 2006 14:06

чёт не слышал
не знаеш где слить?

а вообще дело не в ueberschall конкретно, а в том возможно ли это в принципе.

ch3rry 5 апреля 2006 14:13

Попозже выложу.

Врят ли возможно вообщем. Банки обычно кодируют сволочи))

ch3rry 5 апреля 2006 14:38

http://www.megaupload.com/?d=E2L1JXRT

uralblack 10 апреля 2006 17:54

ну что больше идей нет?

ch3rry 11 апреля 2006 11:12

Ты попробовал Эластик?

Марто 11 апреля 2006 11:54

Цитата:

Цитата от uralblack :
а это имее значение?
вообще я в принципе спрашивал есть ли возможность.
ну например VLP 120?

имеет, например банки от продуктов spectrasonics (trilogy, athmosphere, etc.) и plugsound, сделанные по одной технологии, отлично читает сэмплер от Motu, и таких примеров немало.

uralblack 11 апреля 2006 12:25

2ch3rry: пока нет. в выходные надеюсь повешу спутниковую тарель и тогда солью. щас я прову 3р за метр плачу...

2Марто:можеш ещё примеров написать?

Unlike 11 апреля 2006 19:52

Млять, дибилы....отрендери этот луп в вавку и запихни в семплер!!!!!!!!!!!!!! Лол !!!!!!! Ребята, когда будите ещё анатомировать, позовите поглазеть!
Нафига тебе сотня лупов синтового качества, да и нету ни на одном средненьком синте сотни лупов. Купи АКАИ в крайнем случае.

ch3rry 11 апреля 2006 21:47

Тебя давно из дурки то выпустили?

Unlike 11 апреля 2006 22:57

Назови мне хоть одну причину пихать банки синтов в различные семплеры (тоже между прочим вст, жрущие ресурсы), вместо того чтоб использовать вавку, умник?

radj 11 апреля 2006 23:06

я помню раньше в середине девяностых я все пробовал открывать и ломать с помощью Awave. получалось даже с .ехе файлов всяких игровых звуки тянуть. если не лень повозиться, то попробуй разными форматами итд итп.

Unlike 11 апреля 2006 23:08

Цитата:

Цитата от radj :
я помню раньше в середине девяностых я все пробовал открывать и ломать с помощью Awave. получалось даже с .ехе файлов всяких игровых звуки тянуть. если не лень повозиться, то попробуй разными форматами итд итп.
а вот это уже полезно

uralblack 11 апреля 2006 23:40

2Unlike: во первых я не говорил про сэмплер.
во вторых иди нахуй мудак, ещё я убогих вроде тебя не спрашивал...

Unlike 12 апреля 2006 17:09

Я тя вроде нахуй не посылал, ты вообще врубаешься нах нужен семплер? Вавку втавить в проекто можно либо им либо аудио клипом. Семплер предпочтительнее. Твои предложения?

uralblack 12 апреля 2006 21:46

ладно извини, вспылил...
вообще я задал конкретный вопрос, а как я потом буду эту вавку использовать, через и где я найду вст из которого её выну - это уж моя проблемма;)

Александр Джес 15 апреля 2006 02:42

Цитата:

Цитата от radj :
Да, есть такая тема, проги типа ResEdit (Resource editor) ими ещё из всяких Doom'ов и Duke Nukem'ов можно вытащить музло, но не думаю что с ВСТ такая вещь прокатит. :-/

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.