![]() |
.страшно?...... ...страшно теперь летать по причине катастроф 27го и 28 го июля?......меня больше удручает то что люди гибнут а за границей только и говорят что опять эти русские:( а вообще каждый день русские парни в чечне гибнут а об этом только пару слов в новостях скажут. хотя можт меньше знаешь крепче спишь?........... но всё равно летать теперь страшно:( |
хехе....мне скоро лететь.далеко..и много....страшно...вдруг с кем-нить столкнёмся?.....серьёзно боюсь.... |
да щас вообще на транспорте, на любом транспорте опасно передвигаться....:rolleyes: |
я вот тож боюсь.. мне на самалёте придётся через Европу лететь, а потом через океан:( |
а я вот собрался на неделю в актау ( казахстан) лететь ( на ту-134) а потом мне 1 сентября ещёв германию......:( правда на а-310:) слава богу:) |
а я вот не боюсь... все-таки лучше так погибнуть... моментальная смерть, чем медленно и болезненно после какой-нить автокатастрофы, например... а тут уж наверняка... хотя все равно ужасно :(( |
значит судьба тебе так умереть |
razorsharp, не ссы, на тушке ты охуенно долетишь !! И вообще все !!!! ВСЁ БУИТ ХОРОШО !!!!!!! |
2 левая нога:хорошоб:D я бля ща уже ни вкакие машины не верю:( |
а я почти всё на небе видел... а ля ля ля.... вот так вот, и скажу, что лутше самолёта ничего нет. намного страшней выглядят раскрошеные и смятые в 5 копеек машины на автомагистралях, там где мясо и обшивка сиденья превращаются в одно, а металл образует хорошенькую консерву.... вот это страшно! |
Кому сужденно разбиться, тот не утонет ;) и наоборот... |
А я вАааще ненавижу летать... у мя боязнь высоты и самолетов... хотя налетал больше часов, чем на машине проездил наверно... а про быструю смерть в самолетах, это вы погоречились... падает он от 1 до 2 минут... и провести последние минуты жизни в свободном падении, зная, что конец неисбежен, когда тебе сердце сжимает так, что ты ощущаешь, как кровь пульсирует в венах, а повсюду крики плач и т.д.... мля как страшно вашу мать... после последнего случая зарекся не летать на самолетах.../// |
А я не собираюсь никуда улетать. Мне и тут неплохо. |
2acidrain: да да.правду говоришь......только всё равно мне этого не избежать......... ну лана по хую...если чтонить случиться значит судьба..... |
Все тут о судьбе базарят... А вот такая фача: у гражданина N судьба умереть в пятницу 13го в авиакатастрофе, в то время как другим пассажирам его рейса это не предписано, но они так, за компанию, падают и разбиваются вместе с гр-ом N... Что это ночные бредни или правильное толкование? Хрен ща разберу... Спать хочу... Лизу хочу... Бля... Сорри :p |
Ой, да ладно вам... ЖИТЬ ОПАСНО - МОЖНО УМЕРЕТЬ Вдумайтесь в эти слова. МИР! |
волков боятся в лес не ходить... другое дело осторожность....:p |
Зубов бояться - в рот не давать. Старо, но правда:):):) |
земля в иллюминаторе дааааааааааа..........придётся лететь:p |
Марки Фанк реальные слова! |
а я вообще не в курсе, что произошло.. |
2buddy: разбились 2 самолёта 1.во львове погибло по моему 70 человек 2.аэропорт шереметьево1 погибло по моему 14 человек 2 стьюардессы выжили |
Щас самолёты отчественные устарели,разваливаются находу,поэтому мне страшно. |
довелось пару недель назад летать в Москву и обратно. Туда было лететь стремно, какие-то перепады левые, взлетали - бошка кружиться, около аварийного выхода панель отваливалась, еще картина - рейс задерживается уже на минут 10, не взлетаем, мужик в форме тащит чемодан чейто, за ним еще двое идут, здоровые, и спрашивают, граждане чей чемодан? чей чемодан? сзади робким голосом - мой, оказалось бирка отклеилась, пока уладили на минут 20 с вылетом опоздали. а назад летели ваще как по маслу, никаких проблем, тока на меня что-то капнуло сверзу :) и места там мало оченб в ту 154, ну и етот сок - Любимый сад - такая гадость, кофе тоже не пейте. :) |
аэрофлот - гавно. уж лучше на финэйре летать. razorsharp, про Львов я слышала, а вот про шереметьево1 нет.. вообще мне не страшно летать.. если мы будем бояца, что от этого изменица ?! ровным счётом ничего.. так уж лучше поберегите свои нервные клетки.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |