![]() |
страшная тема: можно ли расчленить(вскрыть) vst? страшная тема: можно ли расчленить(вскрыть) vst? то биш есть здоровый вст с лупами. и нужет то оттуда один звучёк а приходится из за него вешать весь 700 метровый встшник. для моей слабенькой системы это невесело. конечно можно включить вст и записать допустим в том же кулэдите/форже/..., но есть ли другой выход? можно ли разложить вст(не синт а именно набитый лупами. они же наверняка там в вавках как-то забиты) на отдельные звуки? |
Чисто теоретически можно,но хуй знает как его там закодировали...Проще пожалуй ресемплировать этот луп,и мучать его уже в секвенсоре без включенного встшника... |
принципиально вариант неплохой, но если надо не 1 а сотню звуков вынуть то жопа... |
Урал - какой вст? |
а это имее значение? вообще я в принципе спрашивал есть ли возможность. ну например VLP 120? |
А есть же вроде elastic player для этой линейки ueberschall? |
чёт не слышал не знаеш где слить? а вообще дело не в ueberschall конкретно, а в том возможно ли это в принципе. |
Попозже выложу. Врят ли возможно вообщем. Банки обычно кодируют сволочи)) |
|
ну что больше идей нет? |
Ты попробовал Эластик? |
Цитата:
|
2ch3rry: пока нет. в выходные надеюсь повешу спутниковую тарель и тогда солью. щас я прову 3р за метр плачу... 2Марто:можеш ещё примеров написать? |
Млять, дибилы....отрендери этот луп в вавку и запихни в семплер!!!!!!!!!!!!!! Лол !!!!!!! Ребята, когда будите ещё анатомировать, позовите поглазеть! Нафига тебе сотня лупов синтового качества, да и нету ни на одном средненьком синте сотни лупов. Купи АКАИ в крайнем случае. |
Тебя давно из дурки то выпустили? |
Назови мне хоть одну причину пихать банки синтов в различные семплеры (тоже между прочим вст, жрущие ресурсы), вместо того чтоб использовать вавку, умник? |
я помню раньше в середине девяностых я все пробовал открывать и ломать с помощью Awave. получалось даже с .ехе файлов всяких игровых звуки тянуть. если не лень повозиться, то попробуй разными форматами итд итп. |
Цитата:
|
2Unlike: во первых я не говорил про сэмплер. во вторых иди нахуй мудак, ещё я убогих вроде тебя не спрашивал... |
Я тя вроде нахуй не посылал, ты вообще врубаешься нах нужен семплер? Вавку втавить в проекто можно либо им либо аудио клипом. Семплер предпочтительнее. Твои предложения? |
ладно извини, вспылил... вообще я задал конкретный вопрос, а как я потом буду эту вавку использовать, через и где я найду вст из которого её выну - это уж моя проблемма;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |