![]() |
Страшно... Люди,неужели почти все би-бои этого форума не просто би-бои,а МЕГА Би-бои???я по постам большинства понял,что далас крутить для вас,это мягко говоря детская забава...я ся немног не полноценно чувствую...:confused: Сколько примерно времени вы заниметесь??? |
почему ты так решил?что все Аццкие такие? йа вот вообще не считаю ся бибоем:) |
Цитата:
|
ну пойми я моло чего могу,вот и не называю ся бибоем |
а что такое далас???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
что например???...у мя тут не получится обьяснить,что я делаю. |
:tomato: Цитата:
|
вообще три года,но тренировок мало слишком=( |
помогите народ. у меня маховая нога правая, я вроде понял что после маха её держать в верху надо. Че с левой делать надо, куда её тянуть в верх или к правой или в сторону. Из-за неё меня к земле и тянет. |
Я помоему на этом форуме наоборот встречаю только начинающих.Ну или тех,кто кричит,что крутой,но на самом деле ничего не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
9 лет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пять с половиной лет занимался,потом бросил,щас в рэп ушёл. |
спокойный регистрация: 01.09.2007 сообщений: 436 Ну ты и псих!!! |
Цитата:
|
Только после первого года понимаеш что почём и с чем его едят!!!:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот завтра будет уже три года, как я танцую! А что толку! Мы с моей напарницей вечно определиться не можем, что больше всего нам нравится, вот и мечемся от одного к другому.... Что мы уже только не перепробывали! И брейк - данс, и хип-хоп, и локинг, и хаус, и электрикбуги, и модерн, и панкуху даже! В общем что только не делали! Но просто то, что мы так непостоянны в выборе танца, даёт о себе знать! Мы вродь неплохо танцуем, иногда даже очень хорошо, но душа лежит ваапще непойми к чему.... и не поймём, плохо это, или хорошо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |